X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★69 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:41:13.74ID:IvUf9QLn
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2017/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 朝日新聞 バーチャル高校野球
http://www.asahi.com/koshien/kanagawa/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2017/chihou/kanagawa/
※ 前スレ
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★68
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501293649/
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:00:41.80ID:H/PzQJcP
先攻なのに追いかける展開にwww

門馬裏目wwwwwww
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:00:46.32ID:xPtb17+b
監督誰がやっても勝てるやろ 一部を除いて
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:00:47.17ID:oLC5kIex
もうこれパワプロでピヨってる状態だろ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:00:49.47ID:9p8d7ysL
そういえば横浜にいた公家様ってプロ行った?
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:00:50.15ID:te4DzeZm
まだP変えないのか
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:00:51.47ID:Y/gjnGHC
>>847
13時だろ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:00:53.27ID:7W6CvIBH
増田正木とベイ来いや
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:00:54.48ID:aYsnqDGX
息子贔屓で負けたな相模
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:00:54.73ID:zE+cncGx
打力の差があるな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:00:56.82ID:BLh4LRkv
>>732
1番荒波2番石川3番増田4番筒香5番後藤6番倉本7番乙坂
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:00.76ID:olCwTryh
きまったな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:01.78ID:DrtULJ33
これは安里が出てさらにパンチを食らう展開
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:08.07ID:VW0X/nEo
安里に交替か
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:13.23ID:Mg8oA0zA
あんまり点差つくと、万波登板あるかもな。
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:14.96ID:PHlWxVpF
ピッチャー動揺してるな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:20.46ID:7017BLWl
ニュースの間だけバーチャル甲子園で見ればええがな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:21.33ID:H/PzQJcP
>>839
どこでやってる?
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:21.43ID:9p8d7ysL
>>877
大学いったんだ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:29.63ID:0OoLpqk2
市村もやっと芽が出て来たかな。
昨年はメンバー
外されたんだっけ。
中学日本代表
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:32.57ID:VW0X/nEo
>>864
明大進学
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:34.56ID:od6cNhQs
まぁさすが王者横浜だわな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:34.64ID:cJ70Ihd2
さっきからマウンドが投げづらいっぽい仕草をするなよ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:34.78ID:oLC5kIex
何に対しての制止だ?
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:37.50ID:xMdpMX1i
門馬www
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:38.48ID:qdh5UeCP
球場変えろよ
これに慣れてるから甲子園に行くと深めの外野フライになってあれってなる
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:39.88ID:yhfxi7a8
正木は進学だぞ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:58.11ID:aYsnqDGX
一発攻勢
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:01:59.81ID:qdh5UeCP
>>917
wwww
悲惨
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:02:09.14ID:DrtULJ33
>>924
投手がくそすぎなんだよな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:02:09.15ID:0D6v/bi/
増田調子乗んな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:02:15.93ID:VW0X/nEo
増田がガッツポーズしながら守りに
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:02:17.54ID:H/PzQJcP
鼻デカ姉さん
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:02:29.98ID:0KMmT6lV
逆に言えば門馬も内心今年は甲子園厳しいと思ってるがゆえの
息子重用ではないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況