X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:31:40.97ID:/E71oHnv
中田を出す為にいろいろ手を使う使う
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:36:10.78ID:1Il/ZZiI
清宮プロ志望だって

ソースは道スポだけど確度は低い
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:36:39.50ID:23CP4NHo
もう日本ハム二度と喰わねえ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:40:17.46ID:Xxrqarqv
来期構想外で給料バンバン下げるけど残る?と聞かれて残る奴はおらんやろ
陽といいこんな球団に残る意味ないやろ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:44:49.76ID:/E71oHnv
詰め将棋してるみたいw
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:47:17.20ID:PzqYg+qH
谷元を放出とは余裕ですなあ
代わりの若い同等の投手が出てきたから放出ですか
次々と良い選手が出てきて羨ましいですなあ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:50:11.77ID:Xxrqarqv
>>527
ハムに代わりの選手がいたらこんな5位とかになってないわ
フロントにとっては戦力が足りるかよりも予算内かどうかの方がよっぽど重要
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:54:41.27ID:/E71oHnv
中田よな 早よ出れ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:54:55.84ID:b/iB9zPe
>>516
身長167センチから出るキレの良いフォーシーム今年オールスター初選出で1-2-3
トラックマンで驚異のスピン量を魅せつける どんな場面でも嫌がらずに淡々と仕事をこなす火消し職人。言わずと知れた昨年日本一の苦労人ピッチャー
ハムが出して良い選手じゃない
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:59:00.42ID:PzqYg+qH
谷元良いなあ〜
うちが欲しかったよ
7回谷元、8回マシソン、9回カミネロで磐石だな
宮西も取れれば来年は更に磐石だ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:59:26.78ID:PyUpgZ6D
馬鹿じゃねーの
糞フロント死ねや
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:02:00.61ID:PzqYg+qH
>>532
そりゃ長いシーズンなんだから打たれる時もあるだろうさ
菅野だってボコボコにされた時もあるのだから
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:02:58.77ID:tK64AZ5P
>>490 お前にやるタンメンはねぇ!
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:07:08.52ID:IRbtzpXB
>>552
谷本はBBAのアイドルタイプでないからな
そりゃ優先順位低いよな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:07:54.68ID:PzqYg+qH
ハムさんは今年は4位すら諦めたという事ですかね
最下位にはならんだろうし5位で満足って事かい
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:09:38.75ID:7c2ViSFh
>>552
谷本はBBAのアイドルタイプでないからな
そりゃ優先順位低いよな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:09:51.44ID:lvvFKgQp
4位以下なら何位でも変わらないし最下位でよろし
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:14:01.63ID:rOZVWAgy
谷元に触れないイチモニ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:16:35.72ID:PzqYg+qH
>>560
あら?
順位表見たらロッテと3差かい
これは危ないねえ
もっと離れているかと思ってた
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:17:01.47ID:1Il/ZZiI
>>544
育てろばーか
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:17:56.86ID:JWjJ/aLV
朝起きて新聞見て笑撃だわ
ほんとうちはw
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:19:51.49ID:1Il/ZZiI
新谷「全盛期ほど腕が振れていない」

これがヒントなのか?
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:20:11.99ID:PzqYg+qH
>>575
俺に言うな
たかが一ファンの俺にその権限はない
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:22:18.28ID:Xxrqarqv
ロッテは助っ人補強してるのにハムはまさかの補弱
最下位になって責任を取ってフロント解雇でいいんじゃないの
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:24:37.55ID:PzqYg+qH
パリーグの場合はどうかは知らんがセリーグなら全球団谷元は欲しいだろうな
中日は引き留める事が出来るかどうかだがまあ恐らくは出さんだろう
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:25:50.13ID:1Il/ZZiI
中島のホームランにショックを受けているのは
武田ではなく岡田だろうな
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:33:43.10ID:/g9dYZaT
中田残留しても現地のおばさんが喜ぶだけ
練習熱心で必死にキャラ作ってる真面目君の限界だよこの成績が、、、少なくとも中軸を売ってる間は
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:33:52.29ID:M4Wv1xd3
>>590
会話にならんな、こう書けば分かるか

シーズン開始前のプランでは中田は普通程度に働いてFAするという予定だった
あまりにポンコツなので売れなくなった予定が狂った
中田はちょっと減俸して残留だが、それでも帳尻が合わない
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:34:53.25ID:Xxrqarqv
>>593
フロントも最下位を理由にがっつり給料下げれるし今頃ほくそ笑んでるよな
優勝の次の年は予算確保が厳命だし
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:35:55.47ID:1Il/ZZiI
谷元の放出がもし確定なら
誰も球団に抗議しないのか?

数年前ロッテも謎放出があった時は
ファンが抗議していたぞ

ロッテフロントも「間違えた」と
非を認めた
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:38:06.58ID:/g9dYZaT
>>598
謎放出?サブローの事ならトレードから大分後の謝罪だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況