X



はません6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 20:50:20.09ID:VtVPDkkt
誰立
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:01:46.36ID:B06dgbnS
打者一巡で3点しか取れなかったりノーアウト満塁で押し出しとゲッツー間の2点とか1アウト2、3塁で無得点
今の打順ホント点が入らねーわ
たまーーーーに爆発して集中的に取るけどまんべんなくコンスタントに点取れよ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:15:36.09ID:E8LbMP0J
二軍が機能してないのが全て
荒波後藤がゴミでも代わりの人材も有り得ないぐらい全員ゴミ
一軍にあがると視覚障害でもあるのかと疑うぐらいバットにかすりもしない
中継ぎもまるで一緒で三上砂田タナケン三嶋が日替わりウンコ投球しても下にいるバカ共と代えることすら出来ない
誰一人育ってないし教える人すら金ケチっていないという惨事
一生他球団に物乞いして選手恵んでもらうしかない
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:49:13.80ID:Njs1UFyI
ハマスタ1勝8敗
プロが対戦してる成績かよw
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:28:33.04ID:Fbit4HHe
代打 打席数順
乙坂 .167(36-6) 0 1 11三振1四球 .189 ops.439
荒波 .200(25-5) 0 1 6三振1四球 .231 ops.591
石川 .091(11-1) 0 0 3三振1四球 .167 ops.258
佐野 .182(11-2) 0 1 1三振3四球 .357 ops.630
エリ  .300(10-3) 0 0 7三振1四球 .364 ops.664
後藤 .000(*9-0) 0 0 1三振2四球 .182 ops.182
白根 .222(*9-2) 1 2 2三振0四球 .222 ops.778
田中 .286(*7-2) 0 0 0三振0四球 .286 ops.572
戸柱 .143(*7-1) 0 0 3三振0四球 .143 ops.286
下園 .143(*7-1) 0 0 2三振0四球 .143 ops.286
嶺井 .000(*6-0) 0 0 2三振0四球 .000 ops.000
白崎 .000(*5-0) 0 0 2三振1四球 .167 ops.167
山下 .250(*4-1) 0 0 2三振0四球 .250 ops.750
関根 .333(*3-1) 0 0 1三振1四球 .500 ops.833
柴田 .000(*3-0) 0 0 0三振1四球 .250 ops.250
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:28:53.03ID:Fbit4HHe
松本 .333(*3-1) 0 0 0三振1四球 .500 ops.833
西森 .000(*3-0) 0 0 3三振0四球 .000 ops.000
シリ  .000(*2-0) 0 0 1三振0四球 .000 ops.000
飛雄 .000(*1-0) 0 0 0三振0四球 .000 ops.000
宮崎 .000(*1-0) 0 0 1三振1四球 .500 ops.500
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:31:06.58ID:5feAIWBD
野球知らないオーナーがラミレス評価してるから
来年もラミレスだろうな
競争の生まれないチームに未来はない
広島見てればわかる
0696すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:48:44.75ID:Kn/u9gl1
これで
ドラフトが
上手くいっているとか
ドラフトも
外人選びも
監督も
でーえぬえーの6年て
なんの成長があった
(-_-)
0697すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:49:48.01ID:Kn/u9gl1
中畑が
言うとおり
6年経っても
挨拶
一つ出来ねえ球団だろ
(-_-)
0700すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:54:59.65ID:Kn/u9gl1
売り子も色々だよな
に三回
買って挨拶する娘もいるしそんな娘なら買い続けるがそれが出来ない娘はなんかその娘の性根みたみたいで買わんわな
(-_-)
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:00:46.62ID:oQ/AkKym
今年のドラフトでショートとってもラミレスがいる限り倉本フルイニングだから意味ないだろうな
0705すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:02:44.91ID:Kn/u9gl1
まあ
あのままだから
やり返すつもりはないわな

セリーグでも
指名打者を考えだしてる時に
8番投手の時代錯誤監督
つまらん
こんなのを監督に選ぶ池田
これを続投させようとする
素人オーナー社長
先は見えてるだろ
(-_-)
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:02:56.25ID:YLC32xAu
 「今後は戸柱がレギュラーのキャッチャーなので、例えばウチがこのピッチャーだからこのピッチャーを使う、相手のピッチャーがこうだからこのキャッチャーを使う、という使い方ではなくて。
戸柱がメインで。打撃の状態もありますけど」

レギュラー認定戸柱
0707すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:04:21.19ID:Kn/u9gl1
>>703
に三回買えば覚えるよ
こっちが覚えてるて事は
相手も覚えて人間の
脳はそう出来てる
(-_-)
0709すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:07:05.75ID:Kn/u9gl1
俺が
シーズンシートゲートから
入ったら
全然知らない
ニッソーちゃんが挨拶してきた
俺は?だったが
お客さん前日ヒーローホト当たってましたよね?

