X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:04.32ID:9OY5zRk6
ハムから3割打者消える
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:27:39.32ID:ZmxQZhsh
>>1
おっ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:28:37.87ID:UaapMloj
あまりの球威に打球が前に飛ばない
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:29:34.57ID:UaapMloj
ここからノーノーあるな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:32:48.16ID:USi31aCk
8月1試合当たりの得点率
猫 7.60 (打率.310)
鷹 5.20 (打率.231)
檻 3.75 (打率.266)
鴎 3.25 (打率.285)
鷲 3.20 (打率.206)
公 3.00 (打率.303)
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:38:09.41ID:Siebf70N
>>10
中田の希望
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:38:23.34ID:UaapMloj
>>10
お前はバカか?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:15.00ID:TV2/InAp
いちおつ
この黒木っていうの、なんか顔のバランスが変…
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:39:50.00ID:gw6WWKeA
よし西をノックアウトしたな
オリはもう終わりだ
フハハハハ…
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:40:35.96ID:9OY5zRk6
これでゲームセット
http://i.imgur.com/E6sd1CF.gif
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:40:47.31ID:USi31aCk
谷元登板のあと中日巨人戦チラ見してたら予想外の結末で笑ったわ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:41:46.97ID:TV2/InAp
GOやばいわ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:41:54.03ID:nrfCsJXx
松本すごすぎだろ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:41:56.85ID:rszcgEfs
松本の頑張りに涙がちょちょぎれる
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:42:12.31ID:LxaskvwG
黒田が
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:42:27.01ID:6DI/ULGC
なんでこんなに打てるんだと逆に尊敬
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:42:28.61ID:USi31aCk
マジで中田スタメンの足かせ外してドレイクか松本ファーストで使えよ
エラー増えるかもしれんが
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:42:51.27ID:rszcgEfs
レアちゃん!!!!!
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:42:56.60ID:1XY2EbIJ
松本がこんなに出てるのに2点で止まってる原因はこいつ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:43:46.92ID:ssq0mkzw
>>19
重信か?
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:14.12ID:nrfCsJXx
じっくり攻めればチャンスあるなこれ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:35.74ID:ssq0mkzw
>>38
全くの別人だろそれw
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:44.88ID:rszcgEfs
あああ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:47.26ID:1XY2EbIJ
またこいつ打ち上げてるし
マジで解雇しろよ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:54.78ID:hrCZoqzJ
この〜ハゲw違うだろ!違うだろ!
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:56.12ID:nrfCsJXx
天井に当たったのか
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:44:58.02ID:TV2/InAp
このハゲー!!
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:45:14.42ID:6DI/ULGC
中田レアは違う競技やってるな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:46:00.74ID:ssq0mkzw
>>48
この絶好調打者を干していた監督がいると言う
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:46:17.68ID:nrfCsJXx
大谷全然ストレート打てないな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:46:42.90ID:1XY2EbIJ
死ねボケども
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:46:48.68ID:nrfCsJXx
ひどい
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:46:50.36ID:W59dod9I
谷元は活躍しているみたいやね…('A`)
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:46:53.77ID:TV2/InAp
こんなのがクリーンアップって
悲しいわ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:02.68ID:hrCZoqzJ
松本元々ショートだし戻せばゴキブリ処理出来るw
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:14.78ID:nrfCsJXx
大谷はもともと速い球苦手だけど怪我して全然打てなくなってる
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:25.36ID:kgRsZvdo
三振とPOPじゃ何も生まれないんだよ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:37.03ID:rVPqHdEN
大谷もショボいなぁ(´・ω・`)
手術回避したことで全ての歯車が狂ったな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:51.72ID:aMwhOSlu
こりゃダメだ…
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:57.16ID:nrfCsJXx
>>70
あると思います
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:58.64ID:Zlj5Y5k7
翔さん、怒りの大ファールの後のファーストファールフライ来るで!
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:47:59.30ID:ykbbvt+Y
>>54
その原因のフロントには一切触れないwww
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:48:35.23ID:rVPqHdEN
>>71
25歳まで行かんでいいわ
急いでも誰も得しない移籍だわ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:48:53.68ID:nrfCsJXx
新人にナメられるクリーンアップ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:03.48ID:NIflOEbc
>>54
今だって干す気満々だぞ?
松本がヒット打った後のベンチの栗山の顔見てみろや
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:14.82ID:9OY5zRk6
しね
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:17.20ID:6DI/ULGC
クリーンナップノーヒットですか
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:21.93ID:gw6WWKeA
中田は試しに二軍に落としてみよう
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:24.85ID:rszcgEfs
松本君に謝らないといけないね
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:34.97ID:TV2/InAp
あーひどい
むかつくわーー
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:49:38.38ID:nrfCsJXx
大阪桐蔭のクリーンアップより弱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況