X



第99回全国高校野球選手権  大阪 決勝★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:22.15ID:S0kw4qkD
いちおつ

大冠、あと1つ、がんばれ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:33.97ID:C6JJ+Qbt
ある意味予想通りのスコアに
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:34.39ID:GaQnCha8
西島クラスの打力でもスタメンなれへんとか
大阪桐蔭やばすぎやろ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:39.12ID:sOfDF4J6
桐蔭は調整出場に切り替え
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:28:12.33ID:C6JJ+Qbt
>>5
個人的に清宮が出てもらって甲子園でボロボロってとこ見たかった
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:28:22.19ID:sOfDF4J6
大冠JK
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:28:25.03ID:WFpqXhEe
トンキンのやつ当たりレスがめっちゃ増えるぞ〜
みとけよみとけよ〜
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:28:39.49ID:S0kw4qkD
メディアの偏った報道にはうんざりしちゃしねぇ
選手が悪いわけじゃないけど
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:28:43.21ID:+13wYTj9
まあ清宮はいずれプロいくだろ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:06.85ID:qfnwQCvS
>>23
とりあえず来年夏は2校らしい
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:10.20ID:1MiRyaxc
めっちゃ泣きそうなJK
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:13.44ID:C6JJ+Qbt
>>23
来年は2校だが履正社も桐蔭も北大阪という皮肉
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:32.36ID:Tur52XT5
でも清宮のスイングスピードや打球の速さは半端じゃないよ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:43.55ID:S0kw4qkD
>>41
子供じゃなくなるの?
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:55.64ID:AJiARCJG
おおかんむりってどういう子が野球やってるの?初心者?
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:00.17ID:Gu2dMQho
>>40
今日の桐蔭は
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:02.04ID:2eR1YjpA
さすがに公立で2人も大阪桐蔭に通用するピッチャー作るの難しいわな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:02.42ID:4qlANJ9B
キャッチャーイケメンやな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:02.60ID:C6JJ+Qbt
>>35
藤王とか中田ブーちゃんみたいに
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:05.56ID:oAmTCuU+
やっぱ大冠は変な継投しすぎやろ。
あの2番手サウスポーもほぼワンポイントでなくそれなりに引っ張れたと思うけど・・・
実力差は元々あるけど、監督差が致命的やん
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:08.07ID:sOfDF4J6
8回裏終了
大冠4−10桐蔭
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:27.70ID:tVCWqzxx
>>50
決勝でコールドはないと何度行ったら
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:41.45ID:Tur52XT5
何でこんなピッチャー最後に残してマシンガン継投したのだろうか
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:44.41ID:1MiRyaxc
>>55
守備があれだとDHでしか使えない
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:55.23ID:DCr7nWNU
大冠のいい所見たいなああああ、っと
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:30:56.29ID:sOfDF4J6
>>71
公立高校の教員監督に采配なんてあるかよ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:31:16.13ID:WFpqXhEe
トンキン冷え冷え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況