X



【ダルビッシュ先発】 ARI×LAD [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:40:10.36ID:R82gLPo+
10:40プレイボール
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:41:04.70ID:Ck1NdLHg
2ならノーノー
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:46:37.31ID:7MZbZ1lE
マーテー
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:48:22.14ID:9AhsB+cd
シーガー23歳
ベリンジャー22歳
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:48:37.70ID:7MZbZ1lE
今日の注目は甲子園だからなぁ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:49:10.32ID:au9e0+Zv
>>1 ありがと〜

ノースリーブのユニって、やっぱダサく見えるな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:52:57.06ID:9AhsB+cd
さすがマネーボールが率いてるだけあって選球眼良い奴ばっかだな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 10:53:35.92ID:MxKsUH0G
アウトカウントの○2つでよくね?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:08:48.21ID:A8rEgZws
メジャーでもトップクラスのスライダーやね。
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:31.43ID:i9ENtUMc
>>5
キャッツアイ乙
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:48.32ID:0KbI/GrA
責任イニング無理臭い
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:49.13ID:s//ghKSJ
柳「ダルよこれが ナリーグだ」
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:51.33ID:qgS8FfWd
これはケンタ二世言われるぞ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:08:55.06ID:2TZ9W8JU
4回で交代だなこのノーコンは
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:21.43ID:Ht0Oo9JT
メジャーのキャッチャー見た後に高校野球のキャッチャー見るとどっしり感の違いがすげえ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:09:59.92ID:i9ENtUMc
>>20
ロバーツからすると、石井三世かも
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:06.42ID:0KbI/GrA
これは替え時
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:30.41ID:s//ghKSJ
マエケン「あれれwwwwwwwwwwwwwwww」
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:33.17ID:qgS8FfWd
球数多くて抑えつつ最終的には失点するのが一番萎える
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:35.97ID:vdvMXLcI
悪くないけどね
ツーシームで逃げるボールだし
上手い事間抜かれたわ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:38.77ID:i9ENtUMc
ランナー「当らなければどうということはない」
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:21.35ID:96cCog7M
本当にしょぼい投手だよな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:42.05ID:A8DwzY3n
雑になってきた
球投げ過ぎで疲れてる
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:44.25ID:i9ENtUMc
マエケンならここでスパット交代
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:45.89ID:vdvMXLcI
代打きたな
まあピンチで投手との勝負が無いのはア・リーグで慣れとるわ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:58.55ID:Eoaa42c0
逆だろ 魅力に溢れてる
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:12:12.69ID:u9r2Zumn
これまでべた褒めだった現地解説者がえっ?て
感じになっててわろた
ダルてもっと凄いんじゃなかったかみたいな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:12:26.04ID:mrU+SQFA
初球ボールなんだから振らなきゃいいのに
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:12:41.71ID:It6+UP1s
さんしん
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:12:44.47ID:vdvMXLcI
スライダー投げときゃこりゃ振りますわ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:12:57.40ID:i9ENtUMc
>>44
そこで、フラレボなんですよ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:13:00.45ID:s//ghKSJ
ダルオタ「捕手が悪い」
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:13:12.82ID:vdvMXLcI
吠えた!
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:13:24.37ID:Trk+jL/q
手術してダルビッシュはパワーアップしたとか結構言ってた人多かったけど
その後のテキサスの成績やナリーグに来てもこの調子じゃ
この先期待できないと思う
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:13:26.40ID:Ht0Oo9JT
ギア上げたか
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:13:30.28ID:vdvMXLcI
球威あったからセーフ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:13:41.31ID:qgS8FfWd
まぁダルアンチではないが球数多くてイライラするのはわかる気がする
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:15:03.98ID:i9ENtUMc
>>63
ダル「ね、寝違えなくなったし、、、」
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:15:37.59ID:E91h5oNU
奪三振多すぎて球数も多くなるパターン
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:15:49.06ID:u9r2Zumn
松坂と同じパターンだな いつも3−2になって野手からすげぇ嫌われてた
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:16:11.75ID:vdvMXLcI
ダルビッシュをノーコンノーコン言ってる奴は
直近の10試合の登板を見て与四球の数を確認してこいよ
もう開幕直後の制球難は克服してるわ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:16:22.54ID:0KbI/GrA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 12:16:35.85ID:i9ENtUMc
仕立てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況