X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MMcf-e5hC [210.138.178.175])
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:56.73ID:dSHlQvwYM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-P96C [1.75.5.32])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:44:07.13ID:OWuPkW29d
今年はともかく
来季続投はあるんかな?森繁は・・・(´・ω・)
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86b8-OIk0 [150.147.112.113])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:44:09.96ID:Zkfsz6dK0
ええコメント出してる奴がおるな
そうです森さん休んでくださいよ、あんたいない方が勝てるんでマジで
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3c4-cE++ [42.124.94.9])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:44:47.88ID:JpIKuJzo0
>>840
ここキチガイだらけですが
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aef8-QQgJ [202.79.143.248])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:45:57.35ID:AtQZLFze0
阪神や横浜の暗黒期なんて15年で10回最下位とか桁違いの酷さだったんだから
去年20年ぶりに最下位になった程度では全然足元にも及ばん。
広島の場合はずっとBクラスだけど4、5位が多くて暗黒というよりはめちゃ
くちゃ長い低迷期。まだこっちの可能性のが高い。
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86b8-OIk0 [150.147.112.113])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:46:07.52ID:Zkfsz6dK0
不甲斐ない成績で娘や家族に心労掛けたのは誰だろうな
勝ちまくっていれば無用な叩きも無く、ファンもさすが大軍師よと称賛しまくったであろうに
それを何処かのふざけたクソ軍師が奈落の底に落としたせいで皆が不幸になった

自業自得じゃないか笑わせろ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce05-/FH4 [118.111.244.95])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:47:11.51ID:db+ppg5T0
>>829
コーチの入れ替えは必須だろうな、具体的には長年成果を出せてない近藤友利高柳、そして加藤島村、
この人たちとはサヨナラして大塚復帰、川上とか中村ノリあたりを招聘しないとヤバイ
一番の悪手はガラポンしちゃうこと、感情的な人事は泥沼になるだけ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-LxEu [182.251.243.46])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:47:38.73ID:qRTHnl15a
若松もう見たくないんだが戦力外かトレード出来ないの
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e17-nZt7 [211.125.144.201])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:48:09.50ID:WmJZK5jD0
>>861
広島ファンになりなさい
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ee2-gAma [211.133.174.23])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:48:23.10ID:SaYWp1Nx0
若狭敬一のスポ音? @cbcspoon1053
森監督は「これも天命。ある程度の覚悟はあった。ユニホームを着ている時は考えないけど、
一人になると辛い。選手には皆さんより前に伝えているし、一緒に戦わせてくれと言って今日は指揮をとった」
と記者の質問に一つ一つ気丈に答えました。
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86b8-OIk0 [150.147.112.113])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:48:29.38ID:Zkfsz6dK0
コーチは残しても良いが責任とるやつがとらないのはおかしいな
谷繁とGMは既に去った、責任を負う形で

なぜ森繁だけが残る?おかしいじゃないか
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e17-nZt7 [211.125.144.201])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:49:44.15ID:WmJZK5jD0
>>871
君が中日ファンを辞めれば済むだけの事
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86b8-OIk0 [150.147.112.113])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:35.05ID:Zkfsz6dK0
あーなるほど
森繁に天罰が下ったのか、娘を奪われる形での天罰か
なかなかやってくれるな存在するなら神様もw

ま、竜を5年もBクラスに落とそうとして娘ひとり連れてかれるだけじゃ割りに合わんけど
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-P96C [1.75.5.32])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:52:03.68ID:OWuPkW29d
>>870
でこの体たらくか
野手陣何やってんのさコイツらは
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86b8-OIk0 [150.147.112.113])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:52:41.85ID:Zkfsz6dK0
今退団を表明するなら娘さんに哀悼の意を示しても良い
続けるなら娘さんは天に召されるのではなく三途の川で永遠に石を積み続けるだろう
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 302a-3aaz [61.194.255.109])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:53:25.04ID:q+WdBK3i0
娘さんの急逝を知ってなお三振の山を積み上げる畜生打線
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-2WX2 [182.250.243.46])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:25.29ID:R8OhKOYga
>>867
巨です
立岡とトレードしましょう
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86b8-OIk0 [150.147.112.113])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:37.73ID:Zkfsz6dK0
なるほど三途の川じゃなくて三振の山か
山と川で穂高みたいな選手が欲しいのぉ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86b8-OIk0 [150.147.112.113])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:59.17ID:Zkfsz6dK0
とりあえず森繁だけでも退団してくれ
頭が変わらない以外どんだけ優秀なコーチを連れてきてもBクラスなのは今年証明しただろ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86b8-OIk0 [150.147.112.113])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:56:51.33ID:Zkfsz6dK0
>>903
何が最低か言えよカス
娘を殺したのは森繁だろうがどあほうが

