X



第99回全国高校野球選手権大会 ★45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:26:30.66ID:qZsEWJF6
5番 ライト 万波君
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:26:40.50ID:zmCpWKAQ
万波絶対打つから
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:26:47.89ID:FMFIwU3H
いいかげん打てオコエ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:26:54.33ID:LOqHMYwF
三振予約しました
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:26:56.58ID:IxbFxGx/
和製クリス・カーターじゃな・・・
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:01.81ID:3c9imDPl
こいつバットに当たらない
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:06.16ID:wKCmTVA0
秀岳館はそろそろ継投した方がええやろ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:06.68ID:FMFIwU3H
金豚なんかオラついてたな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:07.58ID:6Qv/9haJ
万波扇風機すぎるwwwwwww
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:19.43ID:ygKNfX8q
ストレートじゃないだろ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:26.77ID:NkBzokZ3
父親はどこの国の米兵ですか
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:32.31ID:NJxam7PI
黒い扇風機w
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:33.17ID:IxbFxGx/
当たった
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:34.07ID:YHWRDCZ1
横浜も外国人留学生を使うようになったのか
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:35.95ID:3c9imDPl
だから何でエンドランなの?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:49.49ID:FMFIwU3H
おまえ平田だろ!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:27:59.79ID:K8Y8Bbfh
この子はあだ名は偽オコエとかだろうな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:03.60ID:gwczmIWm
さて7連続三振はあるのか
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:06.86ID:ygKNfX8q
かわいそう
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:06.91ID:6Qv/9haJ
変化球で三振だな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:07.47ID:3c9imDPl
こいつ決勝で5打数5三振だぞ?
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:07.75ID:OoTQMIQ/
明らかにカメラ来ますよって言われてるw
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:08.87ID:IxbFxGx/
辛いさんみたいにツライダー投げとけば
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:11.21ID:3V4s8ShT
ガキかわええええええ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:17.18ID:YC0KQg3K
エンドラン依存症やな
ベストプレープロ野球じゃないんだからよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:20.73ID:vzd65uLZ
巨人時代の大田みてるみたい
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:20.79ID:LOqHMYwF
神奈川の決勝戦のときよりはバットに当たっているな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:25.22ID:ygKNfX8q
増田よりパワーあるじゃん
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:28.45ID:ChDK/7RS
パラデスみたいだなww
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:28:47.97ID:x47wxcKJ
増田は雰囲気が良いわ。懐深いタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況