X



はません 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:01.18ID:hpRETckF
はぁ
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:18.74ID:fbKwNUTv
負けるよ
戸柱の負け運ナメンナヨ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:21.05ID:hpRETckF
こんな荒れる試合にはワッチョイなんていらねぇ 荒れ果てろ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:29.35ID:hMvUltwD
三上、山ア、戸柱、ラミレスで何試合落としてるんだよ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:51.12ID:6Gbkv4YA
山崎はもう厳しい
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:53:55.48ID:F5FLpMWl
来季監督誰だろ?
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:03.59ID:S8zO3soZ
まあ地力のないチームにしてはここまでよく頑張ったわね
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:09.39ID:N1d3y3mZ
現地だがお前ここに居たら事だぞ?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:19.31ID:QQpZzQck
よしじゃあ三上2イニングくらいサクッと頼むわ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:20.21ID:bOpHOHYW
三上キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:21.97ID:6/bzIkmB
スレタイ滑ってるから
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:25.44ID:5mNdDhkh
防御率www
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:28.26ID:hpRETckF
やべーな二試合連続この展開はファンを舐めてる
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:30.08ID:fbKwNUTv
三上wwwwwwww
確実に被弾wwwwwwww
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:40.31ID:gNisAJO1
三上  一発病
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:54.24ID:rLg8mLxS
チームの壊し屋出てきたな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:55.34ID:fbKwNUTv
三上と戸柱の負け運コンビwwwwwwww
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:57.08ID:wkrS603A
タフな試合だった
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:57.32ID:S8zO3soZ
普通ホームであの流れなら勝つでしょ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:03.44ID:CvjFG820
毎回ランナーだすとツーシームばかりになるのはなんでなんだろうな?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:05.97ID:hMvUltwD
今日佐々木主浩の全盛期の投球見返したら山アなんかに真似できる様な投球じゃなかった。
ボールの落ち方が全然違う。
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:10.64ID:bOpHOHYW
ビシエドにライトスタンドへのソロ予約
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:16.67ID:L9H3s9z9
アナザーデイっぽいな
戸柱ほんといい加減にしろよ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:23.30ID:IrQf/9/g
被弾お疲れ様でした
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:28.35ID:f64iRmSW
適当に投げるよ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:36.60ID:XUf3PaHz
ビシエドに被弾で終わり
今シーズンお疲れ様でした
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:36.79ID:bOpHOHYW
びびった
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:44.90ID:hpRETckF
クソ球団解散しろ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:56:09.93ID:NaCXZeSn
今日負けたら大型連敗街道まっしぐらですよ。
知りませんよ。
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:56:12.96ID:StxHGefK
案の定ワッチョイなくてワロタ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:56:13.12ID:gNisAJO1
藤井も一発注意
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:56:16.58ID:QQpZzQck
だよな〜www
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:56:45.61ID:hMvUltwD
なんでワンバウンドしちゃうのwwww
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:02.82ID:wkrS603A
それにしても防御率4.97とかすげえな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:25.38ID:bOpHOHYW
>>81
球の力で勝負するタイプ(`・ω・´)
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:30.57ID:L9H3s9z9
さっきのヤスアキが触ったやつも抜けてたなこりゃ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:33.88ID:hMvUltwD
簡単に打たれちゃうね
0093チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:43.71ID:huiC+sbg
コントロール滅茶苦茶だな
三上は先発で見てみたいな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:58:01.33ID:bOpHOHYW
ラッキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況