最低と言うなら軍師に言う言葉だなw
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 229a-gAma [111.168.215.41])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:03.71ID:hQC4Lgvv0
8月9日(水) セ公式戦
中日×広島 ナゴヤD(18:00-)
※予告先発:(中)大野-(広)大瀬良
・東海テレビ(19:00〜20:54) 解説:鈴木孝政、山崎武司 実況:加藤晃
 副音声:山本昌、藤田憲右、いけだてつや、斉藤誠征
・テレビ新広島(18:16〜20:54) 解説:山内泰幸 実況:青坂匠
・J SPORTS2(17:55〜試合終了) 解説:谷沢健一 実況:森脇淳
・東海ラジオ、RCCラジオ 解説:鹿島忠 実況:大澤広樹
・CBCラジオ 解説:牛島和彦 実況:若狭敬一
・スポナビライブ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd14-99pc [49.104.5.94])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:09.87ID:fW5VWaELd
虎やが
突然の不幸に心よりお悔やみ申し上げます
それしか言葉がありません
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c1e-dE0h [125.48.4.111])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:40.47ID:tc4ifmTQ0
毎回今日くらい先発を引っ張るくらいのことをやってほしいものだ
5位を目指すしか目標ないんだし
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-+OZd [182.251.146.99])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:40.85ID:t15n8zSZa
久々に真性キチを見た・・・
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbf-ngel [126.212.144.102])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:37.55ID:HcQb4np2r
森監督は明日も指揮するの?
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86b8-OIk0 [150.147.112.113])
垢版 |
2017/08/08(火) 22:58:56.93ID:Zkfsz6dK0
森繁のせいで退団した選手の事を考えれば別に不幸とも思わないw
森繁が退団した選手の人生狂わせたワケだからの、みな全部森繁のせいよ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e17-nZt7 [211.125.144.201])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:18.17ID:WmJZK5jD0
>>923
BBQが楽しくてしょうがないらしい
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aef8-QQgJ [202.79.143.248])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:34.25ID:AtQZLFze0
今日打ててるならこんな借金まみれで低迷してない。
今日は確かに特別な日だった上に残念な結果にはなったけど、
今までも新人や若手投手が頑張って投げててもそれに報いてあげられず
どれだけの試合で見殺しにしてきたことかわからん。
要するに何とかしたい気持ちはあってもそれができるだけの力のない選手が
多くいるってことだし、それが今の実力なんでしょ。
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86b8-OIk0 [150.147.112.113])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:00:48.00ID:Zkfsz6dK0
むしろ今森繁を擁護する連中は偽善者だなくそくらえだ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-P96C [1.75.5.32])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:01:51.97ID:OWuPkW29d
親より先に子どもが逝くとか切ないわ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86b8-OIk0 [150.147.112.113])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:02:43.72ID:Zkfsz6dK0
森繁が大量の不幸な人を作り出した事はスルーするわけか
自分が殺した娘は可哀想で森繁が人生狂わせたかつての選手達はスルーか
何と言うクソみたいな連中よ、おまえらこそ壁蝨だ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d861-dE0h [153.166.148.212])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:04:25.30ID:PbZgrFyt0
>>933
そういや平田がいたらなーなんてことまったく思わないな
正直藤井と大して戦力として変わんないんだよな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 065b-p6Kn [219.96.21.252])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:05:13.97ID:szHnIuNz0
70陽気な名無しさん2017/07/22(土) 00:56:33.45ID:NJaTyyzC0
人じゃないけどドアラで抜いたことあるわ
名古屋に転勤になって家にいても暇で暇で、帰省時のお土産用に買ったドアラのぬいぐるみの股間を指でグリグリしながら
「ほら、ここを刺激されると気持ちいいんだろ?こんなに固くなってるぞ?」と言葉責めしてたら本当に興奮しちゃってドアラで抜いちゃったわ

あれがアタシの人生転落の序章だったわ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-P96C [1.75.5.32])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:05:20.41ID:OWuPkW29d
>>936
元々若狭は生理的に嫌いだわおれは
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce05-/FH4 [118.111.244.95])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:08:17.87ID:db+ppg5T0
今日はラジオを聞きながら帰ってきたのだが解説の鈴木孝政(ここではバカマサと呼ばれてる)が
「中日と広島は200点もの得点の差がある、この200点が投手を育てるんですよね」と言ってて
当たり前なんだが貧打のチームに未来はないと思ったわ 守り勝つ野球したけりゃ打たないとさ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd42-Nk38 [49.97.94.182])
垢版 |
2017/08/08(火) 23:09:34.85ID:IRlCxbbsd
鯉党アライさん@8/9お台場 @Arai_Carpfrends
ドベゴンズ監督の娘が亡くなったって?????
それはなんだ!非国民竜球団が常勝の時カープバカにした罰なのだ!!!
午後9:24 · 2017年8月8日
https://twitter.com/Arai_Carpfrends/status/894897133114990592

カープの危機なのだ!!!勝っても空気読めというドベゴンズファンは黙ってくれなのだ!
https://twitter.com/Arai_Carpfrends/status/894902137334910977
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況