X



第99回全国高校野球選手権大会 ★85©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:28.28ID:nzU//vKw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:29.27ID:9HEg8LL4
きたー
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:30.08ID:J1m9RySP
なんやこの試合w
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:30.40ID:ofY4DqGB
おおおおおおおおおお
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:31.69ID:sWsSejKD
キタ━━━━´¨∴・.(Д´(〇≡(∀` =´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴━━━━!!!!
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:32.85ID:/1v0m0HM
キタ───O(≧∇≦)O────♪
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:38.89ID:+HZIjXsX
すげえ当たり
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:42.62ID:0MOjhTbw
明豊チアがんばれ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:42.70ID:SUVMa0K8
延長再試合くるでぇ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:43.54ID:GXLOznJu
イライラする試合だな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:47.22ID:nzU//vKw
まだわからんね
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:47.46ID:1FC9npMf
わからんな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:49.32ID:RgrrDplw
こりゃあショート戦犯パターンか
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:51.80ID:j6AYFxnN
高校らしくておもろいやん
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:52.24ID:rxwAmImD
よく飛ぶなあ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:53.29ID:r5XzzIEe
追いかたヘンだったな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:29:57.24ID:R/HjdFng
接戦だねぇ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:07.24ID:8zzMJhRR
まぁ実力が五分五分なんだろーなー
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:10.01ID:FK+Ow//3
レベルの低い試合
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:24.75ID:9HEg8LL4
14被安打w
打たれすぎw
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:25.70ID:SUVMa0K8
>>556
清原のせいだな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:31.74ID:/1v0m0HM
こりゃ最終的に点を多く入れた方が勝つな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:32.59ID:9aOYlJ+h
琉さん
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:54.52ID:8zzMJhRR
>>571
自分もそう思う
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:56.73ID:KzVPrRbe
>>474
さくらんぼそのものに思い入れがないのに、なぜそんな歌を
・・・ということだよね
きっとカレシのキンタマをいじりながら
「何かに似てるなー・・・そうだ!さくんぼだ!」
で、あの曲ができたに違いない(´・ω・`)
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:59.30ID:qLI0o3mm
呪いのチャンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:00.79ID:rxwAmImD
大分代表にしては今年の明豊は強いね
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:01.11ID:L3KkbMb3
全然注目されていないし時間遅いから客席ガラガラだなもったいない
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:24.16ID:9HEg8LL4
阪神のチャンテなんてやめろよ
無得点だわ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 17:31:33.44ID:J1m9RySP
外のチェンジアップで三振かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況