X



第99回全国高校野球選手権  大阪 決勝★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:59:27.38ID:Gu2dMQho
キムが打ってたら勝負が
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:59:33.12ID:A8EtoUC3
大冠頑張れ!
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:59:34.39ID:7Ge4GzyL
連投で球にキレが無いせいか
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:59:36.92ID:yqYnoalI
大冠10点取ればわからんけどなこのまま追加点無しでは無理
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:59:39.74ID:bZRWch9b
ネオくん以外はよく打たれる印象
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:59:54.47ID:mAyYDwkE
すぐ追い付かれそうw
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:59:56.72ID:x+UVQgZ4
まあ大阪桐蔭が甲子園出てもすぐ負けるだろうな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:02.96ID:N1fna7CX
>>322
西日本各地の代表クラスの中学生エースを取りまくってんのに
Pが居ないとかどういう事よw
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:05.96ID:S0kw4qkD
>>335
応援したれよw
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:07.52ID:p4e2Qnfn
桐蔭って徳山以外に投げれる人いないの?
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:19.86ID:CG98sieN
これ球場どこ?
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:22.51ID:9HA/01Iv
>>327
西谷の優しさなのかねぇ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:22.91ID:Am0y/nM+
森みたいな構えやな
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:33.80ID:hVJTKHcC
10点近い勝負になるんちゃうか
桐蔭裏やからちょっと嫌やなあ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:34.27ID:A8EtoUC3
先頭出すなよ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:39.48ID:tVCWqzxx
>>354
舞洲
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:41.86ID:7Ge4GzyL
変化球に泳がされずに
ストレート待ちで
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:42.11ID:2eR1YjpA
これはあかんな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:42.72ID:7rb6g+Lm
相手は横綱やで
気抜いたら一瞬でひっくり返される
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:44.68ID:CzL0GrKl
チア見るにわABCのが良さそうだな
0376浪速のファイターズファン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:00:57.80ID:p590An3s
>>295
同意。
それと、普通の高校にいてる在日さんは普通に扱っていいと思う。戦時中から朝鮮出身者が海軍兵学校にいるとか普通だったわけだし。
普通の高校に来ない在日さんは知らんけど。
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:03.39ID:tsubo09O
>>295
わいもバリバリの神道一家やのに在日を疑われる苗字だからネトウヨ憎んでる
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:03.74ID:cHzk7uye
大冠     0 0 4

大阪桐蔭  0 1
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:07.79ID:Gu2dMQho
なんかやばそうな

白ユニホームもこいつしか投手いないん
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:10.54ID:+13wYTj9
ベビースターラーメン買ってくるか
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:12.55ID:A8EtoUC3
おい!アホか!
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:13.16ID:TvBNbV4z
ファーwwwwwwwwww
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:22.38ID:URXVJMDz
エラーすんな1
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:22.85ID:N1fna7CX
>>340
わざとワンサイズ小さいユニ着てるんじゃねえの?
俺は小学生の時に成長期を迎えてユニがピチピチになったけど
試合中にケツが破れて交代させられたぞ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:22.96ID:7Ge4GzyL
ラッキー
まだ運が残ってるな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:23.96ID:x+UVQgZ4
大冠ところどころやっぱりしょぼい
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:26.76ID:2eR1YjpA
さっきから守備がひどいな
大阪桐蔭相手にこんな守備してるようではダメだろ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:27.77ID:Am0y/nM+
大冠も詰めが甘いな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:29.72ID:S0kw4qkD
このミス結構痛い
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:31.00ID:QfGo14kz
まだ3回やしこのピッチャーは失点するやろ。
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:32.98ID:fF2r1GYw
逆転されるんやろうなぁw
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:42.19ID:UUjkJpn3
そういうのはアカンで(´・ω・`)
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:45.40ID:7rb6g+Lm
桐蔭負けたら桐蔭のJCチアが見れないのか
どっち応援するか迷うわorz
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:01:50.28ID:Am0y/nM+
大冠は阪神みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況