一度で覚える人もいる
(-_-)
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:23:23.27ID:6sC0msDO
山崎 50試合 1.89
三上 47試合 5.18
砂田 45試合 4.46
田中 43試合 3.68
パッ 45試合 3.53
加賀 31試合 3.70
平田 22試合 2.42
三嶋 *8試合 7.11

全員あと20試合くらい投げられるやろ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:31:01.52ID:FdBkQcMk
BSジャパンに江尻
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:32:11.86ID:L8YWAF9+
>>708
野手に限らず競争させろって言ってもここの連中は今日は絶対勝たなきゃいけないから勝ちパターン投入は正解とかのたまってたバカばかりだけどな
で結果は>>713
目先の1勝を追ってもその先で絶対それ以上に負けるんだよ
0719ぬかまさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:44:34.32ID:wRUaCn49
四位に終わったらフロントもラミレス政権の是非マジメに考え直すだろ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:48:42.31ID:OVZeFMl1
3年連続でリーグ優勝してるとか実力あるベテランが大半占めるとかなら
固定も分かるのだが
現状やっている事は焼き畑以外の何ものでもないな
しっかりと出来たきた土台を解体作業に入っている感じかね
さらにオマケでヘンテコオナニーオーダーが乗っかてくる辺りがラミならでは
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:51:11.91ID:VH/K5JqA
寒川びっちょり祭
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:51:41.29ID:VH/K5JqA
座間ひまわり
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:54:41.56ID:jp3+LVtR
プロ野球 2017年8月13日(日)

TBSチャンネル2(CS) プロ野球 2017 DeNA×阪神 17時55分〜23時00分 ※試合終了まで放送
解説:槙原寛己 実況:小笠原亘(TBS) リポーター:清水大輔(TBS)

BS-TBS(BS) SAMURAI BASEBALL 「DeNA×阪神」 18時00分〜20時54分
解説:槙原寛己 実況:小笠原亘(TBS) リポーター:清水大輔(TBS)

KTV 関西テレビ(地上波) プロ野球中継2017 横浜DeNA×阪神【お盆に旅行券10万円プレゼント!】 19時00分〜20時54分
2位と3位の直接対決!今シーズン、日曜ナイターは3戦全勝と絶好調の阪神!お盆休みも家族みんなで六甲おろしを歌おう!
解説:金村義明・石井一久 実況:若田部克彦(KTV) リポーター:川島壮雄(KTV)
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:54:51.90ID:jp3+LVtR
スポナビライブ(ネット) [LIVE](無料)DeNA vs. 阪神 17時05分〜試合終了まで
解説:江尻慎太郎 実況:ザック生馬

