X



第99回全国高校野球選手権大会 ★68 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:24.76ID:XimNw478
速いな
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:38.19ID:+beLmF9i
神戸もバット短く持たないとダメだろ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:43.39ID:2dZVZABK
ドラフト1位級の球を投げてるぞ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:45.21ID:VblmP8rS
坂口は直球の威力だけなら大西よりも上だわ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:46.00ID:PzCblM78
>>727
平安とか春季大会で彦根東に負けるようなゴミチームやろw
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:48.36ID:XimNw478
これが10番ってどういうことや
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:50.49ID:gxRYKuED
ナンバーワンだろこの右腕(´・ω・`)
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:53.52ID:hFlcUp0L
低めで147とかいかれてる
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:56.71ID:mBgS3Fab
北海の投手は大洋の遠藤みたい
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:01.13ID:CGgdx+6f
だが多間の方が安定してる
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:09.97ID:4ICYX3qM
がんばれ田淵くん
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:10.45ID:JR0VWMmh
>>921
俺はタマちゃんしかしらなかった
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:13.40ID:klTWeGD/
いい素材だのう
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:16.22ID:CvXBt7hs
意外にも、これ良い試合になるぞ
北海道なめてた
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:18.02ID:GhN9toW+
なんでこんな良いPが10番なんだ?
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:23.13ID:ILbjSvq5
妹ほし―
ママ55歳だけど
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:37.67ID:UVytUFii
いい角度だ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:38.23ID:EoPoVCSi
>>904

なんか選抜で苫小牧負けてたなぁそういえば
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:39.49ID:FUZ9ADxu
打てる球きーひん
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:44.37ID:pQPdHq8s
>>906
北大吹奏楽部....。
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:52.89ID:+1xO2F/d
北海Pすごい耳
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:53.21ID:XimNw478
北と南で格差ありすぎだろ北海道
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:00:04.23ID:usjx7aLB
たまはええ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:00:06.12ID:klTWeGD/
俺の予想ではこの投手の憧れの選手は大谷翔平
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:00:10.66ID:fxTdp6Og
ちょっと抜けたがラッキーだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況