X



はません7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc8-i0Fn [034278B])
垢版 |
2017/08/06(日) 06:59:11.05ID:0VVUYG76K
>>846 ラミえもん「もう、しょうがないなあ昇太君は。」って言ったりしてwww
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 52a9-bj1p [219.102.172.179])
垢版 |
2017/08/06(日) 07:08:43.57ID:HDlBwHdh0
負ければ見なければ良し
趣味がプロ野球観戦だけということもあるまい
暗黒時代はそうして過ごした
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbf-nWQr [126.212.132.223])
垢版 |
2017/08/06(日) 07:16:53.49ID:waTJFEkBr
>>852
ルール守ってホーム側にいたらうざいっていいだすんだからある程度は仕方ないんじゃない?
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc8-i0Fn [034278B])
垢版 |
2017/08/06(日) 07:19:13.66ID:0VVUYG76K
>>855 暗黒時代の夏は来季の戦力構想に思いをはせたもの。8月にAクラスの今では考えられなかったけどw
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-uvq7 [182.250.248.228])
垢版 |
2017/08/06(日) 07:29:59.11ID:t44L9Zasa
>>799
まったく、
宮崎、倉本、筒香がアウトにしていればなぁ、
キャッチャー嶺井で!
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c43b-p/ak [113.148.23.64])
垢版 |
2017/08/06(日) 07:45:13.95ID:H+IshdbI0
プロ野球 2017年8月6日(日)

TBSチャンネル2(CS) 【無料】プロ野球 2017 DeNA×広島 17時55分〜23時00分 ※試合終了まで放送
解説:多村仁志 実況:松下賢次

スポナビライブ(ネット) [LIVE](無料)DeNA vs. 広島 17時05分〜試合終了まで
解説:齋藤明雄 実況:ザック生馬

Abema GOLDチャンネル(ネット) 横浜DeNAベイスターズvs広島 17時50分〜22時00分
解説:佐野慈紀 実況:上野智広

DAZN(ネット) プロ野球 ベイスターズ vs カープ 18時00分〜試合終了まで
解説:斉藤和巳 実況:小笠原聖
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 996b-iGOl [118.2.98.59])
垢版 |
2017/08/06(日) 07:52:40.33ID:wzMRrcbI0
>>830
百姓コンビか
0866すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-caiU [182.251.240.1])
垢版 |
2017/08/06(日) 08:15:53.91ID:rU6DMe7/a
まあ
またガムつけられるな
いのー
今度は止めないよ
バカは同じ事なんどもやるな
(-_-)
0867すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-caiU [182.251.240.1])
垢版 |
2017/08/06(日) 08:17:31.83ID:rU6DMe7/a
西口に
結構あるな
Aiphoneなおすとこ
アンドロイド直すは
すくねーな
いのーのおかげ

だいたい三万の出費だな
(-_-)
0872すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-caiU [182.251.240.1])
垢版 |
2017/08/06(日) 08:24:47.78ID:rU6DMe7/a
まあ
いのーなんて
期待して
携帯壊した
俺もバカだわ
(-_-)
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sad5-Omeh [106.154.26.158])
垢版 |
2017/08/06(日) 08:25:59.60ID:zQk/1kY3a
駒田が優勝したときの内野メンバーで面白い様にゲッツー取りまくったって言ってた
進藤と琢朗は綺麗な回転で正確な送球
ローズは無理な体勢から日本人には真似できない送球ができたからゲッツーを大量生産できた

動き出しの早さ、守備範囲、肩の強さ重要だよね
0876すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-caiU [182.251.240.1])
垢版 |
2017/08/06(日) 08:27:08.17ID:rU6DMe7/a
まあ
が次郎が
とるべき玉だわな
(-_-)
0880すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-caiU [182.251.240.1])
垢版 |
2017/08/06(日) 08:46:24.99ID:rU6DMe7/a
予測変換そのままだから
めんどくせーから
今さらなに
言ってんだよ
(-_-)
0881すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-caiU [182.251.240.1])
垢版 |
2017/08/06(日) 08:47:07.44ID:rU6DMe7/a
まあ
バカ

