X



第99回全国高校野球選手権 西東京 決勝☆8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:15:32.75ID:lbwQ2iAX
7月30日(日)の試合 開始時間NHK総合13:05
神宮球場
決勝
早稲田実  vs  東海大菅生

前スレ
第99回全国高校野球選手権 西東京 決勝☆7修正
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501394796/
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:20.42ID:AnX4oY5l
負けるのはしょうがないとして
エラーで負けるのは本当にしょうもない
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:22.97ID:FNCQ4KsC
泣くかな?泣くかな?
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:25.53ID:5KtftspC
清宮おつかれ プロでリベンジや!
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:26.69ID:msTzxssH
これで試合後進路明言するか
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:27.58ID:lsMYNMGH
守備悪すぎたね。Pもいなかったけど
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:27.91ID:Wf/EEOqr
高野連「21世紀枠は、、、わ、早実で」
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:31.63ID:hzTGKRoS
マスゴミも楽が出来なくなったなwww
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:36.20ID:4nzYjvtN
>>267
下手しい甲子園そっちのけあるで
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:37.62ID:DYMSankx
高野連とメディアと客の圧力に負けずに菅生よく頑張った
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:38.10ID:u7p9uqQp
>>452
ざまぁwwwwww
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:39.88ID:1ByUAx+W
MX千代田テレビなのかw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:40.79ID:hFJ2OvK9
 
これぞ東海♪

わが母校♪

クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:42.52ID:k+Ayt9r5
清宮で何失点したことか
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:44.12ID:lbwQ2iAX
えええ俺は清宮見たかったよ残念だ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:48.53ID:1Ys7rDey
空気読めや死ね
甲子園見ねーよ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:49.10ID:kUlHFPwu
全部守備のミスからやん
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:49.56ID:5KtftspC
清宮! 子供の遊びは終わりや! プロこそほんとの戦い!
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:51.41ID:n3PGNaRj
特例
清宮野村の早稲田佐賀への転校を許可する
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:52.93ID:6sIIS32C
清宮見たかったけど
まあこのチームじゃ甲子園ハナシになんねえわ
特に三遊間の守備
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:53.26ID:u7p9uqQp
めしうまぁ
0513@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:55.34
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!
早稲田マスゴミざまあーwww
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:26:56.87ID:/q3vb2Ji
>>386
ほんとこれ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:01.15ID:vE5ZFy+U
オワタ プロ級はいないかもしれんけど、エースと4番中心のいいチームや菅生

しかしこれで清宮のHR記録にずっと駅員の名前がついて回るのか…
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:01.86ID:qXdzWJgX
>>450
清宮は悪くない。マスゴミが悪い。
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:03.54ID:Yw4OORsa
ラガーさん「ラガーの息子をネット裏から見たかった」
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:04.22ID:Yo7/YuXI
スガオおめ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:06.78ID:5QmtI0mY
4年連続決勝敗退にならなくて良かったわ。
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:11.37ID:9B7Bw4uc
駒苫からの一本指ずっとやってんな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:16.66ID:eFjFCbm5
東海大相模と同じ?似てる気が
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:16.83ID:jK5hK0v6
これで、夜のニュースでまた、清宮の夏が終わったと一連のニュースになるのがウザすぎる
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:17.78ID:BPSivE1A
祝杯だな
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:24.91ID:KfMKyoDG
さぁ清宮、あすから来春のリーグ戦に向けて特訓だ。
待ってるぞ、神宮で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況