インタビュー辻 by QR



「今日は勝ちたかったですw 立ち上がりから十亀が良かったんで、ぜひ先取点をってところで3回2点大きかった。
当然野球はミスがつきもと。いかに点とれるか。プレッシャーかかる場面で山川打てなかったが外崎四球選んで
前のバッターがダメでも後ろがフォローするってところが今日よかった。十亀、初回のとうきゅ見た時今日はいいなと思った
岡田もいいリードした。気持ち楽になっていいピッチングでした。左にインコースとスライダー非常に良かった。
25年ぶり?1992年?私たちがいたころですね、非常に昔ですね。このユニでまだ負けてないから非常に縁起がいい
夏休み、応援が伝わってくるしベンチムードいい。私は満足している。明日からも皆さんが喜ぶような試合を見せたい。
則本、そりゃあ簡単じゃない。こっちは岡本ですから。普通に考えたら。野球は何が起こるかわからない
作戦はないw 勝機ははある。明日も頑張ります。」