X



第99回全国高校野球選手権 西東京 決勝☆2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:14:16.06ID:lbwQ2iAX
7月30日(日)の試合 開始時間NHK総合13:05
神宮球場
決勝
早稲田実  vs  東海大菅生

前スレ
第99回全国高校野球選手権 西東京 決勝☆1
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501373409/
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:14:41.66ID:y9P8aIft
おい負けんのか?
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:14:47.39ID:GdBwH1qo
そろそろワセパで調整しないと
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:14:49.34ID:ACV5gXyw
>>1
ありがとう
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:15:06.75ID:3r96RB/i
抑えろよ
1回で試合終わらせるなよ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:15:08.31ID:OH9238X9
18-17でも勝てばええんよ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:15:13.87ID:xSo1RWwe
おまいらどっち応援してんの?(´・ω・`)
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:15:21.40ID:mmgFHvmZ
帽子しっかり被らないからしょぼいんだろ、このP
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:15:27.57ID:BPSivE1A
帽子はなんなん
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:15:29.61ID:mgpJ+tNc
菅生サイン盗みしてるw
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:15:30.28ID:6vodUsRO
>>26
菅生
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:15:48.33ID:N1fna7CX
今日の試合は間違いなくワセパイヤ炸裂するから
菅生は1点でも多く欲しいな。
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:15:57.16ID:6sIIS32C
ショートあんま上手くねえな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:04.99ID:vVWYfPZi
股割りすげえな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:11.55ID:1KbINcKp
もう一点入れられただろ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:15.03ID:4w7Br1v4
菅生もPはまあまあだけど、打撃がなぁ・・・
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:18.84ID:JUQSptR3
体やわらかい
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:20.69ID:mgpJ+tNc
>>26
普通に早稲田
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:23.67ID:zaxxlVl2
アンチ早稲田だからこそ
甲子園に行って欲しいんだよなぁw
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:26.20ID:OH9238X9
早稲田も荒木以来エースがいないな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:27.89ID:T4c1+VWD
早実のピッチャー帽子ちゃんとしろよ
むかつくわ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:46.57ID:lbwQ2iAX
清宮脚開けるのな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:16:52.53ID:N1fna7CX
清宮の股割りは凄いよ。
普段から練習してるんだろうね
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:17:03.04ID:y9P8aIft
勢い6万www
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:17:06.13ID:4w7Br1v4
早実の守備なんか怪しいwww
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:17:07.50ID:XLSDthFg
紺碧の空ウゼーーーーーーー
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:17:10.13ID:6sIIS32C
三遊間やべーぞ
あそこに打ってたらいつかやらかし発生しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況