AbemaGOLDチャンネル(ネット) 横浜DeNAベイスターズvs阪神 17時50分〜22時00分
解説:鈴木健 実況:中田浩光

DAZN(ネット) プロ野球 ベイスターズ vs タイガース 18時00分〜試合終了まで
解説:高木豊 実況:石原敬士
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:13:24.83ID:VH/K5JqA
>>728
高校野球でも投手は9番が多いよ
ラミレスは高校野球の監督以下なんだよ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:14:16.36ID:VH/K5JqA
>>732
昨日もレフト守ってたけどK26は2軍だよ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:16:57.02ID:VH/K5JqA
>>734
ふざけんなっての
ラミレスが他球団へ行っちまえっての
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:18:38.12ID:01ySr0d1
みんなラミレスは辞めてほしい派?
それとも続投派?
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:18:56.64ID:VH/K5JqA
>>725
テレ朝資本のAbemaGOLDはニコ生より画質良いけど
DeNAホームなのに阪神ファン連れてきたりしてて狂ってるぞ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:21:22.42ID:VH/K5JqA
>>738
辞めてほしい派
>>739
普通は出番ない方がヘイト貯まらないのになw
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:24:27.36ID:Wc8xQRrf
>>738
どっちでもいい。特に不満ないし。監督なんて誰でもいいと思っているので。バント多用する人だけはちょっと嫌かなってぐらい
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:27:44.64ID:qOgpZIEo
昨日の井納は今季ワーストででき悪かったと思うけどな
実際5回で降ろされてるわけで
それで無失点に抑える嶺井はもっと評価されると思うよ
ラミレス以外なら
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:28:07.97ID:SpglRpYC
・セ順位表2017(8.12)
 球団 勝 敗 分 勝率 差 得 失 本  盗 打率 防率  失策
1 広島 64 38 *4 .627 --.- 559 406 116 84 .275 3.370 59
2 阪神 56 45 *1 .554 *7.5 408 372 *72 46 .245 3.217 65
3 横浜 51 48 *4 .515 *4.0 434 433 *91 32 .253 3.763 52
4 巨人 50 53 *1 .485 *3.0 383 385 *80 47 .251 3.474 49
5 中日 45 56 *5 .446 *4.0 359 458 *79 60 .251 3.915 46
6 東京 36 67 *2 .350 10.0 365 482 *72 38 .237 4.229 66
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:33:57.21ID:9mYdMTHT
不調の井納を6回無失点
嶺井って凄い捕手なんだな
戸柱だったら5失点は確実にしてた
打線好調だったときでも4点差逆転負けを連続でやらかすような戸柱で
点が取れなくなった今勝てるわけないだろアホか
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:40:02.06ID:L8YWAF9+
>>747
それラミレスのおかげじゃないよね
戦力フル稼働すれば5割近くにいられるってのは既に中畑が証明してる
そこにドラフトや外人当てたから成績が向上してるだけ
ラミレスが具体的に何をしたよ
中畑の遺産を運用してるだけじゃん
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:40:36.97ID:qOgpZIEo
戸柱がラミレス辞めさせてくれるだろうから別にいいんだけどねw
倉本、戸柱以上にラミレスが嫌いなので
倉本、戸柱なんてラミレスじゃなけりゃそこまで嫌われる選手じゃないだろ
白崎は誰が監督でも使う限りは嫌われそうだがw
0753ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:47:25.25ID:449xKc2C
ラミレスのこと有能とか言ってる人やべーでしょw
特に不満はないとか言ってるのもやべーわw
勝負の世界でお気に入りを率先して使って他はゴミ同然の扱いする将がどこに居るんだよ
柔軟性がなく戦力を食いつぶしお気に入り以外が手柄を立てようとしたら邪魔する
典型的な愚将じゃねえかラミレスとか
南場オーナーには絶望だが高田GMはどう思ってるの?
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:51:38.40ID:L8YWAF9+
中畑のときは絶対的レギュラーがいなかったのもあるがシャッフルしまくって下のモチベーションが相当高かった
だから誰かかが離脱しても代わりが穴を埋めた
それに反する道をひたすら行けばそらチームも変わるわな
0756ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:57:20.13ID:449xKc2C
>>754
俺はあんまり手のひら返さないけど、意見のフットワーク軽くて何が悪いんだよ
事実戸柱捕手とか敗退行為になってんじゃん
頑固で頭硬くなってる煮卵が監督なのが一番の敗退行為だけど
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:00:26.86ID:oKf/huZE
高田じゃなくて広岡がGMだったらラミレス解任してくれるのに
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:06:14.22ID:3zIlQolY
ヤマヤスもう1イニング行って欲しかったのと
代打荒波がダメだったな
連戦だからヤマヤスはしょうがないのかな
(´・ω・`)現地でうなだれて伊勢佐木町でのんで
今起きた
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:09:39.76ID:iB/CKA8o
少しだけ時間を戻せば……

多くのはません民「嶺井なんかコンバート要員でいいよ」
多くのはません民「意味もなくゴメス干してるんじゃねえぞ」
多くのはません民「桑原<<<荒波だろボケ」

w
0769ライドキル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 09:12:49.30ID:449xKc2C
>>768
気づくの遅かったけどラミレスよりはません民のが全然マシ
てか去年だって山口高城の11勝6敗の勝ち越し5がなけりゃ4位以下だったはず
絶賛されてた戸柱マスクは負け越してたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況