X



第99回全国高校野球選手権大会 ★53 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 15:26:52.59ID:rR/AgklQ
広陵10×6中京大中京
横浜4×6秀岳館
興南×智辯和歌山
大阪桐蔭×米子松蔭

第99回全国高校野球選手権大会 ★52
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502431199/
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:04:18.18ID:JSy2piai
すぐにアウトにして流れを切る
優秀
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:04:21.31ID:C8ouHrvs
もう終わった
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:04:23.83ID:dGWO1S0e
>>828
ドリカムの西川はいないことに
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:04:27.71ID:PPoH04qh
代走意味なし
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:04:39.49ID:G9UCKjUb
早打ちなんだよ

もったいない
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:04:48.66ID:XVm6Yr9G
代走の賭けに敗れたな
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:04:50.30ID:9Q/a/Srt
北條の実況もうっさいじゃねえかよ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:04:55.81ID:kHPyeSSE
上手く表現出来ないけど、沖縄の応援団って広島ファンと同じ匂いがする
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:02.27ID:R9PKks2c
>>850
エロい声だすな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:04.31ID:BU6EhQKZ
とりあえずホームラン欲しい
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:06.00ID:HJqJD4a3
今日の智弁の併殺数は5なの?
これで勝ったら史上初の大会新記録かな?
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:11.95ID:0OkWgTHt
朝日のカメラマンは試合中ずっとかわいい客探してるんだろうな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:16.14ID:JqRCwduY
新記録狙えー
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:22.20ID:M1sqg6Ql
>>860
花咲・・
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:28.69ID:9Q/a/Srt
>>871
9は全て意味やで
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:30.05ID:P/m+Um4J
>>858
判定で米子?
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:40.78ID:kKcSjyHk
>>836
岡田
0899@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:41.11
あと二回もたないな智弁和歌山の投手
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:42.37ID:1nOX58+0
ジョックロック回
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:48.22ID:M7rBB0pM
今日って徹夜で並んで見る価値あったのかしら
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:51.37ID:AVd6fXqX
今現地何度なんやろ
えげつなさそうや
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:06:03.79ID:k0LUlq4D
記録更新しそうだな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:06:04.80ID:XVm6Yr9G
花咲こそ、あの制球でどうやって勝って行くのか
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:06:08.71ID:2Q0iRO8h
>>804
ランナー満塁でセカンドランナー新井さん。
センターフライで三塁ランナータッチアップでホームイン!
と思ったらなぜかセカンドランナーの新井さんが飛び出しててゲッツーってのこの前あったw
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:06:10.19ID:JSy2piai
>>897
あれ作るの大変なんだぞ
ちゃんと配置して、そこに座る奴が赤を着る
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:06:31.21ID:qXkdWJbu
>>796
三大きよしワロタW
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:06:38.09ID:HJqJD4a3
>>896
6併殺で勝って、新たな伝説を作れ!!
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:06:40.24ID:M1sqg6Ql
>>904
第1試合の5回までかな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:06:47.18ID:R9PKks2c
選手交代がつたわってねえ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:06:55.20ID:J7ocTZZS
>>861
ドラ1指名は驚いたぞ
勿論、期待はしてるが
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:07:05.53ID:XVm6Yr9G
変わりすぎー
0943@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 16:07:06.62
どんだけオールマイティだよwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況