X



第99回全国高校野球選手権大会 ★59 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 17:14:49.25ID:ojGy2AKn
広陵10×6中京大中京
横浜4×6秀岳館
興南6×9智辯和歌山
大阪桐蔭×米子松蔭

第99回全国高校野球選手権大会 ★58
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502439234/
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:07.89ID:vmCgb3dp
>>869
6時半で満員札止めだったらしいね
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:13.78ID:ca7saw1m
鳥取は毎年弱いなー
なんとかならないのか
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:38.56ID:Wn+DxURY
松蔭は塁打プラス出塁進塁で得点にしてあげよう
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:47.18ID:XVm6Yr9G
日本文理展開出来る気配も無いな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:54.71ID:+tsgdhiN
米子松陰、投手は3人とも、それなりのレベルにあった。
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:44:57.45ID:vmCgb3dp
モカちゃんにも想い出登板を
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:09.33ID:3YHnbrqn
お母さんかと思った
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:11.37ID:d24CUx5N
147
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:12.60ID:zmCpWKAQ
147!
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:17.74ID:0xurUxjn
147ww
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:20.24ID:0Fh5/FHa
女子マネージャーも必死の応援だなぁ
この点差なのに凄いな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:25.01ID:ALra359t
147km!
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:25.14ID:dGWO1S0e
>>901
外人集めてもコレやしなぁ
名監督を引き抜くしかない
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:47.23ID:mWNm0GYs
この投手が岩本が怪我しなかったら
選抜はスタンドで応援してたとかもう笑うしかないな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:52.72ID:HLkbPQpS
米子松蔭もガイジンしかおらん

http://i.imgur.com/UMsqeTs.jpg
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:58.09ID:9Q/a/Srt
米子松蔭は地元では、「べいしょう」なんかな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:46:11.99ID:V8FqZjJq
ここまでの右腕で一番良いんじゃないの?(´・ω・`)
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:46:15.55ID:0Fh5/FHa
今はまだ速いだけだな
2年ってのが恐ろしいとこだけど
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:46:29.09ID:9Q/a/Srt
>>933
デブのあのおっさんか
金に汚そうな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:46:48.78ID:Wn+DxURY
@1人
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:47:01.35ID:zmCpWKAQ
柿木そんなブサイクじゃないよな?
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:47:03.85ID:XVm6Yr9G
狼煙が上がったか
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:47:24.21ID:9Q/a/Srt
>>979
三年
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:47:39.91ID:GPY1x1Yh
>>937
決勝で最後やって自殺したショートもいるからな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:47:41.21ID:3YHnbrqn
米子イケメン
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:47:42.97ID:JRzjHNke
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:47:50.83ID:zmCpWKAQ
いい球やなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況