X



第99回全国高校野球選手権大会 ★44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:50.71ID:Q1RJxmOM
息を飲むっていうか、呆れてる
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:06:54.90ID:GStila21
奥茨城村から横浜まで出てきたのか
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:00.55ID:DwuWri5w
およかわキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
実質エース
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:02.28ID:zmCpWKAQ
及川キターーーー
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:16.30ID:FMFIwU3H
オイカワじゃダメなんですか
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:16.48ID:kp901xwb
及川奈緒っておったなw
オレも最初だけハマったw
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:16.75ID:9Q/a/Srt
オヨヨ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:19.36ID:uNzlUALj
およよ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:20.07ID:z1jQdS/r
およ?(るろうに剣心)
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:23.49ID:slw4+b3s
スカウトに見せとかないとな及川
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:26.61ID:P3sp0SNn
このPが出てるくるようではダメだと思ってたけど
4回で早くもか
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:29.29ID:YjyO4BBt
チアなまってるww
カッペだなwwwwwwwww
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:30.65ID:SLJbI464
ぉょょ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:30.94ID:0OkWgTHt
さっきのアナウンサーオリンピックではスタジオ司会者だったのに
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:32.88ID:ALeuL3q4
>>23
クソバカやんけ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:33.05ID:zmCpWKAQ
いいな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:48.50ID:M1sqg6Ql
ハート強いな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:50.04ID:vzd65uLZ
興南の一年見てろよー
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:50.63ID:pvwAhjeM
こいつ先発でよかったんじゃ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:51.40ID:GEtEJDoI
横浜この体たらくだと選手集まらんぞ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:52.81ID:kzNcxPEd
ほーなかなか
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:07:57.09ID:Q0l+zSky
さっきのチアの子、熊本訛りだったな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:04.11ID:FMFIwU3H
これはいい球
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:07.46ID:3c9imDPl
こいつが一番良いPなんだよ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:08.78ID:0OkWgTHt
ストレートキレあるな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:13.39ID:Q1RJxmOM
なんでや
及川奈央ちゃうんか
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:15.64ID:zmCpWKAQ
まぁ及川はこんくらいやるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況