X



第99回全国高校野球選手権大会 ★29 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:15:13.07ID:TJIyoqoc
第2試合「開星」対「花咲徳栄」
第3試合「聖光学院」対「おかやま山陽」
第4試合「早稲田佐賀」対「聖心ウルスラ」

第99回全国高校野球選手権大会 ★28
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502329325/
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:07:40.10ID:2FagSjWX
おかやま
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:07:49.31ID:a443NNlO
<甲子園>代表校監督4人輩出 東北福祉大
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000004-khks-spo

おかやま山陽 堤尚彦監督(46)
盛岡大付 関口清治監督(40)
日大山形 荒木準也監督(45)
花咲徳栄 岩井隆監督(47)
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:07:51.28ID:5hWq2tnE
福島の桃おいしい
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:07:54.03ID:J/d3pimx
成功て毎年外人が主力?
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:08:03.13ID:rvKZ4pIg
NHKは高橋優好きだなあ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:08:16.57ID:OzfmGK94
ちなみに大阪にも早稲田摂陵てあるよな ほとんど早稲田行けないみたいだけど
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:08:33.06ID:duOnjhYo
偏差値62の花咲を僻むのはやめなさいw僻んでいる奴の学校より花咲が偏差値上がって悔しいんだろ
素直になれよ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:08:43.64ID:rvKZ4pIg
岡山SANYOでいいんじゃないの
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:09:29.38ID:cypRveUv
スパリゾートハワイアンズvs桃太郎
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:09:43.21ID:1cVHQTuS
 アフリカでの生活はスリルに満ちていた。ジンバブエは世界最貧国の一つで治安が悪く、強盗に遭うこともしばしば。「脇腹にナイフや拳銃を突き付けられても、犯人に値切り交渉するすべを身に付けた」と言う。
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:09:46.73ID:k9xF7qwY
11年連続は素直にすごい
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:09:54.27ID:rvKZ4pIg
何言ってるか分かんねえ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:10:06.16ID:U8NUs7Qw
>>245
お前はただググって数字持ってきただけじゃんw
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:10:09.44ID:3R5129cI
滑舌w
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:10:49.70ID:iAo/kehQ
DQNすぎたので飛んできました
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:11:21.29ID:3R5129cI
アナは福島嫌いなんか
さっきから言い間違い多いな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:11:34.00ID:TCVsv60P
>>192
木梨「俺は?」
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:11:37.87ID:U8NUs7Qw
さいたま市みたいなもんか
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:04.13ID:3R5129cI
似たようなデータだな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:10.12ID:2FagSjWX
神奈川県にも聖光学院あるよね?
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:13.20ID:OzfmGK94
たいちくんw
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:24.29ID:rvKZ4pIg
何言ってるか分かる
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:27.41ID:iAo/kehQ
>>284
落ちこぼれたら体力には自信のある犯罪者になりそうだしな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:29.40ID:k9xF7qwY
そろいもそろって
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:29.89ID:U8NUs7Qw
ブスがw
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:37.66ID:bktSCVzf
うーん、この
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:37.70ID:3R5129cI
いいお母さんになりそう
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:37.71ID:cypRveUv
あら、か‥
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:39.70ID:6/gtwQ6n
>>214
そうだな 当たりだな
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:48.35ID:nBDPgA2k
癒し系ブス
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:12:52.65ID:2FagSjWX
>>290
あるよ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:13:08.83ID:7lEp8xoh
このマネ中田翔に似てるな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:13:26.14ID:nwdXULPW
阪急っぽいユニフォームやな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:13:28.01ID:QbleHK4p
マネージャー死にそうな顔してるな
冷たいものを飲ませてやれよ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:13:28.67ID:OzfmGK94
子供愛想なし
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:13:31.67ID:iAo/kehQ
>>288
現帝大にはどれくらい入るん?
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:14:20.96ID:OzfmGK94
岡山大会決勝は雨天再試合だったな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 13:14:23.35ID:cypRveUv
決勝再試合のおかやまか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況