X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Sra3-bwQb [126.212.188.116])
垢版 |
2017/08/13(日) 10:32:37.46ID:h9AHn91sr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0523@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 14:49:38.22
ギータすげええwライトライナー

やっぱ黒羽根は會澤より万事上だわな
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5a-aEKd [111.239.91.95])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:53:14.71ID:UCWr3bVna
>>525
指名打者今村並みのサプライズはもうたくさん
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.242.3])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:53:36.61ID:ks/hjZZaa
丸はFAで東京来いや
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fe5-n1GC [180.221.102.221])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:54:28.67ID:Njs1UFyI0
1人のプロ注目の選手がいるワンマンチームから
その選手が投げれなくなったらこうなる
って典型的なチームだな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-VZfC [202.213.176.43])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:56:06.14ID:Apfegw0w0
4月に会社をリストラ
ワシがやってやれる事は自由席での観戦
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fe5-n1GC [180.221.102.221])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:58:02.02ID:Njs1UFyI0
ライトの山口を変えない時点で
明桜は山口と共に散ろうということでしょ
地方に別次元の選手がいるってのもこうなっちゃうな
本当だったら変えるべきなんだろうけど
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4f-n1GC [126.33.19.144])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:17.26ID:Pp1QGxOyp
>>540
組み合わせが楽だからなぁ
ただ練習試合とかでは
日大三とか大阪桐蔭にコールド負けレベルで
ボコボコにされてた
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-WQ+s [202.213.176.53])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:42.14ID:1djNtXmG0
週末のこの位の時間帯になると
亀田の柿の種 梅風味が食べたくなるんだよな

他には間食一切しないんだけど、中毒だな
梅風味 あれだけ止められないんだよ 
あのくすりもこんな感じなのかな
ひとっ走り スーパー行ってくるか
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-LWn0 [106.181.211.139])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:59:45.13ID:2AVTNNQ8a
>>505
チームが逆なら逆の成績になってただけ

選手を育てられるカープと、選手を潰すだけの巨人
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa5-6KBD [116.64.10.123])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:04:29.94ID:2G3fDsj70
吹奏楽部の演奏めっちゃ上手いな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6299-jM1Y [211.124.30.231])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:10.10ID:I2iPB6IH0
>>538
去年の新井は何年後かに他のチームのファンが見たら違和感を感じそう
普通は誠也かジョンソン、異例ではあるが守備で菊池だろう
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.204.33.254])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:27.89ID:0Ru8/N6Tr
いいヘッスラだ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2ca-mBUP [115.85.138.200])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:07:35.75ID:6l/ZQiiO0
ソローロの貴重な3ラン(目にするのが)
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6299-jM1Y [211.124.30.231])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:09:47.42ID:I2iPB6IH0
ホームラン王はゲレーロか
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6299-jM1Y [211.124.30.231])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:10:41.37ID:I2iPB6IH0
>>560
ジョンソン菊池誠也が候補だったかな
今年だと誠也丸薮田ってとこか
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2ca-mBUP [115.85.138.200])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:21.77ID:6l/ZQiiO0
リベロが地味に打つなぁ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e9-DQ1L [150.31.39.222])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:12:25.54ID:cSqrX0zX0
吉見はノムスケの完成形と思っていたのでなんとなく哀しい
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6299-jM1Y [211.124.30.231])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:47.53ID:I2iPB6IH0
>>570
ロペスは全然四球選ばんタイプで長打力あるから1試合で大量打点がありそうで怖いね
余裕ができたら直接対決では歩かせてアシストしてやってもいいと思う
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e9-DQ1L [150.31.39.222])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:13:57.19ID:cSqrX0zX0
>>576
素晴らしい
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.154.68.164])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:14:35.61ID:jAXoyIABa
>>550
桜井がカープに来ると菅野に投げ勝てるのかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcb-W16a [222.231.119.57])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:16:25.41ID:mtvn/bFE0
J( 'ー`)し 最近たかしのネタが多いわね


広島・上本が野手陣を大声で鼓舞 ユニークな声出し役に菊池や丸が笑顔
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170813/car17081313000003-n1.html

「さあ、元気出していこう!!」と威勢の良い声がグラウンド全体に響き渡った。マツダスタジアムの試合前練習のひとコマ。
広島・上本崇司内野手(26)が野手陣の円陣の中央で、大声を発した。

「そのときパッと思いついたことを言うようにしています。毎回しんどいですよ。早く後継者を見つけたいです。本当にしんどいです…」
声出し役は思った以上に大変である。毎回決まったフレーズでは飽きられるし、おもしろくない。
あるときにはゴルファーのモノマネを披露したり、
またあるときには「お〜い」と何度も叫び、伊藤園の「おーいお茶」をポケットから取り出したりとネタを仕込んでいる。

上本が声出しすると、河田外野守備走塁コーチをはじめ、菊池や丸が笑顔になる。
その仕事ぶりに、高ヘッドコーチも「(声出しは)上本にやってもらいたいよね。彼は明るくていい。すごくチームが盛り上がる」と評価している。
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-bwQb [126.204.33.254])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:18:43.92ID:0Ru8/N6Tr
>>567
なんカス死ねや
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6299-jM1Y [211.124.30.231])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:25:24.44ID:I2iPB6IH0
ロペス以外は差が大きいからまず大丈夫だろう
筒香は出塁率1位だしOPSは坂本宮崎ロペスこのあたりより上だから別に悪くないんだけどね
調子が悪いというより去年が良すぎたんだと思う
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-W16a [218.120.144.230])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:35:16.71ID:tTwX0BcR0
>>448
俺は疑わしいと言ってるだけだが?ただの思考停止だな。
無論プロの審判ではないから断言はしないが、捕手の捕球位置がSB判定に影響するかどうか、

たとえ草でも球審の経験がある奴はいる、
経験がなくても多少なりとも思考力があれば、センターカメラ、投手、捕手、球審の位置関係から論理的思考はできる。
本当に全てのプロの球審が捕手の捕球位置まで見て判定してるというなら別だがな。

そもそも解説者は自己の狭い経験だけで全てを一般化して断言していまう残念なのが大半。
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db9a-RHjV [202.213.176.37])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:41:38.95ID:TLweu3P70
九里は完投できそうだったのに変えられたってとこで腐ったんじゃない?
いつか忘れたけど。
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e2ca-mBUP [115.85.138.200])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:42:00.99ID:6l/ZQiiO0
マエケン5時かよ・・・
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.242.16])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:43:39.49ID:QrBpLipwa
ゲレーロそろそろ名古屋も飽きたやろ
東京来い
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4f-2UdP [126.245.8.165])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:54:44.34ID:hy4xVZv/p
>>569
OPSも8台にようやく乗せてきたか
このまま山田上がり調子で菊池が不調なったりしたらベストナイン危ないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況