X



第99回全国高校野球選手権 東東京 決勝戦☆1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:21:15.74ID:yGwoiJbS
誰もいないだと⁈
関係者は見に行ってるか…
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:22:08.08ID:yGwoiJbS
二松は1年バッテリーの時に甲子園行ったんだよなぁ
あれは燃えた
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:23:47.51ID:lvzwFkBu
まだ始まらないのかよ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:28:59.73ID:L2B4b868
二松のjk可愛い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:35.65ID:L2B4b868
>>3
大江懐かしいなあ
今村は明大だっけ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:36.10ID:oIpK1ZBc
JKのインタビューじゃねえのよか
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:29:36.16ID:yGwoiJbS
二松は1年バッテリーの時に甲子園行ったんだよなぁ
あれは燃えた
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:19.89ID:IYIo3Xu+
後ろでチアが微笑んでる
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:40.18ID:E39BFPvi
神奈川は横浜に決まりそうだからこっち見るか
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:44.31ID:yGwoiJbS
>>9
二人ともこないだまで中学生とはおもえない気の強さというか、あの勢い凄かった
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:33:38.47ID:vNomC6XB
例年になく選手同士が仲良いって...
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:33.87ID:IYIo3Xu+
やいやいやいや以外の部分初めて聴いた(´・ω・`)
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:35:39.20ID:ttdmV9bt
高校野球てJKみるためのものだよな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:46.88ID:IYIo3Xu+
この立ち上がれなくなる奴と肩を貸してベンチにさがる奴の差が面白いよな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:38:50.22ID:vNomC6XB
はよ始めてくれ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:42:46.35ID:Xcxzcmr1
>>23
冗談もわからんのかい
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:23.94ID:pnEZ2pGQ
なかなか始まらないと思ったら13時からかよ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:43.74ID:IYIo3Xu+
そりゃまあみんな神奈川見に行くだろうなぁ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:47:32.35ID:te4DzeZm
リポーターの声が気持ち悪い
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:50:31.80ID:+OOABsVO
東東京は結構いろんな高校上がってくるから面白いな
パッとしないのが難点だけど
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:53:50.93ID:IYIo3Xu+
野球なんてテレビで見るのが一番いいのに
この暑いのに皆変わってるよなあ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:55:40.75ID:NTGO9NLb
>>47
現場行きたい気持ちはわかるけどなあ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:22.18ID:NTGO9NLb
コーガ石!!
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:56.64ID:NTGO9NLb
ドラクエ11ちょっと微妙っぽいな
本スレ見てきたけど・・・
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:59:47.65ID:IYIo3Xu+
いきなりチアきた
スポンサーじゃまだ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:30.48ID:P/pNLJfl
巨乳チアいた
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:38.87ID:NTGO9NLb
神宮球場一見綺麗だな
建て替えるけど
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:00:54.80ID:ttdmV9bt
NHKとMXどっちでみればええんや?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:01:55.51ID:L2B4b868
チア可愛い
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:02:41.48ID:NTGO9NLb
スマ子寝るな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:04:21.81ID:ttdmV9bt
>>73
駅からすげー坂道で最悪だぞ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:48.28ID:vNomC6XB
二松に美人チアいるよな?
この前話題になっていた。
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:05:54.76ID:SLj4/r/u
毎年こんなに入ってる?清宮が出ると勘違いして入ってる客居そう
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:06:15.62ID:vNomC6XB
二松の女子マネは素朴で可愛い
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:07.62ID:NTGO9NLb
とうもろこし買ってきた
3本300円
蒸すよ!
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:08:41.77ID:O/LfCzT8
三村マサカズ?認証済みアカウント
@hentaimimura
フォローする
その他
出身校の東海大高輪台が、決勝進出かー。
2008年以来の決勝かー。あのとき応援コメントを新聞に出したら負けたんだよなぁ!今年こそ!行ける!初甲子園!

一応知ってんだな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:25.30ID:NTGO9NLb
>>91
あ、ガスレンジで焼いたらうまいかなあ
醤油つけて
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:10:22.29ID:L2B4b868
身体がもう高校生やな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:10:36.82ID:ttdmV9bt
始球式いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況