X



【MLB】LAD vs ATL【前田先発】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/02(水) 07:53:01.01ID:kz3AGYFx
ロサンゼルス・ドジャース × アトランタ・ブレーブス
ジョージア州アトランタ サントラスト・パーク
試合開始 日本時間8:35

NHKBS1 8:30〜
【解説】今中慎二 【実況】稲垣秀人

J SPORTS 3 8:30〜
【解説】出村義和 【実況】石原敬士
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 07:59:12.91ID:+gwcW7xb
いちもつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:10:57.69ID:VxdTw205
ダルさっそく今日から合流すんの?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:13:50.19ID:LplSnrHz
デビュー戦でいきなりデグロームとマッチアップと痺れるな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:27:07.02ID:sopfjLah
>>3
なんだ、明日じゃないのか。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:29:48.59ID:+gwcW7xb
明日の田中は録画と言えよNHK-
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:36.53ID:ZZ2hO2WK
ダルにツイで打たれた時のうさばらしする方法教わったか前田
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:31:32.41ID:Siz/H4PI
最高勝率ドジャーズ!
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:31:47.99ID:sopfjLah
ワトソン獲得でブルペンもいっぱいいっぱいだから、
ローテ外れたら即マイナーやろうね>前田。
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:32:16.18ID:0uixhOoW
今日も5回を投げ切るで〜
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:35:03.39ID:Siz/H4PI
もうゴンザレスいらないじゃん・・・
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:35:22.42ID:sopfjLah
カーショー、ダル、ウッド、ヒルまでは決定で、
あと一枠を3人で争うんだろうが、
マッカーシー……右、マイナーOPなし
リュ……左、マイナーOPなし
前田……右、マイナーOPあり
だから、外れるのは前田やろうなあ。
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:36:11.07ID:sopfjLah
元マリブランドは本当に信頼できるよなあ。
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:36:53.44ID:0uixhOoW
マエケン、毎試合が正念場やな
勝ち星も防御率もダル・マーより上なのに世知辛い世の中や
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:37:07.19ID:sopfjLah
ダルはアトランタには来ないってことなんかな?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:38:55.76ID:sopfjLah
>>25
スモーク「御意」
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:39:11.18ID:0uixhOoW
ダルの初先発は4日のメッツ戦か
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:40:45.36ID:4ZoS3f7f
ダルビッシュどこー
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:41:33.81ID:1S0XMz6A
誰だよ叫んでるの、イチかな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:41:37.20ID:sopfjLah
>>31
よーし、じゃあ試合終わったら出かけてみるか。
行くあてはないけど。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:42:44.72ID:Siz/H4PI
棒立ち好き
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:43:32.86ID:Siz/H4PI
メジャーNo.1外野守備はインシアーテでええんか?
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:43:53.80ID:1S0XMz6A
たまには7回くらいまで投げろよ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:44:53.98ID:Siz/H4PI
>>28
ベリンジャー外野に回すんか?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:45:15.36ID:9t9C95Df
トマホークチョップ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:45:33.98ID:1S0XMz6A
ダルが来たからまじでそろそろしっかり投げないと負け試合専門リリーフに定着させられるぞ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:46:22.47ID:0uixhOoW
最近は4回まではそこそこ安心して観れる
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:46:59.31ID:1S0XMz6A
入っちゃった
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:47:24.82ID:Siz/H4PI
自由男
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:48:14.04ID:1S0XMz6A
はじまったよ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:48:53.19ID:1S0XMz6A
やっぱダメだこいつ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:48:56.01ID:+8Chnu+q
パーフェクトオワタ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:49:04.24ID:JPS6mMo5
BOSのクリスセールがフルボッコ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:49:34.50ID:Siz/H4PI
カーブ結構投げるのな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:49:56.83ID:+gwcW7xb
6回まで投げてくれ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:50:19.95ID:9t9C95Df
よしよし
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:50:31.39ID:Siz/H4PI
シンカー気味の2シーム
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:50:43.89ID:Siz/H4PI
女子アナにしろや
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:51:01.65ID:sopfjLah
チェンジアップかと思った。
てかチェンジアップもっと使えよ。
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:51:06.21ID:0uixhOoW
ニュース終わったらド軍が5点リードの展開よろ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:51:35.60ID:JPS6mMo5
変化球狙ってるから、ど真ん中のストレートでも打ち損じる
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:51:49.22ID:1S0XMz6A
こないだの登板であまりにテンポ悪すぎたからたぶんコーチに注意されたんだろな
テンポはやくなってる
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:51:57.07ID:sopfjLah
>>62
グランダル「わいの好みや」
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:55:11.74ID:Siz/H4PI
自分の好きな球団いけて幸せやん
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:55:25.53ID:1S0XMz6A
マカーシーが戻ってきたらリリーフだろな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:56:50.30ID:Siz/H4PI
メジャーがバント!?
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:57:57.38ID:sopfjLah
リリーフもワトソンが来たから枠いっぱいやで。
先発外れたらマイナーもありえる>前田
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 08:59:39.85ID:Siz/H4PI
見ればよんたまだったか
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:00:02.00ID:sopfjLah
ボールが投手の手から離れてからスタートしとるわ。
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:00:26.36ID:wg+FXT+m
背番11埋まってるの
ダル何番だろ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:01:58.84ID:1S0XMz6A
今中の言う通り
マークソも同じ、あまりに直球が少ないのよ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:04:38.18ID:Siz/H4PI
もう2000安打やん
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:04:49.24ID:1S0XMz6A
変化球ばっかだから球数が嵩むんだよ
いつも変化球をカットされて無駄に球数が増えてるし
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:05:29.15ID:Siz/H4PI
94マイルならメジャー平均以上やん
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:05:59.16ID:1S0XMz6A
なんで1-2で勝負いかねーんだよ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 09:06:24.69ID:1S0XMz6A
首振るなよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況