Q:四回はいい形で得点しましたが
あそこで逆転できましたから、何とかいい流れを(維持したい)と思ったんですけどね。取った後にすぐ追いつかれると、流れが良くなりませんね
Q:(盗塁やセーフティースクイズをからめた)四回のような攻め方は今後に向けても大事にしたいですね
打ってくれるのが一番ですが、打つだけでは(得点の確率を上げるのも)なかなか難しいですからね
Q:大竹投手は、あの(試合中盤の)あたりが課題でしょうか
(崩れるのは)毎回、あのへんですね
Q:マシソン投手が最近、よく失点していますが
そんなに悪いとは思わないです。難しい場面など、いろいろなところで行ってもらっていますし、頑張ってくれていると思います
Q:(重信選手に走塁ミスが出た)最後のプレーについてですが
ルールの問題ですから、しっかりしてもらわないと困りますね