X



はません反省会三浦解説試合全敗 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:14:33.89ID:V8iYVXB4
三浦解説試合
0勝6敗

砂堕
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:05.11ID:Uy0pAaBQ
阪神は横浜スタジアムでよく打つwwwwwwwラミレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:05.37ID:Uy0pAaBQ
阪神は横浜スタジアムでよく打つwwwwwwwラミレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:10.92ID:H0b1sPTZ
明日は観戦行ってくるぜ! 勝てよ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:33.42ID:1dVRalW8
ラミレスは語録で絶対自分のミスを認めないよな
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:34.10ID:vM0m4ZBh
荒波出すならゴメスで良かったわ
あれで一点入ってたろ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:42:35.49ID:ge6UiQzG
主催試合全部三浦に開催してもらえるといいな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:00.93ID:F4y8ZzAj
三浦とかいう逆神
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:23.19ID:tQWHMDbK
荒波も叩かれて当然だと思うがあそこで行かせるなら普段からもっと打席たたしとけや

あとミスをたまにはミスでしたとか言ってみろ、なにかにつけて誤魔化すから印象最悪だ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:43.00ID:0w2wTpXm
>>258
俺もそう思う。てかあんなにチャンスの場面での戸柱を評価してるラミレスが戸柱を使わずに荒波使うところ見ると確実に阪神のブルペンに左が残ってると感違いしたと思いたいわ。
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:50.00ID:II4e3e5w
戸柱がスタメンなら5回までに大量失点で負ける
嶺井が試合作っても戸柱に代われば飛翔して負ける
つまり、戸柱が出場すれば負けるってこと
2軍に落とすか放出量しろ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:44:07.31ID:vM0m4ZBh
>>273
心配するな
濱口だから高城だ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:44:07.32ID:TcpcuDiV
>>251
言うても乙坂も打率1割台で、本来は守備固め代走で名手なら許されるレベルだからな
あの場面で荒波は無いとは思うけど
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:44:09.79ID:D+2nzYcT
荒波落とせない二軍の選手層に問題があるわけで、もっとスカウティングやドラフト3位以下の育成して何年か後にはどこどこのポジションでレギュラー取れるって選手を作っていかなあかん
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:44:35.71ID:IBw75JJ7
三浦は解説も糞つまらないし疫病神なんだから横浜に一切関わらず馬主でもやってろ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:44:50.75ID:6zkueB1D
>>180
広島出身の広島の高校生をとっていないだけで
大阪府出身で広島の広陵高校出身の中田廉や白濱裕太や福岡出身で広島のMSH専門学校の松浦とかドラフト指名しているよ
それとか他県の大学を経由しての新井とか薮田とか上本とか土生
岡山出身で広島の広陵高校から明治大学を経由しての野村とか
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:44:55.90ID:+InkJ/r3
>>273
濱口だから高城だろ。
どーせ6番に置くんだろうな。
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:44:59.80ID:0w2wTpXm
>>261
この三連戦で二つは最低勝ちたかったな。それなら1差だったのに
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:32.95ID:q+xLj/Bj
しかし一死2、3塁で代打荒波って狂ってるわ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:36.20ID:vM0m4ZBh
>>281
そう思って若いの出してたらゴミだったのが痛すぎる
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:38.16ID:GiPFGU9e
虎やけどお疲れさん!お互い残塁多くてイライラする試合やったな
今日は嶺井やから落とすかなと思ってたけど運よく戸柱が出てきてくれたから紙一重で勝てたわ、ありがとう
明日は右が先発なんで戸柱でお願いします
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:55.79ID:0w2wTpXm
>>282
タニマチって元の出身地までこだわるの?
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:25.68ID:IBw75JJ7
>>274
阪神のプルペンなんかベンチのボードみりゃ一発でわかるだろ
まあラミレスは数字の良し悪しすらわからない想像を絶するほどの馬鹿だからありえるか
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:34.92ID:D+2nzYcT
>>290
球団側がこだわってると思う

高橋文雄問題があるから
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:42.87ID:5kaKVlOU
倉本戸柱荒波とつかえねーやつばかり贔屓しやがって
ふざけんなラミレス
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:47:47.23ID:Uy0pAaBQ
柴田wwwwwww荒波wwwwwwwwwwwゴメスwwwwwwwwww戸柱wwwwwwwww
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:40.41ID:TcpcuDiV
なんか代打一番手が小関だった頃を思い出すな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:59.95ID:1dVRalW8
今日のロペスめっちゃイライラしてたな、チーム内で不協和音発生してないか

無能采配、僕は嫌だ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:49:17.21ID:q+xLj/Bj
戸柱に代わったとたんに被弾とはな、分かってたけどね
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:49:54.70ID:2t+UWYNq
13安打でたったの1点wwwww
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:49:57.78ID:0w2wTpXm
>>291
そのベンチボードに例えばだが岩崎石崎を消し間違えたとかさ。
荒波でいくならDeNA側が阪神ベンチの様子みながら時間かけて代打を送る意味がわからないんだよね。荒波出したところで阪神側からだれが出ることやなにを仕掛けてくることに期待してたんだよって思うわ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:50:33.24ID:gykBNEbr
どうもオールスター後からチグハグだよな
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:51:22.92ID:D+2nzYcT
2勝1敗で行きたかったなぁ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:51:28.49ID:IBw75JJ7
今日は完封するしかなかったな
パットンも横浜のリリーフじゃあ上位とはいえ西岡程度に長打打たれる程度のストレートじゃあ助っ人としては物足りないわな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:52:08.55ID:gykBNEbr
今年4位に落ちたらダメージでかいから踏ん張れよ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:52:10.97ID:q+xLj/Bj
三浦なんて一部に神格化されてるけど開幕戦全敗のやつだからな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:52:17.92ID:0w2wTpXm
>>309
そもそも投手出身の監督ってあまりいいイメージないわ。近年でいえば工藤もバンクだから結果残してるだけで采配自体は無能だし、星野は政治力あっての星野だし
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:53:41.14ID:1W1lN0ju
砂田が強制堕胎した水子が盆を期に出てきたんちゃうか

