X



第99回全国高校野球選手権 西東京 決勝☆1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:11:03.50ID:OH9238X9
早実は練習場は神奈川だっけ?
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:11:09.30ID:WGiSxG3L
>>746
NHKでもBS朝日が始まったら全然かなわない
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:11:15.87ID:0WQX90a7
当然だけど気合いはいってるな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:11:16.16ID:MfEhBq7D
めっちゃ打ち頃だけど、二年前もこんな感じで甲子園ベスト4いったから早稲田はわからないんだよな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:11:23.29ID:GgQerpBz
コナンとかダサい
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:11:26.93ID:3r96RB/i
2番でかいな
筋力付ければいいのに
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:11:31.71ID:XLSDthFg
コナン
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:11:42.34ID:BPSivE1A
キャップがガバガバやんけ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:11:48.37ID:mmgFHvmZ
>>807
清宮アンチが多すぎるから清宮応援してるわ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:11:48.69ID:dxHQ7kYv
帽子のサイズ合ってないのきになる
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:11:59.99ID:3r96RB/i
>>807
おっぱい大きいほう
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:06.86ID:MfEhBq7D
>>840
だよね…
一回戦、二回戦も面白いのに選手たちかわいそう…
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:26.38ID:QO1mx8X8
倉本かよ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:27.14ID:0WQX90a7
おおっと
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:28.77ID:OH9238X9
>>868
関西も最近はあまり予選中継してないみたいね
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:30.47ID:ACV5gXyw
あいたた
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:34.43ID:XLSDthFg
菅生の二番の方が清宮よりタッパあるやないかい
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:35.23ID:uCCgVIJT
早実も校歌、「都の西北」にすればいいのに。
都の乾〜早稲田なる〜♪は第二校歌でいい
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:36.14ID:BqiKOU10
>>785
三高、学校の方針転換で、野球部は昼まで授業だったのを3時まで授業やるようになったらしいね。
長時間練習で積み上げてきたノウハウを変換しなくちゃいけないけど、まだ出来てないんじゃないの?
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:36.16ID:FcIQ+POz
舌出すな舐めてんのか
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:38.25ID:6sIIS32C
>>873
同じく
アンチの断末魔に期待
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:38.37ID:zAcMee3/
こんなPセンバツの時いなかったよな。雰囲気はある
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:12:39.01ID:mmgFHvmZ
乱打戦始まる
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:13:00.52ID:g412kyLW
早実の弱点は投手
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:13:01.84ID:ACV5gXyw
>>897
それは東海大のお家芸
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:13:12.31ID:BPSivE1A
きたあ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:13:14.60ID:MfEhBq7D
>>868
ひどいよね。
一回戦敗けのチームでもテレビ放送が思い出になるのに
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:13:17.39ID:WGiSxG3L
よすよす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況