X



ハム戦 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:49:39.95ID:B3vVCzlA
この一瞬のため最後に笑うのは君
ってヘンな日本語だよな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 17:58:00.84ID:3TGt7MlD
大田ファーストのほうがいい気が
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:01:11.40ID:AaJpAUEt
中田はよ出て来いや
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:06:22.55ID:Ms/7xnJf
あーあ西川のボール球マン振り三振がなければ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:12:19.13ID:Q3+DBs+i
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:15:28.52ID:Z2y38+gB
チームの雰囲気って大事だからね
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:15:37.05ID:zpE9CxrV
5点は取らないと
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:15:46.59ID:Ms/7xnJf
昨日も5点取ってるし
なんとなく点は取れそうな打順になってるべ
いかに中田が邪魔だったかわかるな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:17:29.01ID:1O7oHDAH
今北
大田久しぶりに来たか!
加藤が踏ん張れるか…
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:17:34.76ID:zpE9CxrV
ほらこれだ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:18:33.89ID:zpE9CxrV
高校生より下手くそな守備だよなぁ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:18:42.53ID:1O7oHDAH
うーん簡単にピンチか
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:18:53.70ID:73qRrduS
ドレイクダメだわ
打てないし守備くそだし
マイナスの働きしかしねーべやこいつ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:20:53.78ID:1O7oHDAH
おけおけ
ナイス
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:21:17.93ID:zpE9CxrV
助かった
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:22:07.73ID:Ms/7xnJf
あと一押しできない攻めだけど
点の入らない程度の攻撃じゃなく
1点でも取れるのはいいな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 18:22:38.36ID:1O7oHDAH
しかし弱すぎるせいか全然人いないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況