X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MMaa-76Ue [49.239.69.222])
垢版 |
2017/08/13(日) 16:54:32.20ID:gDMI6yBVM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:53:38.22ID:xcOmC9/l0
立浪政権が樹立すれば雲霞の如くナゴドにファンが押し寄せるだろう
谷繁に責任負わせて居座っとる連中に飽いたファンが諸手を挙げて帰って来る
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-2UdP [110.163.13.105])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:54:09.24ID:xm/YvGfGd
>>444
仕事できなそうw
もしアナタが40才以上ならもう終わってるよ
使い物にならんわ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a75a-ptuP [220.108.61.7])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:55:07.45ID:TU1ZgJ3f0
今日のビシエドって容態出てきた?

あと平田岡田亀澤がどんな調子か知ってる神はいらっしゃる?
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-RilD [125.14.108.217])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:56:01.79ID:KKfcyACB0
>>448
ナゴド補正がかかっていても、二人火だるまになってるやんけ
温室から出ていったら、大火事やな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:56:45.56ID:xcOmC9/l0
この政権のままだと更にファンは減る
今それを証明しとる最中だからの、白井は何故か森繁を続投させるつもりらしいが
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a75a-ptuP [220.108.61.7])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:56:46.85ID:TU1ZgJ3f0
>>448
今日の吉見のヒーローインタビューはなかなか刺激的だったな
「先発陣の中にもだらしない人がいる」

この前広島にボコられた時も荒木ブチギレてたし
10年前を知ってる選手たちは今の選手が許せないんだろうな
0458@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:57:33.21
まーた今日もナゴドすげえガラガラだな
成績うんこ動員うんこ
こりゃあ政権交代まったなしだろ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 425c-ScIl [203.141.122.43])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:57:43.77ID:bzznSMVZ0
今年こそ高柳さんの責任が追及されてほしい
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-2y5J [7tg0Q4u])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:57:59.45ID:fGL4iWYDK
ビシエドには悪いけどしばらく試合に出れない状態で周平を1軍上げて1塁を福田3塁を周平でやってほしいな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-RilD [125.14.108.217])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:58:27.75ID:KKfcyACB0
>>457
ただの自虐コメントやろ
ナゴドでしか勝ってないピッチャーが言うセリフじゃないわ
0462@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:02.78
夏休み盆休みでサッパリ集客できんとか
じゃあいつ動員できるの?
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f45-Md+C [126.74.91.236])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:15.25ID:MqFE1Qd20
まあ周平を試してみてほしいっていうのは確かにあるな
もっというと井領や石川もまたチャンスをあげてほしい
谷や松井祐介があんなにできるとは思わなかった
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:31.29ID:xcOmC9/l0
実況アナがお盆だから里帰りとかお墓参りに行ってナゴドに人がこないいうてたが
開幕してからずっとお盆なんかよと突っ込みたくなったわ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af0d-w0EG [222.14.176.123])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:00.60ID:8f9XgI840
NHKやっときた
監督…
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af0d-w0EG [222.14.176.123])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:49.56ID:8f9XgI840
福ちゃん(*´ω`*)
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1630-76Ue [113.197.197.33])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:35.62ID:9uRn8O7x0
ビシエドすげえ痛そうだった
福田のHRで帰ってきた時右手かばってた
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-RilD [125.14.108.217])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:38.32ID:KKfcyACB0
ビシエドは長期離脱もありえる感じじゃねえの
試合終了の時、いなかったしな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bed-3pNn [218.231.251.163])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:05:27.41ID:QIOY6hjZ0
>>467
他の球場見てると
夏休み13日で空席目立つのはやっぱ相当やばいな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-RilD [125.14.108.217])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:09:34.94ID:KKfcyACB0
むしろ27167人も来てくれたんだから、感謝しないとアカンでしょ
5位対6位の試合だぞ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-2y5J [7tg0Q4u])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:11:35.69ID:fGL4iWYDK
もしビシエドが長期欠場したら
1京田2大島にしたら3番は誰になるのだろうか
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:18.73ID:xcOmC9/l0
森繁は監督引くチャンスなんだけどなぁ
娘さんが亡くなって気力が云々言えばDファンは叩き難くなるであろうに
現政権がなくなるだけでもプラスになるんだが
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4226-6KBD [221.118.92.46])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:15:13.02ID:7XlhUu160
>>481
ビシエドが欠場したら大島を3番から動かすことがなくなる
0485@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:16:07.49
ナゴドの動員数って実際どれだけ盛ってんのかな
今日なんて多く見積もって1万人がせいぜいだろ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sda2-S9l+ [49.98.11.173])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:20:19.23ID:vcmbCWzGd
>>485
シーズンシートは観客数にそのままカウントされてるからな
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:21:52.25ID:xcOmC9/l0
外野はそこそこ
内野5階席バックネット裏ガラガーラ

