X



巨専】  祝勝会2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-5+2J [106.154.110.23])
垢版 |
2017/07/29(土) 23:47:43.37ID:VKDAQyFga
ベテランの技?
おっさんしかいねーよw
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 055a-5xkW [114.183.14.180])
垢版 |
2017/07/29(土) 23:54:23.63ID:VxuTCfn+0
いつ頃からだろう 
打線がある程度普通に点取れるようになってるよな
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-HJpE [219.41.170.109])
垢版 |
2017/07/29(土) 23:54:45.38ID:V1XGo3yk0
大竹 寛  − 飯塚 悟史(東京ドーム)14:00
八木 智哉 − 能見 篤史(ナゴヤドーム)14:00
岡田 明丈 − 石川 雅規(マツダスタジアム)18:00

石川 歩 − B.ウルフ(ZOZOマリン)17:00
西 勇輝 − 釜田 佳直(京セラD大阪)13:00
武田 翔太− 上原 健太(ヤフオクドーム)13:00
http://npb.jp/announcement/starter/

7月30日はデイです(´・ω・`)
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-Did/ [49.98.158.107])
垢版 |
2017/07/29(土) 23:57:56.80ID:V75vosTjd
今日は
大竹(5回)ー西村・森福(2回)ーカミネローマシソン
これで加藤
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr11-1qVe [126.211.117.101])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:00:50.64ID:YLIsVdapr
ハメカスがマシソンtwitterに英語で突入→マシソン大人の返答
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d13b-Yg5s [118.157.12.195])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:07:38.95ID:iCPCRfQm0
>>日本のエース菅野智之
>>
>>126.2回(1位)
>>11勝(1位)
>>1.99(1位)
>>118K(2位)
>>4完投(1位)
>>3完封(1位)
>>WHIP0.90(1位)
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d7e-GNib [122.133.141.21])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:10:23.37ID:o2QrusmO0
>>5
長野の一番からじゃね?

中井、立岡、が暗黒の元凶だった
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 055a-5xkW [114.183.14.180])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:18:38.01ID:VsCYzG3r0
あれ? 菅野7月の月間MVP獲れそう?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-5+2J [106.154.110.23])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:24:21.30ID:kJfnvyp2a
>>13
ハムも北に行ったばっかの時はそうだったっしょ?
ベイとカープは新規さん多いからまあそうなるわ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-T6ap [49.98.160.14])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:25:18.41ID:WKiXGDCxd
今年は菅野と坂本と田口のタイトルに期待だな
田口は最高勝率
菅野は投手三冠
坂本は首位打者
別にBクラスでもいいから
借金返済して、各々がタイトルいければ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SE02-4k4d [1.115.6.239])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:26:33.43ID:QrXHExncE
1番陽打線当たったな
これからもこれで以降
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-T6ap [49.98.160.14])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:28:17.05ID:WKiXGDCxd
村田と阿部が爆発しないと大量得点は無理だ
亀井もそろそろスペルから橋本にかえとけよ
由伸って本当モチベーションのコントロールが下手だわ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-H6tk [182.250.241.101])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:29:22.09ID:4rMRgWDQa
>>13
ソフトバンクや楽天はリーグが違うし関わりが少ないからわからないだけだろ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-H6tk [182.250.241.101])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:38:42.79ID:4rMRgWDQa
>>31
それな
他球団からロートル獲得することで頭数だけは揃っちゃうからドラフト上位で脇役級を指名しちゃうんだよな
頭数が揃わなければどのポジションを指名するにせよ主力クラスへの成長をもっと期待できる選手を指名をするんだろうけど
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-H6tk [182.250.241.101])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:39:40.17ID:4rMRgWDQa
>>34
何試合で何打席なのかがわからないと何の参考にもならん
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SE02-4k4d [1.115.6.239])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:40:21.25ID:QrXHExncE
長野は今日打ったからいいけど
打率1割台が続くようだと、7・8・9が自動アウトになるな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65a5-KGjI [210.194.129.70])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:41:30.34ID:8LxxDL1i0
昨日の試合もそうだったけど点取ったらそこで終わり
だから次の点を何としても取っていく気を抜かないって広島には勝てないし、諦めない横浜にはいつも終盤に追いめられてる

