X



MLB総合©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:05:12.70ID:aA6e2+QA
2ランw
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:07:59.34ID:aA6e2+QA
ここで仕事できないとジャッジつらいなぁ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:12:07.25ID:aA6e2+QA
マイアミも勝ち越しのチャンスか
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:04.62ID:pAvyVWGr
まあ今日勝たないとオワコンだからな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:07.08ID:aA6e2+QA
ボストンバタバタしてんなーw
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:19:48.45ID:aA6e2+QA
マイアミも謎の猛攻w
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:20:55.29ID:pAvyVWGr
チャップマンが1点差で出ても信頼性全く無いからな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:21:39.26ID:aA6e2+QA
フィリーズに追いつかれたメッツがすぐにホームランで勝ち越し
どの球場も動き過ぎやん
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:55.79ID:aA6e2+QA
異常な雰囲気に飲まれてるw
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:05.23ID:pAvyVWGr
ななんでバントにこだわるんだ放送席は
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:27:30.81ID:aA6e2+QA
お、イチロー代打か
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:28:51.11ID:aA6e2+QA
満塁策
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:29:10.70ID:aA6e2+QA
イチローPゴロ(´・ω・`)
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:29:35.72ID:pAvyVWGr
アストロズは今日も負けそう、青木の呪いは本物だ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:32:15.21ID:aA6e2+QA
アストロズは失速すればいい
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:34.66ID:pAvyVWGr
やっぱりノーコンか
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:37.01ID:aA6e2+QA
劇場か
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:35.05ID:pAvyVWGr
ベタンセスもノーコンだろ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:40:40.34ID:aA6e2+QA
振らない作戦w
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:41:57.54ID:aA6e2+QA
チャプ川の日か
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:43:45.87ID:aNsAyv65
これバット振らなければ1点入るじゃないかなw
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:45:53.57ID:aA6e2+QA
チャップマンwww
ニックネームはThe Missile
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:07.28ID:aA6e2+QA
ひとり相撲っすなぁw
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:36.55ID:aA6e2+QA
最低限
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:47:44.46ID:pAvyVWGr
やっちまったな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:49:52.25ID:pAvyVWGr
もともとホームへは投げないんだから暴走だろ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:50:24.47ID:aA6e2+QA
\(^o^)/オワタ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:54:23.56ID:aA6e2+QA
青木   出番なし
田澤   1回被安打0失点0
イチロー 代打1打数0安打
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:32.17ID:aA6e2+QA
田澤に勝ちが付いてるのかw
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:30.40ID:aA6e2+QA
アストロズが地味に追い上げてる・・・
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:21:17.98ID:5Vefxx0Z
岩隈は今季絶望どころかこのまま引退かもしれんな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 19:57:23.29ID:w7kwP71F
<MLB メジャーリーグ中継2017>
【ア・リーグ東地区上位対決】
ニューヨーク・ヤンキース
vs.
ボストン・レッドソックス

8月13日(日)
J SPORTS 4 午前05:00〜生放送
J SPORTS 4 午前11:00〜再放送
J SPORTS 1 午後10:00〜再放送

解説:マック鈴木
実況:木下貴道
開催日:2017年8月12日(現地)
球場:ヤンキー スタジアム,ニューヨーク州ブロンクス
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:32:07.52ID:lFxQyaAc
LAD負けてんじゃん
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 04:01:25.36ID:efcakbaM
※本日のNHK-BS1でのメジャー中継は無しの模様

昨日のワールドスポーツMLB直後の番宣でも、日本時間月曜日のマエケンの先発試合を番宣
今日はフェデラーらのテニスを生中継する
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:28:00.35ID:hiHldRdo
まさお完全終了
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:43:04.27ID:efcakbaM
☆彡
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 05:59:52.25ID:P9hmW7d0
3ラン追加www

一挙5点
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:07:52.95ID:P9hmW7d0
ジャッジはHR競争でフォーム完全に崩しちゃったね
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:36:28.37ID:P9hmW7d0
ひでぇ・・・目瞑ってる
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:37:41.12ID:4ygSSeyl
NYY逝きました
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:37:58.33ID:P9hmW7d0
あははw 2打席連続3ランwwwww
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:46:12.00ID:P9hmW7d0
なんかもう先発投手0じゃん NYY
POほぼ無理なんじゃないか
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 06:52:43.26ID:P9hmW7d0
また点がはいってるw
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 11:27:03.24ID:yqVJ7So1
貴重なハーパーが
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:08:31.24ID:Z/hZMmm6
マリナーズの監督馬鹿すぎてふくわ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:08:34.38ID:hiHldRdo
アストロズは間違いなく呪われたな
青木恐ろしい子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況