X



とらせん 移動日 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-lRw6 [60.140.156.146])
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:41.86ID:L9UtSp6q0
明日右投手だからって高山西岡が出ない事を祈るわ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eebd-x9RJ [153.143.231.170])
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:36.69ID:/LHTp1yX0
>>201
糸井
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx11-vbx4 [126.228.7.238])
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:58.74ID:iqCFF3Rzx
でも田中けんすけは優遇されてるんだよな
線引きの基準がイマイチわからんな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95d-HATX [180.12.252.17 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:39.55ID:noz4ZPLe0
>>201
そもそも稲葉自体が元ヤクルトってことすっかり忘れ去られてるよな
もう宮本ぐらいとしか繋がりないんじゃない?
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e16-aBia [121.80.246.240])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:30.35ID:sxaw6xqP0
ハム出身の外野手は怖いな
あのコンクリ芝で大体やられてる
糸井もオリに移籍した辺りから守備力が激減してたし、ハムはそういうとこは徹底してるな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eebd-x9RJ [153.143.231.170])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:00.98ID:/LHTp1yX0
田中賢介の奥さんが北海道のローカル女子アナってのもあるかな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-cWE8 [49.104.5.94])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:46.53ID:oMVI/9U2d
今日広島はメチャクチャ降ったらしいな
またボロ球場のカチコチのコンクリートアンツーカー部分で内野手がケガしそうで怖い
ケガすんなよ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx11-vbx4 [126.228.7.238])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:07:24.07ID:iqCFF3Rzx
うちの選手もABC辺りの女子アナとひっついたら引退後も安心やな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95d-HATX [180.12.252.17 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:12:32.56ID:noz4ZPLe0
そういやうちの選手って女子アナと全然くっ付かんな
女子アナだけじゃなくタレントとかアイドルとか女優みたいなのともくっ付かない
清く正しいお付き合いして結婚してるのが多いな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx11-vbx4 [126.228.7.238])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:13:24.68ID:iqCFF3Rzx
>>215
ヒロドと藤浪じゃ結婚生活は上手くいかんやろなw
ヒロドは上昇志向の塊みたいな女やしな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eebd-x9RJ [153.143.231.170])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:13:34.26ID:/LHTp1yX0
>>219
ミヤネ屋でも関西の女子アナは野球選手と全然結婚しないのはよくネタにされとるわ
たぶん下品なんだろ()
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-xjKT [219.75.208.176])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:14:14.76ID:l2wG0rlB0
今は葛城や浅井が店やってるからヒロドや諸国などの関西の女子アナは阪神との絡みはありそうな感じする
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95d-HATX [180.12.252.17 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:15:11.67ID:noz4ZPLe0
>>222
ハムファンは糸井放出でもう並大抵のことでは驚かなくなってるやろ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eebd-x9RJ [153.143.231.170])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:22:16.63ID:/LHTp1yX0
>>229
もちろん女だよ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 050b-GNib [114.159.31.4])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:22:50.84ID:Yi8iTRmo0
阪神Vデイリー アニキ語録 剛も状態が良かったらいくし 【7月31日】

 −今回の3連戦で、結果次第で広島にマジックが点灯。
 「そうなの?それは気にせずやるだけ」

 −広島に勝っていない投手が先発する。
 「それもあんまり気にせず。いいボール投げて抑え込んでくれたらね。結果は結果として、やっぱり
若いピッチャーはどれだけいいボールを投げ込めるかと。そこしか見てないから」

 −各チーム、広島打線には苦戦している。
 「そうやね。よく打つね。バッティングはトップクラスだね、12球団で。足もあるし」

 −広島の先発は右投手が3人出てくる。
 「剛(西岡)も状態が良かったらいくし。いってもらうし。(広島は)暑いからなあ。バテるよな」
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9b7-JHYl [180.30.135.124])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:24:06.51ID:v09f9JBL0
https://www.daily.co.jp/newsflash/tigers/2016/03/03/0008856948.shtml

プロ野球選手と結婚したと思ったらあっというまに焼き鳥屋のオヤジになるから、
賢い女子アナは避ける
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 050b-GNib [114.159.31.4])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:27:37.84ID:Yi8iTRmo0
阪神Vデイリー 金本監督、Vマジック点灯阻止や 福留、西岡スタメン復帰へ 総力戦でコイ倒

阪神・金本監督が31日、1日からの広島3連戦(マツダ)に向けて広島入りした。今回の3連戦は最初の2試合で
連敗か1敗1分けで自力優勝の可能性が消滅し、さらにDeNAの勝敗次第で最短2日に広島に優勝マジックが点灯する。
福留、西岡のベテラン勢のスタメン復帰を視野に総力戦で臨み、目の前でのマジック点灯を阻止する。金本監督は
「そうなの?それは気にせずやるだけ」とだけ話した。「(福留は)状態見ながら(スタメンで)いきますよ。
状態見ながら」。片岡打撃コーチも「(広島は)右投手が並ぶから。ホームランも打ったし、福留はいくよ」と
ベテランの状態に太鼓判を押し、スタメン復帰に障害はない。また、西岡に関しても「剛も状態が良かったらいくし。
いってもらうし」と話す。右腕3人が先発してくる広島に対し、経験豊富な福留と西岡がスタメンに名を連ねれば、
チームにとって大きい。
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-5ntN [182.251.255.12])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:28:43.72ID:9XoXYFTza
関西の女子アナってわざとブサイクばかり採用してるのか?
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-xjKT [219.75.208.176])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:28:52.32ID:l2wG0rlB0
センターは俊介でええよ右投手でも
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0655-7axk [111.217.35.232])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:52.05ID:BeH02/7Q0
西岡伊藤隼太福留の外野陣か
胸が熱くなるな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx11-vbx4 [126.228.7.238])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:34:35.51ID:iqCFF3Rzx
とりあえずランキング作ったよ

