X



【MLB】DET vs NYY【田中先発】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/03(木) 01:50:16.95ID:KjXsGDJM
デトロイト・タイガース×ニューヨーク・ヤンキース
球場:ニューヨーク州ブロンクス ヤンキー・スタジアム
開始:日本時間8月3日 午前2:05(予定)
天候:雷雨&雹
先発投手:ジョーダン・ジマーマン(DET) × 田中将大(NYY)

J SPORTS 4 2:00〜(LIVE)
【解説】多村仁志 【実況】近藤祐司

NHKBS1 8:00〜(録画)
【解説】荒木大輔 【実況】森中直樹
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:47:45.30ID:QoyYekUZ
打たれろよ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:48:32.08ID:fCyPAIGy
ロマイン兄貴
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:49:05.25ID:fCyPAIGy
ジマーマン球速もどってるな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:50:02.02ID:fCyPAIGy
後半戦 グレゴリー7本 メジャートップw
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:50:42.56ID:fCyPAIGy
シェリーダンカン2世やないけ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:01:58.65ID:DHkCW7F8
マー君今季打ち込まれてるのはデーゲームだけで
ナイトゲームの防御率は3点台なんだと
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:02:35.50ID:fCyPAIGy
フレイジャーとかいうゴミ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:03:14.46ID:fCyPAIGy
ホリデーはずせよ
馬鹿じゃねーの
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:05:00.04ID:fCyPAIGy
それで帰ってこれないアスリートって・・・・
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:06:15.83ID:fCyPAIGy
カーター以下だろこいつw
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:07:56.55ID:c4JAFz2k
サンチェスはコンバートしろ!コイツにキャッチャーは無理
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:08:14.26ID:KEwyU7eS
雨の平日デーゲームなのに客入りいいね
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:14:22.28ID:fCyPAIGy
マッキャンは偉大だったのにたたきまくってた奴
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:18:53.63ID:DHkCW7F8
あっぶね
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:19:23.52ID:fCyPAIGy
全盛期なら
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:19:42.18ID:KEwyU7eS
体デカイと楽々捕ったみたいに見えるなw
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:23:18.36ID:fCyPAIGy
ジマーマンいい時にもどってるもんなー球速
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:24:06.28ID:DHkCW7F8
1死13塁きたー
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 04:41:34.63ID:DHkCW7F8
あーあ
なにやってんだエルズバリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況