どうみても2万いねーぞ、先日も巨人戦で2万入らないとかあったのに最下位相手にナゴドに2万入るかよ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb7-W16a [180.197.47.214])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:24:29.51ID:deAxR4YD0
シーズンチケットが売れてるからわざわざチケットを安くする必要がない
チケットが安くないから普通の客は見に行かない、そもそも面白くないからね
0495@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:25:01.16
新聞配達バイトとか赤紙召集でナゴド強制連行すれば
実数20000人行くかもしれんな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3a2-O6WA [210.139.161.125])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:26:22.70ID:xcOmC9/l0
地元を大事にしろ
ファンを大事にしろ

とナゴドで1003が説教ぶってくれたのに響かない
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-smLH [219.198.202.26])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:27:30.13ID:2x37+0WZ0
>>482
普通に考えて叩く以前に気力が無くなってとか働く人間がそう簡単に理由にする事じゃない。
あんたズレてるわ。やっぱり
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-RilD [125.14.108.217])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:28:31.69ID:KKfcyACB0
今、球場で応援してるファンをもっと大事にしないとアカンよ
クソ弱いんだから、新規のファンはなかなかできないだろ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb7-W16a [180.197.47.214])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:30:42.21ID:deAxR4YD0
殿様営業なんてそんなもんだろ、親会社が変わらん限りはこんな感じだろ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sda2-S9l+ [49.98.11.173])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:33:45.79ID:vcmbCWzGd
>>498
盆休みだからという安易な考えではな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02a5-RilD [125.14.108.217])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:33:50.58ID:KKfcyACB0
閑古鳥はクソフロントがふんぞり返ってた罰やね
立地が悪いの一言で済まされないわ
現場とフロントが一体にならんと、強いチームはできんわな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb7-W16a [180.197.47.214])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:43:18.54ID:deAxR4YD0
>>506
いうて7回2失点にまとめたし、ええやん
ローテ安泰にはして欲しくないが
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-smLH [219.198.202.26])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:44:57.33ID:2x37+0WZ0
吉見、バレンティンの前にランナー出さない。若松も
完璧でした
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-9RpY [60.96.26.62])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:48:52.52ID:+9Z/q6GK0
夏を抱きしめて
駆け抜けたい
どこまででも
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62bd-uv7c [211.15.31.27])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:42.10ID:nKXLbEQc0
>>506
しかもそのくせヒロインで情けない先発がいるとか暗に大野のこと言うてたしな。
てめーが一番カスなくせに何言ってんだと思ったわ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-2y5J [7tg0Q4u])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:51:57.37ID:fGL4iWYDK
まぁどっちもどっちだと思うよ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62bd-uv7c [211.15.31.27])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:35.55ID:nKXLbEQc0
>>500
ここ数年新聞の内容もひでーから取ってないわ。
あんな反日新聞誰が読むんだよ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-Eq/9 [219.49.161.253])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:52:43.76ID:mHHefGjv0
>>510
人それぞれ意見は違うから、そういう奴もいるだろう
まぁ大野が叩かれているなら
もっとやれるとまだ期待されているんだろうな
吉見が叩かれないなら
その程度の投手だと評価が落ちている証拠だろうな
0519@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:22.23
かちかちうん○VSびちびちうん○
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62bd-uv7c [211.15.31.27])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:53:48.47ID:nKXLbEQc0
>>515
ここ2ヶ月ぐらいに限ったら大野の方が遥かにましだろ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62bd-uv7c [211.15.31.27])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:54:44.25ID:nKXLbEQc0
>>518
だから吉見と一緒にすんなってことだっつの
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-2y5J [7tg0Q4u])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:57:42.74ID:fGL4iWYDK
>>521
まぁ確かにそうだけどもね
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sda2-S9l+ [49.98.11.173])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:59:08.79ID:vcmbCWzGd
>>523
平田なんぞ30発どころか20発すら無理だろなあのBBQ豚野郎は
0529@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:00:08.56
今こそ殿様商売ドベゴンズに改名したら運気が上がるかもしれん
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-9RpY [60.96.26.62])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:02:23.58ID:+9Z/q6GK0
2000本打った瞬間に名球会入りを果たしましたっておかしいな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-Eq/9 [219.49.161.253])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:07:41.76ID:mHHefGjv0
>>528
最低130試合は出場しないとな
豚野郎はそれすら2015年の1回しかないからな
故障する奴には無理な話だと思うわ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-jMXJ [182.251.251.49])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:14:59.17ID:g0uK9wVaa
平田はこれだけ休んでもヘッスラで怪我した事を後悔はしてないって言い切ってるのがある意味凄いわ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-9RpY [60.96.26.62])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:18:10.81ID:+9Z/q6GK0
これだけ休んでもってww
怪我したその日に言った言葉捉えてそんなこと言ってもw
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa5-lLio [116.65.69.87])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:21:36.01ID:6e1u+O760
もう平田に代わる外野手本気で作らないとあかんわ
怪我大杉だし不調も長いし
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-2y5J [7tg0Q4u])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:25:43.22ID:fGL4iWYDK
平田は守備で貢献してくれてるイメージ
それとよくお散歩してる様な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況