関西女子アナ、タレントランキング
S級 斎藤 真美 ABC 関西の至宝 阪神以外の選手も狙う
A級 武田 訓佳 舞夢プロ 虎党番組アシ 阪神狙い目
B級 山口 実香 舞夢プロ 温泉女子 競馬サークルも狙う
B級 市川いずみ フリー 高校野球通 接点が有りそうで無い
C級 澤田 有也佳 ABC ミス東大 最近急に垢抜けた
C級 諸國 沙代子 YTV ミス東大 自他共に認める阪神ファン チャンス多
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 050b-GNib [114.159.31.4])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:35:11.96ID:Yi8iTRmo0
阪神Vデイリー 岩貞、小野、岩田で初鯉料理!広島戦未勝利トリオでもローテ変えん 

未勝利返上ローテや!!阪神は1日からの広島3連戦に、順番通り岩貞祐太投手、小野泰己投手、岩田稔投手の3人を
ぶつける。中5日で秋山を起用するプランなどもあったが、金本監督は「いいボールを投げて抑え込んでくれたら」と
期待。3人はいずれも今季広島戦未勝利だが、全幅の信頼でマウンドに送り出す。「打倒・広島」のテーマは不動心。
金本監督はローテを再編せず、順番通りに岩貞、小野、岩田に託すと決めた。臆せず挑め−が指揮官のメッセージ。
まずは先陣を切る若手2人に期待した。「いいボールを投げて抑え込んでくれたらね。結果は結果として。やっぱり
若い投手は、どれだけいい球を投げ込めるかと。そこしか見てないからね」。
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-xjKT [219.75.208.176])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:35:12.53ID:l2wG0rlB0
西岡は代打でいいんだけどな
俊介みたいに長打打てないしセンターレフト守備もうまくない
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8294-JHYl [61.126.232.185])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:37:28.93ID:VrgTDkSI0
自称ファンの薄汚いオッサン連中に叩きまくられるもんなあ
自宅を放火するようなクズまでおるし
女子アナからしたら絶対避けるわ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-EPZz [182.251.249.17])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:39:48.02ID:2QPnbsbNa
>>219
最近の阪神の若手って、大学時代から◯年付き合ってとか、地元の人と◯年付き合ってとか、ホントに清く正しいおつき合いが多いよな
プロ彼女(相撲取りの何とかさんの嫁さんみたいに、野球選手とばかりつきあってきた人)に引っかかったみたいな話が無くていいわ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0655-7axk [111.217.35.232])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:41:46.12ID:BeH02/7Q0
>>250
鯉に料理されそう
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c2ed-0KLL [221.185.6.41])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:45:22.54ID:qtMMItIM0
>>250
岩田は特に苦手やのに
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-xjKT [219.75.208.176])
垢版 |
2017/07/31(月) 23:46:44.44ID:l2wG0rlB0
広島戦あんまり隅狙い過ぎて四球とかなるより適度に力抜いて6回3失点で上出来って考えるくらいで投げないとおかしいことなるわ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-pi+o [60.119.164.18])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:00:23.89ID:F56ecx/O0
広島は3回り目から今まで押さえていたのに
突然打ち出してくるから、とにかく先発ピッチャーは
2回り目迄で代えて後は中継ぎフル回転で行くしか無いな。
石崎島本を上げて中継ぎを厚くしてほしい。
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-pi+o [60.119.164.18])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:02:25.44ID:F56ecx/O0
>>269
逆のVS阪神も教えて
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-EPZz [182.251.249.17])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:08:31.93ID:o1r9WagIa
>>271
ああ、それな
多分試合中にその日の投手の調子と傾向を見て、どの球を狙ったらいいかとか分析出来てるんやろうな
試合中の談話で、スコアラーの話が伝えられて、よく分析されてて感心したことがある
阪神のスコアラーの話とか聞いたことないわ
バッティングコーチは選手が対策して欲しい言うてるだけやし
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 218a-GszO [60.236.125.44])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:09:13.34ID:Th7oMCit0
>>252
梅野ショボい
いちいち話題にする価値ないで
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-xjKT [219.75.208.176])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:17:12.02ID:CDt6v1+S0
>>279
田中はわりとエラーするから北條と同じくらいのUZRやで
鈴木誠也の守備指標悪いのは微妙なライトライナー突っ込んでタイムリーエラーして三塁打にすることが多いから
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-YAuw [106.154.100.216])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:21:48.49ID:MglH/9qHa
今日は岩貞燃えるやろ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8294-JHYl [61.126.232.185])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:25:49.12ID:HhYVrnHh0
今年の俊介て打球が強いし長打も多いから使わんのは勿体無いなあ
64打席で長打9本

西岡は34打席で長打1本
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sda2-aBia [49.98.53.59])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:35:43.91ID:DmHXPguYd
センターは俊介でいいよ
西岡は選手としてはいい選手だけど戦力にはなってない
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-xjKT [219.75.208.176])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:41:38.85ID:CDt6v1+S0
俊介64打席で長打9本

西岡は34打席で長打1本
どっち使う?
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8216-xjKT [219.75.208.176])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:42:09.99ID:CDt6v1+S0
これで明日センターかレフト西岡なら笑うで
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ed7-28Co [121.81.71.21])
垢版 |
2017/08/01(火) 00:47:40.54ID:VMVWBO+10
>>291
もう落ちた
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1f0-KhZc [124.18.69.100])
垢版 |
2017/08/01(火) 01:00:07.53ID:WmMgHZbm0
>>297
ええ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況