X



第99回全国高校野球選手権大会 ★30 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 12:54:43.81ID:9K6Q0bMk
第3試合「聖光学院」対「おかやま山陽」
第4試合「早稲田佐賀」対「聖心ウルスラ」

第99回全国高校野球選手権大会 ★29
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502331313/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:06:34.75ID:gzVUGKkl
聖光が負けますように
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:44:00.88ID:6RSAJwrb
コリジョンは?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:15:44.57ID:FgFwMZf4
>>7
最近は田舎でも立派な駅だな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:15:55.65ID:hr2ufInJ
おかやまは打線いいからな
何点でもほしい聖光
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:16:24.31ID:JrqCbaqI
レベルがだいぶ違うな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:16:52.36ID:FgFwMZf4
この山陽高校ってヒデキ還暦の母校?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:17:16.19ID:7Wg2JMMP
ライトやっとベンチに戻れるけど大丈夫なのかなあ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:17:33.41ID:MzWLWXfz
聖光の打力がえぐい
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:19:32.07ID:FgFwMZf4
球場で肉焼くとか広島球場みたいでんな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:19:36.12ID:FWYTajzC
ライトの人は試合後に4回辺りから記憶が無いと言うだろう
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:19:48.79ID:Tu2CuNFG
おかやまは最弱候補?
それとも今年の聖光が強いの?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:20:08.93ID:wnXgCctt
おかやま点とれやカス
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:20:53.34ID:QbleHK4p
アルプスの応援は将来シミになるな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:23:20.01ID:69iw04an
今スコアいくつ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:24:26.55ID:QbleHK4p
来年は100回記念大会で56校やな
我が県には関係ないけどな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:24:33.98ID:U8NUs7Qw
100人以上いてベンチ入り18人だろ
よくやる気になるな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:24:41.97ID:FgFwMZf4
>>73
ここの連中も大半はわからないと思う
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:25:03.00ID:U8NUs7Qw
>>80
クンマの土人かm9(^Д^)
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 14:25:27.81ID:gDEJC927
おもんない試合やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況