被弾となってな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:53:48.59ID:q+xLj/Bj
8回エスコバーだな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:54:23.53ID:D+2nzYcT
ショート柴田
中継ぎエスコバーができればなぁ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:54:39.64ID:IBw75JJ7
>>306
まあ横浜コーチ陣の無能ぶり考えればありえる話だが仮に左が残ってたとしても荒波程度のゴミにわざわざ桑原代えてまで左出すわけないな
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:54:51.56ID:0w2wTpXm
>>312
本当だよな。一三塁なら併殺逃れ期待して荒波なのかなとも思いたいけど二三塁だし。だから左出る事期待して後藤を出す準備してたと思いたいわ。
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:55:03.49ID:Pc0fwJpE
戸柱に変わった時、絶対ホームラン打たれるわぁ…

って思ったやつ、いっぱいおったやろ

正解でした
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:17.37ID:DJAr+Puc
スーパーファインプレーに勝ち越しホームラン40のハゲにあいも変わらずいいようにやられてる学習しないアホチーム
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:56:54.87ID:OOM2rYS/
8回1点 2安打の嶺井を代えて
それに代わって出て来た
荒波チャンスで凡退
戸柱2回持たずに
お約束の被弾
ラミレスの采配には笑うわ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:57:13.39ID:0w2wTpXm
>>321
ただ次も梶谷、柴田と続くし金本も左右病は強いから左が控えてるなら荒波代打はまぁわからなくもない。左が控えてない事しってるなら初めからネクストに荒波立たせてると思うわ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:57:31.46ID:/tmo6YUX
1梶谷
2柴田
3ロペス
4筒香
5桑原
6宮崎
7倉本
8嶺井
9ピッチャー
このオーダーでやってほしい
選手や調子とか考えずに6番にキャッチャー、8番ピッチャー、9番倉本固定はイミフ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:09.24ID:rFCj3Exl
柴田のゴミ守備で負けた
ダイビングして止めろよチビ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:11.61ID:IBw75JJ7
そもそもあの場面で荒波に本気で期待したやついんのかよ
俺は嶺井代えるとかアホすぎると思いながら荒波出てきた時点で相手のミス以外で点入らないと思ったわ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:58:29.98ID:0w2wTpXm
>>328
なんで桑原を5にするか意味わからない。チーム内でいい打者をわざわざ打席少なくなる打順に下げる必要ない
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 21:59:06.29ID:pKvtoRjq
はいはい!アナザーデイ!アナザーデイ!
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:00:15.56ID:0w2wTpXm
>>330
スタジアムも歓声少なかったのは笑えたわ。三走の筒香に代走を出さない時点でスクイズや内野ゴロでの一点とかも期待してないわけだし、荒波になにを期待して打席に送ったのかきちんと説明ほしいよ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:00:57.54ID:79TWCX20
>>323
単勝元返しだから胴元のラミレスが儲かっただけ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:50.46ID:Yung7HXK
選手の好不調の波を考えてある程度柔軟性のある起用しないと
出ずっぱりのレギュラー陣は疲れでパフォーマンスが落ちてしまう
ラミレストゥモアナ采配だとこのままズルズルいきそう
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:02:31.30ID:jbHKeDbA
みなさんの予想通り戸柱飛翔で負けでしたね
でもラミレスの愛人なので諦めてください
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:03:29.36ID:Ncm+eADO
広島が地元高校生を取らない件。
「石橋事件」があったからね。
広島ファンの友人が言ってた。
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:47.47ID:jbHKeDbA
そもそも6番に代打なんて普通のチームじゃ滅多にないからなw
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:05:19.12ID:IBw75JJ7
もう荒波白崎は放出してくれ
実力もない頭も悪いじゃあチームにとって何のメリットもねーよ
いるだけで害悪だ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:29.79ID:79TWCX20
>>337
ラミレス「あなたは野球をやったことがありますか?」
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:32.82ID:HQzd3MIR
>>342
お前癖ある奴好きだな。結局一度も現場経験ないやつはチーム力のないところ以外では難しいと思う。宮本なんかネチネチした解説しかしないし、息子の教育もできない桑田なんか期待できない
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:36.20ID:jbHKeDbA
今の嶺井なら今のソフトバンクでももう少し出る機会あるわ
逆に戸柱は横浜以外なら二軍だろうけど
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:52.06ID:HQzd3MIR
>>344
駒沢ってそんなうるさい大学じゃないし白崎は出そうと思えばハムあたりに売りつければ大野や増井杉谷あたりと交換してくれると思うわ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:29.94ID:oCudT3MZ
次ここか
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:46.78ID:gbJuqbsE
もうゴメスの代打は要らんだろ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:08:47.60ID:QNNXmYBJ
>>344
完全同意でーす
0356すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:02.93ID:nOwCoN31
>>318
かもな
(-_-)
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:53.36ID:u2gecVsi
砂田って防御率4.00くらいだからな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 22:10:54.47ID:TcpcuDiV
得点効率に関しては桑原が打たないのがな
倉本が地味に出塁してるのに繋がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況