X



ハム専 in東京ドーム©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001高橋美佳子@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 13:43:27.46ID:wHilxw/m
             _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l (ワッチョイ 9394-FCg0 [118.237.143.117])消えろ
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:18:54.73ID:4ujm02vl
さすが2.5億の守備
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:07.70ID:1YFoh10K
池沼STV、いちいちテロ出すなや糞ボケ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:19.15ID:z4LOldfK
今のハムらしい展開だけど
吉田は一軍では実力不足解ってての登板だしなあ
こうなるのは時間の問題だっただけで
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:19.35ID:/EYf01aM
>>849
思い出させんなよw
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:35.52ID:2EC1rXdd
>>836
そこは斎藤の肩の怪我との兼ね合いもあるしな
普通は肩の怪我をすると中継ぎはきつい
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:20:01.93ID:SL4RQIgq
2億の敗戦処理
3億の低打率助っ人
3億のチンピラ
1億のゴキブリ
9000万のトレードの駒助っ人

こんなことして金がないって?
アホかクソが
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:20:32.01ID:2EC1rXdd
>>858
本当だよな。トレードがないと騒ぐくせにいざトレードすると勿体ないとかかわいそうとかバカじゃね思うわ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:20:41.37ID:z4LOldfK
調子づけちゃったわ、これ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:20:44.71ID:Vc1qOj7g
御退散
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:20:54.39ID:Nm7rJ+Ci
もう流れが完全に向こうに行ってしまったな
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:20:56.72ID:OunGePva
吉田だけが悪いわけじゃない
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:20:57.25ID:e6fATkPT
大野はやっぱりこの大量失点だよな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:20:57.47ID:VvQ62zRV
この「ファイターズの得点は?」クイズに3点とか答える人いるんですか
0点だよ0点
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:21:09.90ID:lzBtM5OX
取りあえず谷元今までありがとうと言っておくわ
糞が
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:21:12.68ID:+J1Xb9MG
ヤバいな。そろそろ谷元の出番じゃないか
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:21:13.94ID:IBhPmv12
今宮さん頼みます
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:21:20.42ID:SL4RQIgq
このゴミメキシコも確実にランナー帰すよな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:21:26.81ID:2EC1rXdd
>>868
あいつの野球も大概だからな
バカみたいに固定するし
意外と緒方の方が適材適所の采配してくれる
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:21:41.28ID:WYSptodi
ハム専の皆さん
このメンドーサとかいうゴミ外人投手、うちのバンデンハークと交換しましょうか?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:21:42.15ID:5nM1vim4
せっかくの弔い試合が
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:21:42.71ID:1YFoh10K
出て来る投手豚ばっか さすがハム
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:22:07.88ID:QECfTmxZ
谷元「さてと・・・」
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:22:27.77ID:abPFc2rV
ソフバン優勝したら
ハムが戦犯かも
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:23:11.66ID:VvQ62zRV
>>931
おハムはロッテしか見てないから
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:23:15.73ID:SL4RQIgq
死ねよゴミ共
フロントも栗山もゴミみたいなやつらも
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:23:17.62ID:5PcZlmLR
大野にまったく責任がないとは思えないな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:23:17.94ID:2EC1rXdd
>>923
大松「今年の谷元ならこの場面ではでてないぞ。」
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:23:28.44ID:7O1Lssq+
あれっ勝ってたのに逆転されてる
今日はいけるかもと思ったのに…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況