X



はません [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4a-6KPz [182.251.111.224])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:03:44.67ID:Ytu4nMqQa
>>158
だったらもっと問題だろw
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbf-tt6j [D8N26ap])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:04:31.08ID:CjemTEGLK
遅くもない
一塁からレフト線の二塁打で返ってくるし
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-Qt28 [182.250.241.106])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:06:31.56ID:JGNCVrmha
二軍の練習環境何とかしてくれねえかなあ
高い外人やらFA選手取れるチームじゃないんだし、自前で育てなきゃならんのに。

当面、素材の良さそうな野手ドラフトで取るしかないか。
素行面で不安だが今年は増田かな。将来20本打てる桑原になってくれればまずまずだろう。
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 383b-MlQH [121.110.33.153])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:07:26.33ID:K5TQGtb40
ここまでのTBS2解説者別成績

川口和久   4勝1敗1分
高橋尚成   3勝0敗
衣笠祥雄   3勝3敗
佐々木主浩  3勝3敗
多村仁志   2勝0敗1分
田淵幸一   2勝0敗
野村弘樹   2勝1敗
牛島和彦   2勝1敗
門倉健     1勝0敗
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
鈴木尚広   0勝1敗
清水隆行   0勝1敗
槙原寛己   1勝4敗
三浦大輔   0勝5敗1分
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-Qt28 [182.250.241.106])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:07:29.01ID:JGNCVrmha
>>143
ロペスのかみさんそんな重い病気なんか?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b69b-/FH4 [122.27.192.167])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:07:43.43ID:xz75vyRc0
桑原の盗塁成功率50%切っちゃったね
70%でようやくイーブンと言われるのにこれは流石にちょっとね
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e3b-3aaz [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:08:44.21ID:G9VwJI7G0
シリアコはどうせ三振だろと思ってたらそれよりひどい結果で呆れた
低年俸だし別にいてもいいかと思っていたがラミレスが定期的に一軍上げて足引っ張らせてるからクビにしないとあかんな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-Qt28 [182.250.241.106])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:10:32.82ID:JGNCVrmha
>>181
速いことは速いんだが、スライディングに入る前に一瞬緩むんだよね。
打撃は目処たったから、オフに矯正するしかない。
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd70-8mak [49.106.204.136])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:11:08.06ID:yDq5HT61d
>>178
分かっちゃいたけどばんてふ(´・ω・`)
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbf-tt6j [D8N26ap])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:11:11.41ID:CjemTEGLK
桑原はもう盗塁自体企画しなくていい
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e3b-3aaz [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:11:54.11ID:G9VwJI7G0
>>178
門倉はあんな出ていき方してよくTBSから仕事もらえたな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b69b-/FH4 [122.27.192.167])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:14:01.30ID:xz75vyRc0
>>189
最重要課題だな
あと無闇に走るんじゃなくもっと成功率を意識してやって欲しい
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-Qt28 [182.250.241.106])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:16:52.20ID:JGNCVrmha
>>198
いくら払ったらタクロー買い戻せるんやろ。
広島の走塁指導があれば化けそうなの結構いるんだけどな。
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbf-tt6j [D8N26ap])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:17:15.67ID:CjemTEGLK
盗塁よりもワンヒットで一塁からサード行く走塁とか、二塁からホームに返ってくる走力のほうが貴重と思う
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c4-Omeh [211.2.146.2])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:18:05.84ID:O9H0Po680
まだまだ先の話だけど天理にいた船曳をとってほしい
あの脚は本物
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e3b-3aaz [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:21:09.06ID:G9VwJI7G0
盗塁は足速い=成功しやすいとは限らないからな
足が遅くても相手の虚をつけば成功するものだがうちの主軸は虚をついてもカバーしきれないほどの鈍足ぞろいな上に下手に走らせたら怪我しそうだからな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563b-6KPz [114.19.189.43])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:24:00.57ID:Amg1mV4M0
>>229

テメーが暗黒時代にチームそっちのけで、競艇のことばっかブログに書いてたのを忘れない。
絶対戻ってくんな。
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6c4-Omeh [211.2.146.2])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:24:10.28ID:O9H0Po680
>>224
法政の2年だね
ケガなく育ってほしい
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 563b-6KPz [114.19.189.43])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:25:20.10ID:Amg1mV4M0
野球は最初の20mくらい速いのが重要だな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e3b-3aaz [121.105.112.228])
垢版 |
2017/08/03(木) 23:26:07.83ID:G9VwJI7G0
そもそも歴代の横浜に技術で盗塁してるのが琢朗ぐらいしかいないからな
それこそスーパーカートリオぐらいまで遡らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況