昨日
終わったよ
今年もな
(-_-)
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0445-FJki [126.117.248.253])
垢版 |
2017/08/06(日) 08:48:48.57ID:zKjf2BA90
今日は接待しなきゃいけない日だからエスコバー
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b69b-/FH4 [122.27.192.167])
垢版 |
2017/08/06(日) 08:56:13.98ID:fk8/BtDs0
首位のチームにエスコバーお試し先発させるって余裕ありすぎだろ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dcee-IRFn [153.164.118.198])
垢版 |
2017/08/06(日) 08:59:43.16ID:eicpYu1l0
去年今年と広島、阪神の中継ぎ陣全く打てねえし今年はCSやっても阪神に普通に負けるな

エラーなしで上の2チーム相手に勝ちパターン崩して終盤逆転勝ちって1年通して1試合もないからな
逆にエラーしなくとも普通にボコボコに打たれてこっちの勝ちパターン崩れて逆転負けはクソ程あるけど
昨日も笑えるレベルの6回からの酷い攻撃

終盤逆転勝ち出来ないこんなカス打線でCSやっても100%負けるから
5回終了時点でリードしてねえと勝率0割台なんだけど、この無抵抗ゴミ打線のデータについて首脳陣は理解してるのか?
3回終了時点でリードされてても勝率1割台で笑えるレベルのカス打線で
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dcee-IRFn [153.164.118.198])
垢版 |
2017/08/06(日) 09:08:03.10ID:eicpYu1l0
昨日の試合って3回無死2塁で戸柱
この3回無死の状態の戸柱から9回終了まで荒波のヒット以外は1人も出塁してねえというう醜態
これで投手打たれた事しか槍玉に上げないカス監督

3-1の上の状況で無死2塁、ここで進塁打すら打てずに内野フライ打ち上げるチーム方針
案の定ここで1点獲れずに逆転負け
無死2塁でチーム打撃すら出来ないで1点獲れずに後々これが響いて逆転負けって同じ事何度繰り返してるのかね?

ただ早打ちで振り回して相手投手の出来がボロボロだった時しか打てないカス打線
AS以降って先発が1失点以下で6回まで無双してる試合しかほぼ勝ててねえから、0勝投手のゴミ打って逆転勝ちして調子こいて頭逝ってるんじゃねえのこのチーム
889で指摘したように1年通して上位2チーム相手にエラーなしで打ち崩して逆転勝ちが1試合すらないカス打線って事を理解出来ないカスチームが
0897すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-caiU [182.251.240.1])
垢版 |
2017/08/06(日) 09:12:08.36ID:rU6DMe7/a
>>883
エクスペリア使えよ
(-_-)
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-LVt9 [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/06(日) 09:15:58.83ID:CUKJC9i20
梶谷2番戻せや
2番や3番の時はもっと集中してたろ
梶谷に必要なのは責任感
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dcee-IRFn [153.164.118.198])
垢版 |
2017/08/06(日) 09:17:43.16ID:eicpYu1l0
ホーム球場がクソ狭いのに6回終了時点で負けてると勝率0割5分って逆に凄いな
広い甲子園の阪神のクソ打線でも同じ状況で勝率1割後半あるのに

ゴミレスってこの終盤無抵抗のカス打線を棚に上げて投手打たれた事しか指摘しねえからな
6回終了時点でリードしてないと95%の確率で負けるってデータ存在してんだから
6回時点で負けてたら試合放棄したどうだ?

この6回以降の無抵抗のカス打線、更に代打率も1割5分という桁違いの酷さ
倉本、梶谷、戸柱などフルイニングでカス連中を最後まで打たせてそれで代打率が驚異的な酷さ
そりゃあ6回終了時点でリードしてねえと勝率0割5分も当然の事実だろ

このクソみたいな終盤無抵抗のチーム方針直さないとCSなんかやっても意味がねえ
序盤の余裕ある時に雑魚先発しか打てずに、6回以降の追い込まれた状況だと全く打線機能しねえ
広島と完全な真逆でチーム打撃出来ない上に終盤無抵抗で全くもって勝てる打線になってねえのに、これでラミレス、筒香は優勝とか口にして頭沸いてるのか?
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3af3-LVt9 [27.121.128.103])
垢版 |
2017/08/06(日) 09:24:14.49ID:CUKJC9i20
調子悪い投手はすぐに二軍送りにするくせに野手には甘いのがラミレス
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dcee-IRFn [153.164.118.198])
垢版 |
2017/08/06(日) 09:26:01.00ID:eicpYu1l0
6回でリードしてないと勝率0割5分台なのにさも打線がまともみたいな風潮がチームに蔓延してて
優勝した98年当時って今年の打線と真逆で昨日のように3点差程度であれば頻繁に7回以降で逆転勝ち

