X



【共用】 阪神 vs DeNA in 甲子園 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:41:39.65ID:00M2zEv4
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.5.表<|.DeNA.3 - 0.阪神 >
投手:[9]小野 打者:[6]戸柱 結果:ピッチャー強襲ヒット
※前スレ
【共用】 阪神 vs DeNA in 甲子園 Part.02
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1501065056/
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:18.54ID:JeyeODa5
>>1
0005西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:36.68ID:8HqSzoyn
>>1
褒めて遣わす
0006【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:39.52ID:3LwHzxyK
◎台湾 
富邦ガーディアンズ 2−0 Lamigoモンキーズ(4回表/桃園)
統一7-ELEVEnライオンズ 1−2 中信ブラザーズ(3回ウラ/花蓮)
[下半季成績]Lamigo>統一>中信>富邦

●韓国 
ネクセンヒーローズ 3−2 LGツインズ(7回表/ソウル・チャムシル)
NCダイノス 4−0 サムスンライオンズ(7回表/大邱)
SKワイバーンズ 1−6 KIAタイガース(8回ウラ/光州)
ハンファイーグルス 3−2 ロッテジャイアンツ(8回表/釜山・サジク)
斗山ベアーズ 1−1 ktウィズ(7回表/水原)
[成績]KIA>NC>斗山>ネクセン>LG>SK>ロッテ>サムスン>ハンファ>kt
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:44.43ID:MolfVFn8
7/27(木) 神 - D (甲子園) 18:00
7/28(金) 中 - 神 (ナゴヤドーム) 18:00
7/29(土) 中 - 神 (ナゴヤドーム) 14:00
7/30(日) 中 - 神 (ナゴヤドーム) 14:00
8/01(火) 広 - 神 (マツダスタジアム) 18:00
8/02(水) 広 - 神 (マツダスタジアム) 18:00
8/03(木) 広 - 神 (マツダスタジアム) 18:00
8/04(金) 神 - ヤ (京セラD大阪) 18:00
8/05(土) 神 - ヤ (京セラD大阪) 14:00
8/06(日) 神 - ヤ (京セラD大阪) 14:00
8/08(火) 巨 - 神 (東京ドーム) 18:00
8/09(水) 巨 - 神 (東京ドーム) 18:00
8/10(木) 巨 - 神 (東京ドーム) 18:00
8/11(金) D - 神 (横 浜) 18:00
8/12(土) D - 神 (横 浜) 18:00
8/13(日) D - 神 (横 浜) 18:00
8/15(火) 神 - 広 (京セラD大阪) 18:00
8/16(水) 神 - 広 (京セラD大阪) 18:00
8/17(木) 神 - 広 (京セラD大阪) 18:00
8/18(金) 中 - 神 (ナゴヤドーム) 18:00
8/19(土) 中 - 神 (ナゴヤドーム) 14:00
8/20(日) 中 - 神 (ナゴヤドーム) 14:00
0010西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:57.96ID:8HqSzoyn
片岡の白髪やばいな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:11.41ID:VP/+Hul+
しっかりした受け答えのちびっこ いちおつおつ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:15.37ID:uc/M7FA4
>>6
お蔭様で水入りです
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:16.46ID:3dPnCCdr
ちびっこは9:00で強制送還されるルールだったか。もっとも9:00過ぎても横の方で
声が聞こえたりするねんけど
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:46.35ID:uc/M7FA4
>>1
おつやねん
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:00.86ID:uc/M7FA4
片岡は原口と高山の魔改造止めろよ
これ以上やったら再起不能やないか
やるんやったら実家の風呂桧風呂に改造すんぞ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:16.02ID:JeyeODa5
巨人1つ返したか
阪神もここで1つかえしとこ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:47:52.49ID:uc/M7FA4
大和はココに飛んでくると分かっとるような守備やな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:49:03.70ID:5Z04IBfY
広島負けって、今日はローテ谷間やし
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:49:56.32ID:5Z04IBfY
甲子園の土は水浮かへんな
0046西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:15.35ID:8HqSzoyn
>>21
もう改造されてるやろ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:16.22ID:uc/M7FA4
こんなびしょ濡れのヤツらが大勢乗った帰りの阪神電車は臭いやろなあ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:29.17ID:3dPnCCdr
阪神園芸なら瀬戸内海だって埋め立てます
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:41.29ID:JeyeODa5
>>29
上手い内野手はキャッチャーのサインから考えて投球で動き出すらしいで
0054西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:11.65ID:8HqSzoyn
>>47
甲子園始発の臨特やから大丈夫や
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:15.36ID:VP/+Hul+
ああみんな帰り始めてる…
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:16.49ID:utKSFGGH
ハクション大魔王面白いな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:38.97ID:uc/M7FA4
>>50
それが大和なんやろな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:45.45ID:3dPnCCdr
なおやくんのトークショーが始まります。
0062西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:05.31ID:8HqSzoyn
>>55
中に入ってるだけやと思うで。通路はすごい人やと思う
あと喫煙所
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:10.83ID:5Z04IBfY
なおやくん、さすが芦屋っ子やな
賢い
0067西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:22.75ID:8HqSzoyn
なおやくんwwww
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:31.44ID:3dPnCCdr
糸井や中谷には理解できんようなこと言ってる
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:44.32ID:uc/M7FA4
猛虎愛と言うか猛虎魂と言うかなおやくん
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:47.51ID:5Z04IBfY
21時過ぎくらいには止みそうやが
0076西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:48.05ID:8HqSzoyn
もうコールドでええやろ
中継ぎも無駄に使わんでええし、ええこと尽くめや
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:54.63ID:uc/M7FA4
もうコールドゲームでいいと思う
0083西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:56.87ID:8HqSzoyn
JR九州の駅か、シジミ習慣
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:48.27ID:JeyeODa5
この調子なら多分再開するんやないか?
0089西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:58:04.77ID:8HqSzoyn
片岡「山キーマンや」って、あんだけぶっ壊しといてどないするねん
戻せるわけでもないやろお前・・・
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:58:09.72ID:uc/M7FA4
ゴメスの顔W
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:58:10.03ID:JeyeODa5
いや雨雲レーダーからの判断やで
出来るならこのまま雨天コールドがいいわ
1点差とか怖すぎる
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:58:39.63ID:5Z04IBfY
阪神園芸の時間だーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています