X



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b53f-p+AQ [218.110.115.2])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:47:48.11ID:BbciGlIG0
現地から帰着

あ1乙

なんなんだろうね。この球場の雰囲気は
めでたく勝率10割をキープすることができたんだが
今年はもう見れないものを見れてなによりなんだが
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b53f-p+AQ [218.110.115.2])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:49:08.66ID:BbciGlIG0
あ、前にも書かれていたみたいだけど、コーラのお兄ちゃん、
すごい疲れた顔してて可哀想になった。
普通の中間管理職みたいな顔になっていた
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9a-dE0h [210.151.213.217])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:50:12.08ID:/pWZGgbQ0
>>1

>>5
ホットドッグと気の抜けたコーラ買ってやれ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b53f-p+AQ [218.110.115.2])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:01:01.29ID:tSuPGkg30
>>6
買おうと思ったら通過されてしまった。
そのあと俺が欲しくないスーパードライのねぇちゃんがきて、
違うと入ったら頭にビールタンクぶつけてその場を去っていった
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b53f-p+AQ [218.110.115.2])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:05:35.45ID:tSuPGkg30
しかし、去年と比べて思ったのは

クルーがなんか変
商品の値段がだだ上がり
ビールのおねぇちゃんの愛想が悪くなった
初めて乾杯ガールズと呼ばれる連中は白いユニを着ていることがわかった
魚の動きが中途半端
応援団は変

応援団は、ダスキンモップかぶったようなやつだとコールで押したがるんだな
帽子かぶったやつだと普通に応援歌もチャンテもやる
(ただし今日はチャンテ2のみという意味不明な選択)
あと、得点差が開くと余裕が出るらしい
ダスキンモップかぶったやつが話ししてたのを聞いたんだが
トランペットの手入れが面倒だから使わねぇと言っていた。
細谷の打席は外野で「ホソーヤケーェー」とか煽られてようやく動いてた。
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b53f-p+AQ [218.110.115.2])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:07:06.49ID:tSuPGkg30
>>10
今日は覚悟したんだが
思ったよりあっちの石川がダメだったんだなぁ。
そのあとの工藤の選択も血迷った感じがしたし

うちのファースト三木も血迷っているが
細谷は外野にしたいのかねぇ。あ、外野がもういないのか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9a-dE0h [210.151.213.217])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:08:44.02ID:VRdu3dIL0
里崎と近藤さんのニコ生共演は面白かったw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b53f-p+AQ [218.110.115.2])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:14:35.50ID:tSuPGkg30
>>18
端的にいうと
モップはコール 帽子は普通
煽られて動く応援団とは何か
西武を見習え
ということ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b53f-p+AQ [218.110.115.2])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:15:22.72ID:tSuPGkg30
>>20
チンパ「切り替えなければいけない」
戸田「そうですね」
能登「そうじゃないです」

あいつなんで傲慢なんだよ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd00-p6Kn [1.66.97.102])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:16:39.29ID:75k0oZlxd
加藤と根元とサントスは左ピッチャーと対戦しちゃいけない決まりでもあるの?
徹底的に代打出されるよな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b53f-p+AQ [218.110.115.2])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:19:46.66ID:tSuPGkg30
>>25
サントス→イ
はわかるんだが
根元→ぺにゃ
がよくわからん。左右病の典型だな。カヤマ別に森福ほどじゃないのに
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b53f-p+AQ [218.110.115.2])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:24:27.57ID:tSuPGkg30
そういえば今日涌井馬鹿みたいに金一封と米もらってたけど、
米を嫁がどう活かすかがポイントだな
文化放送はださねぇと思ったら出したし、チバテレはさすがに出したな
応援会会長が市長も笑った。

今日袖ヶ浦デーなのに袖ヶ浦に関わる組織、出し物、チーム、全て関係なかったな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9a-dE0h [210.151.213.217])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:29:00.76ID:VRdu3dIL0
>>27
個人でもって帰るのかな?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b53f-p+AQ [218.110.115.2])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:31:07.19ID:tSuPGkg30
>>30
アワビの姿煮が安房応援会から送られていたが、これをチームで分割はできんだろう。
まぁ、もらっても嫁は自分の旦那には食わせないで売ったり配ったりするんだろうが
山室にブーイングはなかったな。出してる商品が他に比べてひんそだったが
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b53f-p+AQ [218.110.115.2])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:32:20.33ID:tSuPGkg30
>>31
言い方なんだよな。大地みたいな喋り方ならいいんだけど、あそこまでぶっきらぼうだと。
スタンドも沈んでた。
ただ、大地の京成バスの車内放送は聞きにくい。西野の聞きやすいこと
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9a-dE0h [210.151.213.217])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:33:38.30ID:VRdu3dIL0
大地も大地で調子にのって叩かれたけどあれ以降はちゃんと考えてしゃべるようになったな
さすがだわ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1a5-p6Kn [60.60.14.239])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:34:27.47ID:++hsPpFg0
ロッテ・スタンリッジ、プール行きそびれてがっかり
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/1868969_m.html?mode=all

ロッテ・ジェイソン・スタンリッジ投手(38)が8日、プールに行きそびれたことを残念がった。

 前日は午前中にZOZOマリンで投手練習に参加。午後は、愛息キャッシュ君らと球場近くにあるホテルのプールでリフレッシュするはずだった。
ところが、練習を終え急いで向かうと、「女房も子供たちも、もう帰る準備をしていた」という。「僕は水に入る機会がなかったよ。暑い日だったから、楽しみにしてたんだけどね」と明かした。

 もっとも、「子供たちはプールを楽しんだよ」と、パパの顔で喜んでもいた。

 9日のソフトバンク戦(ZOZOマリン)に先発する。この日の前日練習を終えると、「いつもと同じ。ストライク先行で、ボールを低めに集め、長い回を投げたい」と抱負を語った。
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b53f-p+AQ [218.110.115.2])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:35:35.80ID:tSuPGkg30
犬の先発が今日みたいな舐めプじゃないんだよな。
おそらくファーストは塚田じゃないし。
スタンがどこまで粘れるか
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd44-IPcE [1.72.7.252])
垢版 |
2017/08/09(水) 00:56:27.20ID:mr54zU07d
サントスは来年もいるだろうか
それ以外の外国人打者は厳しいかな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-p6Kn [60.34.33.27])
垢版 |
2017/08/09(水) 01:21:00.04ID:0SoM/+rm0
角中の態度はだめだが、返答としてはまあ間違ったことは言ってないよな
二打席目のどん詰まりのヒットの手応えはあるわけないし、その後の打席のヒットは点差開いてたから価値は二打席目のほうがあるし
ただ角中の言い方が最悪
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-p6Kn [60.34.33.27])
垢版 |
2017/08/09(水) 01:24:12.47ID:0SoM/+rm0
サントスも現状の使われ方を見ると下手したら切られそう
他の3人厳しいかな
パラデスはもう一回チャンス与えそうだけどダフィーは果たしてチャンスあるだろうか
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab11-Kzcc [122.16.150.169])
垢版 |
2017/08/09(水) 01:46:35.84ID:A1hfYNra0
>>40
ほんこれ
言い方と終わらせ方がほんと腹立つわ
大物ぶれる成績じゃねえだろ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6a-Cpf/ [110.163.216.228])
垢版 |
2017/08/09(水) 05:45:17.90ID:hUrw53oyd
ZOZO社長破局か…
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5e-f4co [1.75.243.224])
垢版 |
2017/08/09(水) 06:22:49.86ID:czAzK09sd
角中ファンだが昨夜のヒロインは残念 試合後のサッカー選手みたいだった 球団?首脳陣?と選手会長として何かあるのでは?
けど夏休み野球少年多いこの時期あれはない いつもウケ狙いのヒロインの記憶だったけど