狭いホーム球場なのにチーム打率2割5分のカス打線で6回以降リード許してると全く逆転出来ない
これで打線マシで打たれた投手悪い的なチーム方針で試合やってんだから今の監督じゃあ永久に優勝出来ない
そもそもホームがクソ狭くてHRアホみたいに出るのに先行逃げ切りしか頭にない時点で脳ミソ沸いてるのかね?

高校生でも上段にバンバン放り込めるレベルの狭い球場で
それで6回終了時点でリード許してると勝率0割5分とか異常レベル、このありえねえ数字
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6a5-3aaz [61.23.240.240])
垢版 |
2017/08/06(日) 09:29:00.96ID:Cd6fAwi/0
SKE卒業した二村春香見たらなぜか倉本思い出したわ
ヒラメ顔って絶望感与えるのか
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c5c-FJjH [125.56.23.163])
垢版 |
2017/08/06(日) 09:38:20.23ID:T1C+tAMr0
戸柱に関してはお気に入りとは思えないな
去年より第二捕手の出場が増えてるわけだし相対的にラミレスの中で戸柱の評価は下がってるよ
ラミレスお気に入りは倉本梶谷今永佐野の4人
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc5a-vqAz [121.116.64.151])
垢版 |
2017/08/06(日) 10:23:59.75ID:DZJr6qzv0
>>920
それは、そこを乗り越えた成功体験を持つ選手が少ないからなんじゃないかね
ここでもちょこちょこ言ってたんだけど、わりと若い好選手がそろってきた今のウチに最も求められるのは、
どこどこのポジションの選手とかというよりは、勝つために当たり前のように厳しい鍛錬に励んできた、
常勝を知るベテラン選手なんだよ
なかなかこんな選手は手に入らないので、そういうことを伝え、引き締めることができるコーチでもいい
こういう人材を導入できたらウチは確実に一つ上のレベルに行けると思う
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd5e-2lvr [1.75.7.205])
垢版 |
2017/08/06(日) 10:24:26.03ID:NnDEis7+d
梶谷もだよな、若手って倉本か?

171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee1a-V1Wy [153.196.160.111])2017/08/01(火) 20:27:38.72ID:I9kEMhim0
>>152
梶谷で思い出したが、週刊アサヒ芸能の今週号に、梶谷が遠征先のホテルの別フロアに
もう一部屋取るようマネージャーに命令してて、最近は若手もそれを真似するようになってて
その内トラブルでも起きるんじゃないかと球団が困ってるっていう記事が出てたなw
多分、地方に囲ってる女かデリヘルを呼ぶヤリ部屋にしてるんだろうが
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srbf-kiyb [126.212.165.254])
垢版 |
2017/08/06(日) 10:31:31.13ID:nxM26oQjr
今日もテレビでやらんのね
まあエスコ判だしな…
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-Hko1 [60.86.137.227])
垢版 |
2017/08/06(日) 10:39:00.79ID:brdHFT9i0
今日エスコバーなんかよ
負け確定じゃん
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-mDhv [126.124.221.246])
垢版 |
2017/08/06(日) 10:41:20.93ID:hKX1DqyV0
打線はずっと課題だよなこのチーム
シリアコや白崎が中途半端に打たなくてよかったわ
その場合宮崎レギュラーなかったから
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5c5c-FJjH [125.56.23.163])
垢版 |
2017/08/06(日) 10:52:23.64ID:T1C+tAMr0
2軍で打たれたのに諦めるどころか一軍にあげて投げさせる意味が全くわからない
ラミレスの指示なのかGM含めてみんな納得した上での先発転向なのか
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ecf-mhs1 [219.106.219.65])
垢版 |
2017/08/06(日) 11:01:21.14ID:JYIGTa5D0
今のローテどうなってるん?

今永石田井納
ウィーランド久保飯塚

濱口復帰したら飯塚2軍でエスコバーリリーフか、エスコバーの先発は一時的な起用…よな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況