X



とらせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMfe-xKJE [61.205.8.182])
垢版 |
2017/08/10(木) 07:53:57.08ID:eWkAt8yoM
>>266
北条の方が守備はマシなんはそうやとおもう。
最近見てると、森越セカンド大和ショートよりも大和セカンド北条ショートの方が安心感あるし。
打つ方はどうやろう、多少西岡の方がマシなような気はするが、でもすぐ調子乗るからな・・・
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-K4kC [Fgk02Jw])
垢版 |
2017/08/10(木) 07:58:06.72ID:cfWPAoIRK
鉢は高山使うくらいならハヤタ使えや
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-Rmcr [182.251.246.40])
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:37.28ID:JucYt4D4a
>>271
来週広島戦でベンチでもいいから戻れるといいよね
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fd7-KThp [180.144.153.102])
垢版 |
2017/08/10(木) 08:35:24.76ID:4jLRAbPy0
ゴールキーパーがハンダノヴィッチか川島って言うたらハンダ使うやろ

つまりそういう事や
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-lvZm [49.98.88.169])
垢版 |
2017/08/10(木) 08:37:58.10ID:GIGIEsxTd
糸井戻ってきたら誰が落ちるんやろ
現状やと高山下で調整してほしいけど…
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc0-VZfC [180.5.104.44])
垢版 |
2017/08/10(木) 08:40:05.33ID:0ErTcImu0
>>277
吉田のスイングはほんまにすごい
シーズン通してこのスイングできる身体になったらどんな記録作るんやろな
そういえばWLで横田が吉田にアドバイスもらってでっかいの打ってたよな…
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc0-VZfC [180.5.104.44])
垢版 |
2017/08/10(木) 08:43:46.46ID:0ErTcImu0
>>292
今年のオープン戦までの高山はどこにいったんやろな
まだ2年目やし今シーズンはもがく年でもええんやけど早く自分のかたちを取り戻して欲しいわ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.125.166])
垢版 |
2017/08/10(木) 08:44:51.98ID:eBWsNgrPa
>>290
吉田の新しいフォームは片手離すことによって腰に負担がかかりにくいようにしてるように見える
自分で考えたんかコーチの助言でかは知らんけど

そこで今思ったのは、決して高山っていう選手は自分で考える能力がない選手とは思わへんのよな
けど、コーチに指導されたら逆らいにくい雰囲気がありそう、それで従ってるうちにおかしくなる
これは北條原口あたりにも言えるかもしれんが
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc0-VZfC [180.5.104.44])
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:30.56ID:0ErTcImu0
>>250
かといって誰がコーチならええんやろ
ここまで捕手の世代空白を作り上げてきた球団やで
梅野が今シーズン守りの面で成長してるのはキャンプ見てても矢野がきてからの力もあると思うしな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82e2-GDrG [61.115.53.88])
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:22.01ID:8x/8IqRH0
>>284
本気で優勝考えるなら8月中に15じゃ足らない
最悪20は必要、これがボーダー。
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-u8g+ [182.251.255.46])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:11.26ID:q6E5HS4ha
>>252
梅本はその頃には阪神には居ない!トレードされてるか戦力外
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-bq8x [182.251.117.185])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:12:00.60ID:wAAP0y4Ha
>>294
単純にオープン戦にピーク持って来たせいで終盤で調子を落とし、そのタイミングで開幕してしまったために焦りからスイング崩して今に至ってるってだけ
来年はやるよ
ドリスから打ったホームランは伊達じゃない
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc0-VZfC [180.5.104.44])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:12:02.61ID:0ErTcImu0
おっ荒木のこと忘れてたわ
ファームで試合出てるんか?と成績見にいったらその他の内野のバックアップ要員の酷さに目眩がしたわ
中継ぎどうにかしてキャンベル使えるようにした方がええんちゃうの
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-Rmcr [182.251.246.40])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:12:13.62ID:JucYt4D4a
>>279
メッキっていうには貯金作らせすぎたろ
もう夏で投手は疲れて故障や離脱が多くなってくる時期
どこもしんどい、うちもしんどい
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab7-Rmcr [182.251.246.40])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:18:30.13ID:JucYt4D4a
>>309
そこら辺含めて総力戦だよね
うまく機能してチーム防御率3.20にまとめていければ6割勝てるで
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc0-VZfC [180.5.104.44])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:21:08.65ID:0ErTcImu0
>>310
パンダと一緒にベンチに入れたらまた気分も変わるやろうしな
石崎が覚醒してドリスとマテオを交互に休ませることができんかな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc0-VZfC [180.5.104.44])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:22:02.19ID:0ErTcImu0
>>311
もうそういうのいいから
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b14-ud69 [122.30.47.164])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:30:41.52ID:GnNfseJi0
あの場面で出されたマテオより、岩崎桑原の今後の方が不安

でもカリメロの配置転換を考えたりしてる巨人よりだいぶまだマシなんだけども
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e67-+iB5 [111.217.157.22])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:33:04.49ID:brYWz4OV0
福留「阪神ファンの声援にハゲみを感じる」
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc0-VZfC [180.5.104.44])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:33:48.37ID:0ErTcImu0
>>319
続々と…?
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-dOB8 [49.98.151.139])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:35:55.46ID:jxkzLrUjd
>>328
昨日投げたやん 打たれたけど150超えばっかでまずは第一段階はクリアってとこ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fc0-VZfC [180.5.104.44])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:36:19.34ID:0ErTcImu0
>>328
昨日やっと復帰登板したところや
球速はでてたけどカープ二軍にポコポコ打たれてたからまだまだやろな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-OZ0z [49.96.11.124])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:53.73ID:DT2ILFr2d
能見さんは今週末投げて夏休みに入ります。代わりに竹安投手がローテに入りますから
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4f-BcrS [126.200.23.183])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:51:02.49ID:6GhDWJSVr
>>304
てか梅本はかつての寮長やないか
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-dOB8 [49.98.151.139])
垢版 |
2017/08/10(木) 09:57:14.70ID:jxkzLrUjd
>>342
糸原は今季は無理やろ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939a-M/yP [114.171.41.124])
垢版 |
2017/08/10(木) 10:14:43.61ID:Q1h2Lg5J0
大和の値段がどれくらいが適正かは知らんが、引き止めんとまずいのはどっちもわかっとるやろ
つまり球団は足元を見られてもしゃあないし、相場よりも高く査定せざるを得ない
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a616-BU2+ [121.80.128.239])
垢版 |
2017/08/10(木) 10:36:42.89ID:N/gMsf080
原口って怪我持ちだから捕手専念できないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています