X



【事実上の】 大阪桐蔭対履正社 【甲子園決勝】★1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:16:43.59ID:kQjikApH
第二試合なので、12:50くらいから

NHK総合大阪で生中継
バーチャル高校野球は中継なし
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:13:19.38ID:r9YUR0Qf
NEOキター(´・ω・`)
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:14:35.17ID:l1o42jnN
石田、前は少し5番くらい打ってた気がするが1番に戻ったのか
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:16:32.88ID:UNaAt8CK
見えなくなるよ見えなくなるよ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:16:33.91ID:a4QoWscm
変な声w みえなくなるよ!
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:16:47.10ID:Vylrn48p
ここって甲子園より広いよな
明石もかなり広い
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:16:55.97ID:fxrz767f
はさんだ?
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:17:09.91ID:l1o42jnN
>>121
あっこの急傾斜は軽い恐怖だった
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:17:10.15ID:ZFH7FzcQ
>>111
京セラが無理なら
堺市で相模原球場ぐらいの規模の球場を建てればいいのに
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:17:38.46ID:UNaAt8CK
1死1塁で安田
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:17:46.31ID:Vylrn48p
徳山は真性の朝鮮人
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:18:00.92ID:r9YUR0Qf
打率733てw(´・ω・`)
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:18:23.14ID:ZXCtSL+p
安田.733 3本って漫画やなw
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:18:39.90ID:a4QoWscm
履生社のここまでの相手弱すぎだろ、浪商以外は 公立と一般校だけ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:18:44.00ID:fxrz767f
背筋ピーン
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:10.16ID:UNaAt8CK
安田空三
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:12.79ID:fxrz767f
インみせといて外
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:13.82ID:kQjikApH
安田外のストレート空振り三振!
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:24.22ID:r9YUR0Qf
おおう(´・ω・`)
0156トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:26.89ID:AezEMYMR
ええ球やった
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:29.25ID:l1o42jnN
>>137
南海・阪急戦はグランドの上空でヤジの応酬が繰り広げられてました
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:19:33.44ID:ZFH7FzcQ
仮に安田も清宮(早実)も更には増田(横浜)も進学なら今年の高校生ドラフト会議は氷河期だな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:20:02.40ID:l1o42jnN
選抜ではさっぱりだった若林君
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:20:26.85ID:a4QoWscm
履生社って伝統的に置物4番だわ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:20:43.33ID:4M8bcxKL
アンパイ若林
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:20:43.84ID:ZXCtSL+p
この両チームに将来のプロ野球選手がゴロゴロいるんやろな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:20:49.97ID:T8E6mSx1
春はダメやった4番そのままか
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:03.39ID:QmrCXKiR
>>129 京セラで開会式しかやらない理由って、バファローズの試合やイベントの兼ね合いと使用料の話かなぁ…

(開会式)出場校多いから、それだけの選手を格納できるのがドームくらいで、1回やるお金なら出せるけど、それ以上は…みたいな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:03.83ID:UNaAt8CK
>>160
wwwww
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:11.71ID:lxyJRJfk
今年はプロ行くような奴居ない、スカウトも来てないって言ってたが
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:22.16ID:kQjikApH
ストレートフォア
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:24.67ID:UNaAt8CK
4番若林くん、ストレート四球
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:24.81ID:Gw/sIWTA
大冠ってとこ甲子園出ないかなー
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:51.50ID:a4QoWscm
徳山くん、ボクサー顔やw
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:21:54.29ID:Vylrn48p
>>166
8割がファームで終わるけどな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:22:35.74ID:BzarUrIx
(ノ∀`)アチャー
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:22:49.09ID:kQjikApH
徳山の顔って田中ヒロヤスに似てる
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:23:30.40ID:l1o42jnN
例によって貫禄がある西谷親方
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:24:32.91ID:Vylrn48p
安田は即プロ入っても高橋周平みたいに鳴かず飛ばずで終わりそうだ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:24:44.53ID:RGeluaky
日焼けし過ぎ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:25:13.80ID:l1o42jnN
少し中に入った
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:25:17.58ID:UNaAt8CK
ダンテ、ヒット
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:26:00.53ID:r9YUR0Qf
外角せまくね(´・ω・`)
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:26:44.90ID:l1o42jnN
西谷さん、好きやな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:26:54.81ID:6LW60lNg
神曲
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 13:27:00.54ID:HjUYdEfe
外野席も満席だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況