X



第99回全国高校野球選手権大会 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:33:38.24ID:6K4k2i/4
9:00 開会式
10:30 第1試合(1回戦) 彦根東 (滋賀) - 波佐見 (長崎)
13:00 第2試合(1回戦) 済美 (愛媛) - 東筑 (福岡)
15:30 第3試合(1回戦) 藤枝明誠 (静岡) - 津田学園 (三重)

第99回全国高校野球選手権大会 ★1
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502144375/

前スレ
第99回全国高校野球選手権大会 ★2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502151274/
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:44:23.40ID:DrEAapCP
>>210
松田遼馬やろ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:44:24.70ID:rHtbm8ua
スタンドの部員照れたらあかん
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:44:32.65ID:EtrymmB/
>>176
これがエース
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:44:34.98ID:U6gykuR6
>>209
予想だけならいいんだけど・・・w
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:44:43.67ID:/KaeIohP
ハサミの456ヤバイねひこにゃん一回戦負けかな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:45:10.33ID:U0LsSEUj
彦根のエースはどこいった
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:45:18.37ID:/rEVhox2
ちなみに波佐見が全中優勝した時の準優勝が明豊
こっちもずらっとメンバー揃えて甲子園に出てる
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:45:26.34ID:Bp+hg8Mu
>>193
BSはアナとテロップがうざくてCMで切れるのがなあ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:45:29.13ID:8/Lgfq1Q
>>148
男子バレーが異常に強い印象が
公立で全国制覇してるの3つくらいなかったけ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:46:01.69ID:AvFVWNnd
HRのリプレイ見せろよ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:46:06.43ID:bmgHCfSw
波佐見の1番のあだ名はピノ
出塁して欲しい
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:46:17.71ID:U6gykuR6
>>244-245
またかよww
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:46:36.79ID:rHtbm8ua
街宣車の歌みたいだな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:46:48.43ID:XeohY+3P
女子もややハサミのが上だな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:03.73ID:CpmKxTQ3
井伊の赤備えを意識しているな。
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:11.68ID:riz0GDSm
ほとんど赤なのに白い奴は何なんだ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:22.14ID:hJiM5hs3
OVER DRIVE
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:29.75ID:fIlVLgGA
ひこにゃん反撃!
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:30.57ID:VTzQ+ASJ
さやけし我らのさやけしってどういう意味?
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:34.14ID:AvFVWNnd
>>257
公立とは思えんガタイの良さ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:35.22ID:0thBW3lb
卒業者に田原総一郎かよ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:36.08ID:/KaeIohP
初日つまらなそうに思えたけどなかなかどうして
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:38.97ID:U0LsSEUj
八重樫みたいなバッティングだな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:51.11ID:riz0GDSm
こいつ打てそうなのにバントするのか
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:47:53.53ID:0thBW3lb
彦根のマネージャーかわいいなおい
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:48:22.38ID:zuphZuM3
ヒッティングでくるか
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:48:28.19ID:fIlVLgGA
どっちもブラスバンドレベル高い(´・ω・`)
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:48:32.25ID:u6aCoFfq
球速くね?
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:48:33.35ID:AvFVWNnd
ガン表示より速く感じるな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:48:43.06ID:hJiM5hs3
バントする気ねーだろ
普通に打てって
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:48:56.73ID:U0LsSEUj
両校とも背番号10か
エースはいずこ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:49:39.72ID:0thBW3lb
シンプルにエンドランでもいい気がする
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:49:40.23ID:u6aCoFfq
公立とか私立とか関係ないわ
ちな静岡県民
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 10:49:42.15ID:/KaeIohP
バント下手なところは弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況