X



第99回全国高校野球選手権大会 ★40

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:10:50.41ID:rQF6Oy8X
>>841
ひとり!
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:10:57.62ID:+HG6Gfcq
>>822
桑田清原

優勝
ベスト4
準優勝
準優勝
優勝
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:10:58.34ID:tdfp04Wy
広陵
http://draft.main.jp/area/hiroshima/koryo.html

藤川俊介 (広陵高→近畿大 外野手) 2009年 阪神タイガース ドラフト5位
上本博紀 (広陵高→早稲田大 内野手) 2008年 阪神タイガース ドラフト3位
中田廉 (広陵高 投手) 2008年 広島東洋カープ ドラフト2位
吉川光夫 (広陵高 投手) 2006年 北海道日本ハムファイターズ 高校生ドラフト1巡目
新井良太 (広陵高→駒沢大 内野手) 2005年 中日ドラゴンズ 大学・社会人ドラフト4巡目
稲田直人 (広陵高→駒沢大→NKK→JFE西日本 内野手) 2003年 日本ハムファイターズ ドラフト5巡目
西村健太朗 (広陵高 投手) 2003年 読売ジャイアンツ ドラフト2巡目
佐竹健太 (広陵高→NKK 投手) 1999年 広島東洋カープ ドラフト5位
福原忍 (広陵高→東洋大 投手) 1998年 阪神タイガース ドラフト3位
二岡智宏 (広陵高→近畿大 内野手) 1998年 読売ジャイアンツ ドラフト2位
金本知憲 (広陵高→東北福祉大 外野手) 1991年 広島東洋カープ ドラフト4位
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:00.72ID:5/v1q5g3
オール外人部隊 秀岳館
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:01.44ID:0ImGuwP3
小芝居
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:05.32ID:2h2fo/AY
滋賀スレで無能の烙印を押されてる多賀監督キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:12.09ID:ijeBLTN4
>>767
準決勝で桐光が横浜に負けるのが神奈川の夏の風物詩w
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:17.13ID:FMFIwU3H
熊本は緒方性多いんか
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:18.64ID:P3sp0SNn
>>804
まあかなり前の話だからな
その時はモウリーニョを例にあげてたけど
要するに試合結果において、監督は選手批判すんなっていう話だった
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:21.81ID:cVAi2LZ7
緒方なら地元民だな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:31.46ID:M1sqg6Ql
>>851
マジかよw
プロたくさん排出してる県なのに
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:43.54ID:zASSIBue
どこか内気そうなマネージャー
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:50.23ID:xFQBKU8q
桑田清原のPL

1年夏 優勝
2年春 準優勝
2年夏 準優勝
3年春 ベスト4
3年夏 優勝
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:11:56.71ID:3c9imDPl
この試合期待してる人には残念だけどつまらん試合になるよ
塩原なんてそこらへんの公立校でも打てる糞P
打線は増田を挟む齋藤と万波がゴミすぎてつながらん
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:11.09ID:0ImGuwP3
>>873
せや
解説の時は評判良かったんだけどな
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:11.78ID:R0uy9CG8
田浦を入れたか
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:26.31ID:z1jQdS/r
>>857
サンキュー。やはり凄かったんだな。

光星もだったか
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:30.32ID:9Q/a/Srt
つだりほキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:36.03ID:+HG6Gfcq
>>883
早稲田佐賀より佐賀出身多い
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:48.68ID:R0uy9CG8
>>882
日本シリーズの優勝監督も多く出してるし・・・
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:13:15.06ID:x47wxcKJ
死ぬだろ、この学ランwww
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:13:17.10ID:9Q/a/Srt
外人部隊は関西が多いから必ずアルプスにガキを連れてくるよな
0946パトリック ◆.tLiIXlIXI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:13:23.09ID:2pW/EafD
スター軍団に震える甲子園
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:13:25.47ID:5/v1q5g3
オール外人部隊
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:13:26.06ID:4ZqAn8c6
団長緊張しすぎw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況