X



第99回全国高校野球選手権大会 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:13.83ID:50bm9uyY
調子乗りすぎや
一点くらいすぐ返されるぞ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:16.07ID:6nfslh3i
彦根、監督無能すぎだろ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:16.72ID:yHcd7AFE
ハサミの舐めプも相変わらずやなぁ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:17.14ID:hJiM5hs3
ストレートか?
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:26.62ID:u6aCoFfq
上林みたいなヒットやな!
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:29.22ID:G94vE2Cd
ハサミ、走り過ぎでアウトなりすぎだろ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:40.95ID:dyYdpziS
         /| /l     /| /l
           ||//ミ.   ||//ミ
           ||/     ||/     シャキーン
        /Oヽ    /Oヽ   シャキーン
         ((i ∧,,E)   ((i ∧,,E)
        / /       / /
     |\/ / ̄ ̄\/| ノ'
      .\/ / ▼ ▼|_/
      .(  \  皿 /       
       ヽ     |
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:45.84ID:u6aCoFfq
>>107
せめて挟まれりゃ良いのにな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:47.64ID:7o4fRa5e
5番も振れてたからなあ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:49.70ID:z52QyoCb
暴走ゲット。やはり、頭は彦根東のがいいな。
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:51.92ID:GfcSupev
3番と4番の違いは打ち上げたか転がしたかだ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:54.60ID:KGkPpA/E
いきなりシーソーゲームやな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:59.55ID:LMc72SkS
波佐見は野球を知らないな
アホすぎる
何やってるんだよ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:03.74ID:bYu2+FVy
このハサミの四番はプロ野球選手になるだろうな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:19.80ID:7DK/nQgd
今北、初戦は公立校同士なのか
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:19.84ID:VTzQ+ASJ
観客は彦根推しだらけなの?
逆転したのにあんまり沸かないね?
滋賀から甲子園って行きやすいのか?(´・ω・`)
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:21.73ID:bmgHCfSw
※波佐見の監督は何もしてません
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:30.42ID:AvFVWNnd
>>123
浮き足立っての悪送球もあるのにな

ほら流れ戻されそう
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:30.55ID:Bnr36HpH
ここ何年かずっと思ってるんだけど、
太ももを上げ下げしながらやる応援。

あれ、ダサくね?疲れそうだし。
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:30.92ID:9DHKS7/n
>>88
波佐見は数年前はノーサインやったんよ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:31.82ID:z52QyoCb
暴走ゲット。やはり、頭は彦根東のがいいな。
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:32.10ID:Bp+hg8Mu
>>104
地方大会だとあれが通用しちゃうからなあ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:32.38ID:oOOs7arO
けど、今のアウトは致命傷かもしれんぞ。(´・ω・`)
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:32.74ID:6K4k2i/4
これひこにゃんに流れたぞ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:33.61ID:hJiM5hs3
面白い試合だ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:33.89ID:0Ru1Hf8P
シーソーゲーム世界中の誰もが
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:35.69ID:zuphZuM3
先頭出たああああw
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:41.10ID:brZ55seD
面白い試合してるねえ
0165考える名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:44.79ID:q/UCza3/
あとあと逆転されそうな暴走アウトやね
駆け引きでもないし ただの暴走はまずい
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:51.54ID:dyYdpziS
ナイメイ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:58.30ID:xnlFzBiQ
ナイメイ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:59.71ID:vWYP61Qi
ナイメイ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:02.25ID:8fYGGffW
ナイメイ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:06.92ID:GfcSupev
サクサク進むな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:25.38ID:0Ru1Hf8P
それだけバントできたならヒット打てたのでは?と思ってしまうけどけ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:28.45ID:KGkPpA/E
ゴーウエスト
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:32.51ID:ediYvtfz
打力は波佐見が上だけど野球頭は彦根の方がいいな
波佐見がよくないとも言えるけど
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:37.08ID:bmgHCfSw
健大高崎を見習えよ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:37.13ID:0thBW3lb
いやーおもしろい
これぞまさに高校野球
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:37.97ID:YTm6Xxiw
こいつ三振するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況