【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part18©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 10:59:37.46ID:icfI5Xss
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2017】チアガール・女子高生に萌える夏 Part17
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502495808/
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:19.36ID:g0qlak7w
この試合もワンサイド化
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:31.03ID:QIHZ1eph
なんかあっさりホームラン出るな
金属バットとはいえ飛びすぎじゃね
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:31.75ID:V09hEglm
しっかしホームランがよく出る大会だ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:53.14ID:omwUgzcE
ボッコボコですね今回も
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:00.96ID:j+mFvWlB
大井監督が作新以外の栃木県勢で決勝に出てるという事実
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:30.29ID:gJe65uzW
>>753
清み(ry
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:52.51ID:Js6Amhzs
分離チアいいね
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:54.57ID:Dp5ig93w
チア質今年もいいな文理
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:00.99ID:Vqz62d9b
ふとももおおおおおおおおおお
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:41.48ID:omwUgzcE
ええい、顔はいいあんよを映したまえ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:47.15ID:w9Bit3FW
腋は残念だが太ももで
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:11.80ID:Dp5ig93w
>>784
熱中症対策なのかな
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:23.51ID:jXg/7gBe
さすが隠れ顔面偏差値高めの新潟
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:41.53ID:j+mFvWlB
文理がこのチアユニに変わったらあまり可愛い娘いなくなったイメージ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:46.78ID:gJe65uzW
真由子
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:42:41.42ID:omwUgzcE
でも黒って赤外線通すよな。
てことはだよ?見えないと油断してるあの袖の中はさてどうなってるか・・・

ちょっとカカクコムいってくる
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:57.63ID:QIHZ1eph
>>791
まじで高いよ
芸能関係者は新潟駅周辺でスカウトした方が原石見つけられる
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:44:31.35ID:gJe65uzW
ていうか投げる瞬間に首振ってるなw
岡島かよ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:44:35.43ID:omwUgzcE
>>801
豊臣秀吉の女装はちょっと
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:44:47.81ID:6+jW8GQP
清宮ボール確認っと
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150250943413164.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150250943423588.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150250943476052.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150250943422569.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150250943420122.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150250943422749.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150250943472882.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150250943456101.jpg
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:35.45ID:j+mFvWlB
NGTは主力が富山と埼玉の外人部隊だぜ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:59.94ID:ATFaVEtn
マネージャーブス
チアブス、長そで

どっちも負けろ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:03.71ID:M4Td8ZF9
>>812
腋汗がどうのこうのってCMは本当に害悪
そういうのが好きな人もいるのに
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:24.25ID:omwUgzcE
おじいちゃんみたいなメガネ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:47:18.58ID:j+mFvWlB
せめて長袖なら白のアンダーアーマー製のじゃないのにしてほしいよね
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:47:38.72ID:UXFh48tM
>>815
日本文理チアは美少女混じってるやん
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:49:01.18ID:du1XjG/x
>>801
あれは化け物
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:49:13.90ID:g0qlak7w
球が軽いから
どうやっても打ちあいになる。
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:56.92ID:j+mFvWlB
ちなみにこれまでのMVP候補

榮倉(花咲徳栄)・・・ノースリ
今田あやみ(秀岳館)・・・長袖(白)
アンニュイJr(仙台育英)・・・ノースリ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:59.61ID:M4Td8ZF9
>>825
全くだ
なんか最近男の臭いが〜ってCMあったな
後大島優子の焼き肉食べましたね?だっけ?
除菌のCMとかもね
〜君汚ーいとかの石鹸のCMとか
上げいていったらきりが無いよね

スレ違いごめん
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:52:10.95ID:QIHZ1eph
ノーコンだな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:52:22.37ID:gJe65uzW
球が速いだけで、つけいる隙だらけだな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:53:07.97ID:QIHZ1eph
>>835
特定した
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:53:09.09ID:gJe65uzW
>>833
梨汁ブシャーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況