X



かもめせん 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 19:02:03.10ID:iN23eWpL
まともな人はこっち
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 17:59:42.39ID:UsL2px72
大地酷すぎ
2流外人みたいな三振やめろ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:01:34.42ID:UsL2px72
>>854
現状維持だろうな
ロッテが最重要視してる試合出場数はフル出場だから下がることは絶対ないけどさすがに上がりもしないはず
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:02:00.84ID:eMk0a6PI
今年年俸あげてもいい選手なんて一握りだな
有吉加藤ぐらいか
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:03:20.79ID:w7bQeXak
援護点1はやめろ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:03:54.26ID:UsL2px72
>>865
二木は10倍しても涌井の年俸より少ないんだぞ
さすがに倍増はするだろ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:04:16.76ID:fLiFAa5f
根元って下手したら、ロッテ以外の5球団だったらクビもしくは2軍幽閉なんじゃないの?
1軍でレギュラーなんてロッテしか有り得ないでしょ。。だから弱いんだよ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:04:23.57ID:O35z/Emx
知ってた
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:06:33.90ID:gwY/Pudq
>>869
契約更改になると妙なプライドを誇示してたな
現状維持とマスコミに発表されたらアップですってわざわざ否定コメント出すしな
一流はダウンしないという固定観念かなんかあったんだろうな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:06:44.66ID:ELKLOQpw
三木の年俸の目安は木村省吾あたりかな?
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:07:59.39ID:UsL2px72
この審判せまいわ
いまのどうみても入ってんだろ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:08:42.36ID:EwadMxmf
いちいちトラックマンの数値出すのいらなくね?
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:09:48.70ID:Fq70sM6J
>>892
大嶺は育成出身の西野よりもはるかに下の実績だからな
大嶺といい藤岡といいドラフト1位がゴールだった選手がこのチームには多すぎる
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:10:21.48ID:EwadMxmf
おいおい平沢なんだその捕り方
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:10:38.14ID:Fq70sM6J
平沢下がりながら捕るの直さないと内野安打量産されるよ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:10:39.88ID:ELKLOQpw
>>890
そんなハムみたいな事したらドラ1どころみんな拒否されて今の巨人みたいなドラフトに戻るぞ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:11:35.97ID:ELKLOQpw
立ち直ったー
育ってるなあ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:11:41.10ID:UsL2px72
おっけい
二木頑張って完封してくれ
もう援護はないから勝つには完封しかないんだ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:13:06.28ID:Lb1mOB7b
>>899
とは言え、うちが取らなかったら他に取られてたのは確実なんだから、
うちだけが見る目が無いわけでもないし、外ればかり引いてるって事も無いだろ。
単に、トレーニングとか指導とかが悪いんじゃないか?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:14:27.91ID:UsL2px72
当たっとけよ
そういうとこが野球脳足りてないんだよ小5
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:16:14.29ID:3KIuR2Eu
みんな高めのまっすぐ振るな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:16:15.60ID:aoDfRdk5
ユニの肩にかすってるだろ!
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:16:17.18ID:UsL2px72
高めの明らかなボール球を全員振ってるな
見えないぐらいキレがあるボールなのか?
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:17:47.80ID:3KIuR2Eu
>>930
普段から振りすぎな気がする
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:18:44.29ID:w7bQeXak
>>935
投げっぷりいいからその見極めが難しいんだろ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:18:57.68ID:U7d9jgQP
バントだろ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:19:54.23ID:/pC5z1cT
空振りする球か
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 18:20:02.23ID:UsL2px72
当てにいってスイング鈍いのに振り遅れてるなあ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況