向上心とか競争心がないチームだからこうなる
今も現実が見えてない読売の老害共のせいで来季に向けた編成ができない
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-Did/ [49.98.158.107])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:42:34.37ID:jjEacpExd
味噌がスーパーバレンティンにしたのかよ?
マジで火薬庫じゃねぇかよ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-T6ap [49.98.160.14])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:50:03.33ID:WKiXGDCxd
2番はもう外国人置くポジションにしてほしいな
今日とか満塁で2番が柴田でよかったと思ったろ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 020c-Cs9U [123.218.225.57])
垢版 |
2017/07/30(日) 00:51:35.22ID:n/7TBff20
それにしても梶谷はなんであんなにやる気ないんだ?
初回の守備とか酷すぎただろ。
ラミレスと上手くいってないのかな。
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2145-V1Wy [60.76.242.23])
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:41.66ID:fzl/d68X0
カルビは何もしないで選手に責任押し付ける無能にしか見えないし
由伸はカルビから見てかなり後輩だけどスターっていう微妙な関係なんだよね
小久保なら同じ時代の選手で格も交流もあるからいいと思うけど代表監督やった人にヘッドやらすのは無理だろうな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-FP8L [126.118.87.141])
垢版 |
2017/07/30(日) 01:33:19.61ID:AUIMlFFR0
>>79
小久保宮本序に谷繁も先輩やろう
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-FP8L [126.118.87.141])
垢版 |
2017/07/30(日) 01:34:50.07ID:AUIMlFFR0
>>82
打撃コーチはバッテリーコーチは
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-5+2J [106.154.110.55])
垢版 |
2017/07/30(日) 01:35:26.40ID:spYS5OBea
小久保ヘッドとか優しくてダメだろ
伊原とかの軍曹か生え抜きなら川相だろ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9cd-YAuw [180.131.156.85])
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:00.57ID:Ri2oLF9h0
>>82
井端も宮本と打撃コーチ出来そう
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-FP8L [126.118.87.141])
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:15.35ID:AUIMlFFR0
>>90
前までの坂本のようだった感じ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3945-FP8L [126.118.87.141])
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:30.70ID:AUIMlFFR0
来季は外人野手2人いるわな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-HJpE [219.41.170.109])
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:50.26ID:0/A7H32+0
由伸監督と親密 来季巨人ヘッドに侍J小久保前監督が浮上

巨人の来季のヘッドコーチに意外な名前が浮上している。
「侍ジャパンの小久保前監督です。オフに、チーム低迷の責任を取ってヘッドの村田さんが退団する可能性が高い。
そこで来季、3年契約の最終年を迎える由伸監督を支えるヘッドコーチの候補として
OBで解説者の江川卓さんの入閣、あるいは、斎藤二軍監督の配置転換、川相三軍監督の復帰などさまざまな名前がチーム周辺では取り沙汰されているのですが
その候補者に小久保前監督もリストアップされている、という話がチーム内に広まっているのです」(日本テレビ関係者)
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8245-HJpE [219.41.170.109])
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:21.22ID:0/A7H32+0
麻雀仲間の「小久保三兄弟」
そして、「小久保ヘッド就任」の情報に真実味を持たせる一番の理由になっているのが、由伸監督との関係だ。
「麻雀が共通の趣味ということもあって意気投合した2人は、春のキャンプではほぼ毎晩のように雀卓を囲んでいた。
小久保は4歳下の由伸を弟のようにかわいがり、由伸の1歳下の二岡(現巨人打撃コーチ)を含めて、『小久保三兄弟』と言われた。
食事に行くのも飲みに行くのもゴルフに行くのも常に一緒という間柄だったから、今も小久保は監督として苦労している由伸を気にかけている。
助けてやりたいという思いが強いし、実現すれば由伸にとっても心強いのは確かでしょう」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/208788/3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況