X



第99回全国高校野球選手権大会 ★9 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 13:56:49.79ID:6i+xU2d4
13:00 第2試合(1回戦) 済美 (愛媛) - 東筑 (福岡)
15:30 第3試合(1回戦) 藤枝明誠 (静岡) - 津田学園 (三重)

第99回全国高校野球選手権大会 ★8
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502166031/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:00:35.67ID:6K4k2i/4
いちおつ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:11:04.78ID:lprzw8Q6
草野球くるーーー
ノールックミラクルくるーーー
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:11:05.05ID:GkinVFtI
この雨が済美の魔法w
こんなはずじゃないと、再試合に賭けるために降らせた
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:11:05.82ID:hJiM5hs3
中止しろー、中止しろー
山の日は休ませてもらえんのじゃー
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:11:06.67ID:IaD2TdKw
>>877
明らかでもないと思うよ
予想されるのは進学校OBは甲子園に見に来ること多いから
アルプスが多いんじゃない?
(もちろん、公立びいきのファンもいるだろうが)
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:11:08.25ID:fIlVLgGA
外野スタンドが川になっとる(´・ω・`)
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:11:24.54ID:Bp+hg8Mu
こっちも突然豪雨になった @栃木
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:11:37.53ID:0O6c4vGr
明日にしよう
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:12:08.54ID:BibvVvhM
2時間ぐらい降り続けるぞ これは無理
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:12:17.89ID:YTm6Xxiw
中止でええわ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:12:18.18ID:dyYdpziS
阿部が何人いるんだ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:12:33.89ID:p8cxxYMS
すぐ止んでもまた降ってくる雨だわ今日は
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:12:36.22ID:6K4k2i/4
>>35
ウチはまだ来てないぞ
ちな鹿沼
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:12:48.19ID:GeREdkZI
ホームランが取り消しになったら泣くだろうな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:12:55.29ID:UHsoUW5C
西北から雨雲がどんどん流れてきてるな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:13:08.60ID:ldB+2iNR
新潟の台風が兵庫まで影響してんのか
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:13:11.97ID:WGNUWorR
線状降水帯だな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:13:12.69ID:tpclfDYk
NHKのアナ素人?
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:13:17.62ID:qqnhPKer
↓雨男が一言
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:13:22.66ID:WqbVDM32
【ワイルドピッチ】って響きカッコいい。
失敗してるのに成功したような表現
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:13:33.73ID:S6ZvlKpE
済美♪ 粘れ♪
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:13:35.63ID:fIlVLgGA
少し弱まってきた
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:13:49.12ID:AvFVWNnd
東筑のPはこの間に投球練習しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況