チーム本人も成績低迷で結構スタンドから叩かれたんだろな
どうせオヤジに雷落とされてるで
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1130-BP23 [220.100.63.73])
垢版 |
2017/08/09(水) 06:43:56.97ID:4OKCEUkM0
角中は不器用なだけ
口が上手い選手じゃないんだから
でももうちょっとインタビュアーに配慮はするべき
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e40b-1lNM [49.250.192.129])
垢版 |
2017/08/09(水) 08:11:34.50ID:xHuidL+g0
スキランやん
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM1d-RLeM [210.138.176.205])
垢版 |
2017/08/09(水) 08:20:46.89ID:NTWqofpeM
昨日なんでペーニャ外れてたんだ?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e40b-1lNM [49.250.192.129])
垢版 |
2017/08/09(水) 08:27:49.20ID:xHuidL+g0
甲子園は本拠地で流れない応援歌を聴く場だと思ってる
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e0b-yDrj [180.47.231.94])
垢版 |
2017/08/09(水) 08:29:21.67ID:8H1YWO4v0
来年の監督が山下かコーイチだったら
エカがなった時と同じ感じだな
すなわち暗黒大継続ってことだな
新監督は井口さんにやってもらいたい
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4c14-V3Ru [157.14.224.254])
垢版 |
2017/08/09(水) 08:52:29.74ID:lqRvMK/v0
>>58
13打席連続ノーヒット
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMfe-9n99 [153.235.171.140])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:29:33.22ID:U3VsjHA4M
>>59
作新はモンキーターン→デコトラ→スキンヘッドのロッテフルコース。

結果は三凡w
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-ZYPS [182.249.214.102])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:30:23.37ID:tVZxCBd3a
角中叩かれてるみたいで悲しいわ
そいや昨日鷹ファン同士で実況そっちのけでサファテの事で言い争ってたな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp10-msp1 [126.205.131.139])
垢版 |
2017/08/09(水) 09:33:47.90ID:Djt7cBCzp
作新学院逝きそう
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd70-8mak [49.98.12.113])
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:58.91ID:vreUzPBod
西岡に今江に懐かしい音楽ばっかだな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-RlCJ [182.251.254.13])
垢版 |
2017/08/09(水) 11:17:37.17ID:9UQkNLt/a
いまのロッテの応援歌は球場ですら聞けないんだから知りようがないからな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b145-V3Ru [60.68.146.92])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:20:59.89ID:VU0S96h20
暑さやばいな
さっさとドームにしろよ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4c14-V3Ru [157.14.224.254])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:39:59.65ID:lqRvMK/v0
>>84
しかもビジターにも配慮しろ、サッカーでは当たり前のこととか言い出す始末
あんなのを手本にしろって、どういう考えしているんだろう
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-EGW7 [182.250.243.37])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:52:49.20ID:minGAcpLa
拾って来た
仮想ドラフト
千葉 増田◎高橋(遥)○
ヤク 清宮→鈴木(博)GET◎村上○
ハム 清宮→田嶋→草場◎宮台○
中日 清宮→鈴木(博)→鈴木(康)◎櫻井○
オリ 安田GET◎山口○
巨人 清宮→田嶋→近藤◎西浦○
西武 金成◎石川○
横浜 清宮→中村(奨)◎鍬原○
楽天 清宮→東◎本田○
阪神 清宮→鈴木(博)→西村◎宮本○
福岡 清宮GET◎岩見○
広島 安田→田嶋GET◎熊谷○
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4c14-V3Ru [157.14.224.254])
垢版 |
2017/08/09(水) 12:55:05.38ID:lqRvMK/v0
>>90
また失敗か
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6a-Cpf/ [110.163.216.228])
垢版 |
2017/08/09(水) 14:26:43.63ID:hUrw53oyd
いやホントにロッテ応援歌の多いこと甲子園
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1a5-p6Kn [60.60.14.239])
垢版 |
2017/08/09(水) 15:02:43.37ID:++hsPpFg0
出場選手登録
北海道日本ハムファイターズ 投手 30 鍵谷 陽平
北海道日本ハムファイターズ 投手 34 堀 瑞輝
北海道日本ハムファイターズ 内野手 4 飯山 裕志
千葉ロッテマリーンズ 投手 47 田中 靖洋
埼玉西武ライオンズ 投手 29 小石 博孝
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 17 塩見 貴洋
オリックス・バファローズ 投手 57 山田 修義

出場選手登録抹消
千葉ロッテマリーンズ 投手 12 石川 歩
埼玉西武ライオンズ 投手 21 十亀 剣
オリックス・バファローズ 捕手 62 山崎 勝己
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況