ハム専 Holiday [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:07:47.01ID:+WhGIvLg
打線が逆転したところでこのデブは際限無く打たれ続けるんだろうな
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:00.25ID:c4rCkC/6
堀瑞輝初登板記念グッズの販売はよ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:43.32ID:+WhGIvLg
もう死ねよこいつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:54.04ID:99OcsYwo
ここで抑えろよせめてな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:09:02.89ID:c4rCkC/6
ソフトバンク西武も勝ってるし楽天にも勝たせたろの精神
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:10:01.10ID:/BQj3wDt
そしてまた被弾
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:10:01.22ID:L65guaJr
冗談みたいな試合だな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:10:02.16ID:99OcsYwo
ざっこ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:10:06.00ID:tRuQ9GZI
ラジオでずっとリード批判
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:10:09.75ID:c4rCkC/6
なんだいこのクソPは
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:10:11.38ID:+WhGIvLg
マジで死ねばこいつ?
てゆうか死ねよ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:10:25.84ID:+/Rt9AoA
ひでえな有原
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:10:29.76ID:aLpbz84K
泳いで帰れオラ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:10:48.51ID:auNJnJ4T
中田いない方が酷くなってるやんけ!
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:02.52ID:ybiGcv5p
はよ堀くん見せーや
こんなゴミほっといてさ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:05.72ID:+WhGIvLg
どう考えても抑える気ねえだろこのボケ
さっさと死ね
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:10.01ID:c4rCkC/6
今日二軍で投げた斎藤の方がずっとええやんか!
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:53.84ID:+WhGIvLg
市川お前もいらねえよ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:12:12.25ID:L65guaJr
>>39
今年しょっちゅうポイントうpやっててうれしい
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:13:10.37ID:99OcsYwo
割と八百長
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:13:16.08ID:c4rCkC/6
これで野手にやる気出せって言われても無理がある
優勝争いしてるわけでもないし
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:13:29.92ID:L65guaJr
ストレートそのものが手投げみたいで糞だから
リードの問題じゃないと思うけどな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:13:55.84ID:+RnvyaGs
こいつホントに去年二桁勝ったのかよ!
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:14:47.74ID:L65guaJr
1点とったと思ったら6点とられたでござる
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:14:54.02ID:+WhGIvLg
100敗してこのクソみたいなメンバーを歴史的クソゴミチームとして一生残せよ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:15:02.46ID:z8d4zVfQ
楽天 つえーわ
堀くんもボロボロにされるだろうけど、プロの洗礼としては良い勉強になるだろな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:15:28.39ID:99OcsYwo
まさかハゲよりウィーラーの方が上だとは
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:15:35.35ID:zWVpx4cm
ソフトバンクに嫌がらせをするという点では去年からずっと一貫してるな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:44.57ID:0ED26dfp
鷲やけど、あさって滝川西に勝ち譲るんでこのカード3タテお願いします
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:49.22ID:+WhGIvLg
クソデブ肩ぶっ壊れるまで投げろよ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 19:17:07.27ID:zWVpx4cm
もう卓ちゃんが規定打席に到達するのを見守るぐらいしか楽しみがない
馬鹿の一つ覚え見たく2番打者にバントさせるなら卓ちゃんでいいべや
タイムリー打てる松本はクリンナップか6番あたりがお似合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況