X



【MLB】NYY vs TOR【田中先発,青木6番レフト】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/10(木) 07:44:43.23ID:HdYJcpGH
ニューヨーク・ヤンキース × トロント・ブルージェイズ
カナダ オンタリオ州トロント ロジャーズ・センター
日本時間2017年8月10日8:07試合開始
先発投手:田中将大(NYY) × ニック・テペシュ(TOR)

NHKBS1 8:00〜(LIVE)
【解説】新井宏昌 【実況】森中直樹
J SPORTS 3 8:00〜(LIVE)
【解説】藪恵壹、AKI猪瀬 【実況】谷口廣明
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:06:00.00ID:Iq/jy5K1
グリーン抑えにしろ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:07:34.38ID:Iq/jy5K1
6回もグリーン投げさせろ
0915どうですか解説の名無しさん(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:07:53.03ID:ppwDNTPL
田中立場なしw
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:09:39.83ID:E02zYf8+
懲罰かな
ジラも田中からボールもぎ取ったこともあったしな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:10:12.10ID:hSjUQxuI
3点勝ってて走者1人で4回0/3の交代は
先発投手はやってられないね
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:11:12.57ID:vjZYPsVB
田中、なんか限界って感じだね。
投球術をレベルアップできないなら、
オフにダメもとで筋トレがんばって球速を2キロ位上げるしかないんでは?
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:11:39.05ID:Iq/jy5K1
いやらしい投げ方だな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:15:49.13ID:Iq/jy5K1
グリーン続投
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:16:47.98ID:Iq/jy5K1
逆転あるで
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:19:01.72ID:Iq/jy5K1
投げとけばゲッツーやろ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:21:25.13ID:z33f63x/
これでわからなくなった
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:21:55.92ID:I3rBppeU
これで交代させるなら田中続投で良かったろ
何がしたいんだよ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:22:39.88ID:Iq/jy5K1
ケインリーきたか
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:22:47.70ID:1eiwAW+p
田中の次P打たれちゃった
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:25:24.78ID:Di+BV5qw
ボロボロだな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:26:37.88ID:Di+BV5qw
どう見たって、逆転されるパターンだな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:28:39.89ID:Di+BV5qw
いいストレート持ってんのに、変化球ばっかり
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:28:51.88ID:Iq/jy5K1
エッチだ・・・w
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:31:03.37ID:Iq/jy5K1
>>983
解説だれ?
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:31:28.03ID:I3rBppeU
ストライク入らん
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:32:06.93ID:Iq/jy5K1
これは青木効果ですわ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:32:30.29ID:O2DuKY3X
さすがのヴァカルディ采配
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 10:32:41.33ID:6otTZRym
青柳降ろすの早すぎや!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況