X



第99回全国高校野球選手権大会 ★13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 17:47:33.08ID:6K4k2i/4
1乙
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:12.34ID:hQrj80AA
5回表
藤枝明誠3ー4津田学園

藤枝明誠、さらに1点返す
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:54.13ID:hQrj80AA
5回表
藤枝明誠4ー4津田学園

藤枝明誠同点!
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:55.89ID:DhDRAthB
わっしょーい
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:21.73ID:6K4k2i/4
馬鹿試合の始まりだな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:24.06ID:Bp+hg8Mu
初日から面白い試合が続くなあ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:26.33ID:a5M1w9nR
その前のはストライクでいいよなぁ
送りバントとルンバでしかアウト取れてない
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:29.08ID:riz0GDSm
これじゃあ止まらんぞ落ち着けよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:44.39ID:RE1yWrNA
もう球威なくなってる
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:51.31ID:6K4k2i/4
もう100球超えたし
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:52.12ID:aqCQ7keN
レベル低くても
こういうバカ試合の方が野球は絶対面白い
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:03:04.91ID:hQrj80AA
5回表終了

藤枝明誠4ー4津田学園
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:03:06.00ID:TvH93Qgv
藤枝めいせいってのは私学なのか
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:03:24.01ID:a5M1w9nR
エラー3ってなかなかやばいな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:03:40.74ID:sihu01ui
やっぱ面白いな、甲子園
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:03:44.37ID:riz0GDSm
こういう時よし俺もとか思わんのかな
やる気なさすぎだろ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:13.40ID:JvlujmVx
第一試合から、試合終了か5回終了までの内容が、ションベン行く暇ないやんか!( >Д<;)
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:16.23ID:6K4k2i/4
>>53
そんな気はしてくる展開だよな
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:18.51ID:Bp+hg8Mu
>>20
あれはストライクでも文句言えなかったよね
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:22.39ID:TvH93Qgv
>>56
相手はそれぞれドコ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:25.03ID:CpmKxTQ3
>>49
ナイターバカ試合と言えば、仙台育英 対 浦和学院
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:04:30.91ID:a5M1w9nR
今大会っていいピッチャーいるの?
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:05:03.69ID:wvdCyNT9
たけーよ馬鹿
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:05:09.96ID:6K4k2i/4
>>72
いるよ。
多くは4日目に出て来る
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:05:40.39ID:6K4k2i/4
>>82
割と早くから付いてたけどなwww
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:11.13ID:rQw+fQe2
金豚この間ナゴドで見た
遠征もするんだね爆笑しちゃったww
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:20.15ID:6K4k2i/4
>>85
5打席連続三振とかかなりレアだぞw
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:25.17ID:CpmKxTQ3
>>83
そうそう!
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:38.06ID:Bp+hg8Mu
>>72
大丈夫 マスゴミが適当に作りあげます
去年も高校ビッグ3とか言ってたのにいつのまにかビッグ4にしちゃったし
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:07:13.59ID:TvH93Qgv
黒人ハーフは競技超えてやらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況