X



はません立たない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:38:33.20ID:VtVPDkkt
2
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:06:55.34ID:QoTj+3gB
初球からやめろやこのアホどもwww
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:18.50ID:fjeNgfxk
印象では筒香先制ホームランてあんま勝ってない気がする。
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:29.27ID:YV5v6xoD
嶺井がスタメンだと打線も爆発するんだよな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:38.31ID:746N95p/
なぜ早打ちなのか
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:41.25ID:JgHzh9pf
>>555
お前みたいなカスはもう死ねよw
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:41.66ID:QoTj+3gB
うっま
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:43.90ID:q+xLj/Bj
初球打つなとは言わんけど打つなら強い打球打ってよ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:50.03ID:QNNXmYBJ
ロペス宮崎初球でみっともない凡退とか勘弁してくれ、お前らがまとまな打撃しなきゃ点取れないんだからしっかりしろやバカ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:54.10ID:jbHKeDbA
やるじゃん
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:06.07ID:XbapzEiM
嶺井も久しぶりに打ったか
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:09.35ID:rDUbnVhX
タバコ吸ってたら1点先制キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:22.21ID:ZERr+ZTm
>>583
嶺井だから大丈夫やろ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:23.14ID:e0kq+mNi
カジたのむマジで頼む
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:26.75ID:/I4mHzKb
なんでどいつもこいつも早いカウントから打ちに行ってんだ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:28.11ID:iI5Fi2dN
>>537
風ないよ!
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:34.68ID:XbapzEiM
さぁ、問題はこの人だな

梶谷もそろそろ打てよ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:37.98ID:IBw75JJ7
初球狙うよう指示あったかな
まあそれで先制できたなら成功か
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:08:41.28ID:54GLN+vp
宮崎もうちょっとねばれよ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:00.29ID:jbHKeDbA
ここで梶谷HRなら勝利確定なのに
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:06.08ID:QNNXmYBJ
しかし井納です
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:06.92ID:QoTj+3gB
ここで投手wwwww
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:15.38ID:fubO5kwN
>>605
この打順にした馬鹿を恨め
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:15.87ID:q+xLj/Bj
8番ピッチャーの糞采配
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:16.85ID:jbHKeDbA
嶺井3塁まで行ってるのかw
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:17.18ID:ZERr+ZTm
はい8番投手
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:18.14ID:0fyvgKgd
8番投手…

チャンスで8番投手が凡退で
攻撃終了するともったいない感が異様に強いからやだ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:24.90ID:e0kq+mNi
でも次が…
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:25.30ID:54GLN+vp
キチガイ打線
ラミレスしね!!!!!
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:26.12ID:/I4mHzKb
ここで8番投手
ナンセンスな打順の組み方
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:27.68ID:VtVPDkkt
打順調整
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:09:56.73ID:IBw75JJ7
井納の謎ヒットこねえかな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:10:04.71ID:ASIhfZYT
まあここで倉本とかでも臭いとこつかれるだけだろ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:10:20.52ID:VtVPDkkt
KUROBANEでしか点入らん
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:10:36.19ID:QNNXmYBJ
井納ならボール取られるぞ今の、マジで今日の審判おかしいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況