X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-tR1c [49.97.108.110])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:00.49ID:Ntztksa/d
奥村は左でも使ってあげて
来年レギュラーとるくらい経験積ませろ
廣岡か渡邊がサードだな
漏れた方を外野にコンバートしよう
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sda2-yaaN [49.98.17.227])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:31.12ID:LYmM9Jp/d
向坂のせいでバレンティンが一発狙いになったら責任とれ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69f2-J4QG [110.233.163.129])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:10:22.90ID:8g16D8PP0
山崎かっこいいな
顔は比屋根っぽいのに青木みたいだ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 865a-J4QG [223.217.47.53])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:10:31.15ID:kvI7uCRo0
坂口のタイムリーって狙ってんだな一応
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1a5-7WXr [124.140.215.186])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:10:37.24ID:aAoe6QDg0
>>856
九州男児なので無骨なイメージを維持したいのかもしれない
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-S5uq [49.98.139.220])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:10:49.42ID:KqElktDid
マツダで1勝はしてくれ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-l5iw [111.105.160.83])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:10:57.02ID:gz8PpiMC0
>>846
理想は高くて負けず嫌いなところはあると思う
いつも納得してなさそうな雰囲気を出してる
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe11-ADZh [49.129.205.152])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:12.73ID:Az+e4+K80
チキンハート杉浦はもう他球団の人になってしまった
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a6-C+ox [61.46.38.119])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:26.92ID:dgMyD+1K0
奥村は読売で一年目に岡崎に英才教育を受けてどこでも通用する練習の心構えを叩き込まれたらしいから
上がってすぐに使われなくても前を向いてたからだろうし
山崎は他の若手が上がっても即使われない中で日大ということか即スタメンで使ってもらってうまくエンジンがかかったってことだろな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sda2-uICW [49.97.101.243])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:12:12.54ID:IPSYjztxd
名古屋燕の応援旗の方が本拠地より立派だなw
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-S5uq [49.98.139.220])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:12.14ID:KqElktDid
山田が上手く打線に乗れないなー
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 468d-YAuw [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:15.14ID:lgI5Jgja0
リベロ「わいが来てから負けてないで」
(いっこしか
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 865a-J4QG [223.217.47.53])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:28.91ID:kvI7uCRo0
いやぁ3人のお嬢ちゃん全員勝てて良かったね
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 059a-ntdb [114.163.83.115])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:34.86ID:HLSAg5Aw0
あー勝ったけど何か疲れちゃった
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 82a6-C+ox [61.46.38.119])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:51.48ID:dgMyD+1K0
奥村を取れたのは大きかったな
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-S5uq [49.98.139.220])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:42.05ID:KqElktDid
相川には感謝てるよ
正捕手をしてくれて奥村までくれたんだからな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bda5-ZO1u [42.146.16.184])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:55.76ID:im/8sq680
>>886
そら三連戦で三タテしたのこれが今シーズン初だし…
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 865a-J4QG [223.217.47.53])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:18:41.20ID:kvI7uCRo0
ケガ人が戻ってたとして今日のスタメンだとベンチに川端、雄平、大引、畠山が控えてたら相手も多少はビビってくれるんじゃないか
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK19-DAr4 [5L83Nl8])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:18:42.10ID:m40F127NK
山崎は大島になれる
奥村は鳥谷になれる
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 055a-J4QG [114.184.55.38])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:20:46.49ID:uPcDjghZ0
相川さんとのトレードで、奥村が我がヤクルトに来たのって3年前だっけ?
当時19歳の若者が、22歳になって徐々に才能を開こうとしてる
クレバーなバッティングで左右に打ち分け、今日2安打
30年ヤクルトファンでもわかる力強いコシの回転と芯に当てるバッティング

こいつはおじいちゃん以上のバッターになるかもやで、巨人からもらったから
篠塚以上になるかも言っておこう
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e3b-KhZc [121.110.91.188])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:21:13.92ID:XbiJmft20
>>896
山崎はそれこそ真中になって欲しいけどな、もちろん現役時代の
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-1lh6 [1.75.247.210])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:21:28.11ID:QzFa7DV1d
>>886
3連戦単位で見ると1番かな。
個人的ベストゲームは則本崩した日か荒木サヨナラ3ランの日
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-5ntN [182.250.248.232])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:37.37ID:4KIrMDQUa
ようやく波に乗ってきていけるかと思ったら
次敵地広島とか目が覚めそうだ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-5ntN [182.250.248.232])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:25:33.45ID:4KIrMDQUa
ドングリーズの不毛な戦いを終わらせた功労者
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-S5uq [49.98.139.220])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:25:42.34ID:KqElktDid
阪神はコールドで終わっとけば良かったのに
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6de3-pQKy [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:12.34ID:AAa5yFNZ0
>>906
さすがにそろそろ1つは勝てると思うけどなぁ
勝ち越せるとはまったく思わんが
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 055a-J4QG [114.184.55.38])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:54.67ID:uPcDjghZ0
>>922
相川さんのこと悪く言うヤクルトファンなんていないはずだ
おれは年下だが相川さんは常にさん付けで呼んでる
福川と米野しかいなかったときにFAできてくださった相川さんがヤクルトの扇の要になってくれた
当時、つうか相川さんのヤクルトの2年目で中村が台頭してきた時
相川不要論を語るやくせんで、時期尚早とたしなめてたわ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6924-FEN5 [110.67.163.115])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:35:14.93ID:mJISCeAL0
FAで来て
CSに導いて
中村にうまく世代交代して
奥村残して

相川何ひとつ悪いことしてないやん
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d48-W9c8 [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:37:18.40ID:aKDtYXZJ0
金本は佐々木取らんで良かったな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.173.62])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:40:22.84ID:cb7bEOZ5d
>>901
別に他の3人だって実力をつければいいじゃん。

いちいち誰かを上げるのに、代わりに誰かを
下げるなよ、カス。
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-l5iw [111.105.160.83])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:41:42.99ID:gz8PpiMC0
>>931
佐々木千隼は高津が魔改造してほしかった
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 055a-J4QG [114.184.55.38])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:42:05.07ID:uPcDjghZ0
>>933
おまえは実戦やったことないだろ?
おれは捕手も投手もシニアリーグでやったことあるが
たかがリトルシニアだが、捕手が投手育てるんじゃなく
やっぱコーチ、監督(主導者)なんだよなあ〜 投手伸ばすのは
人生と一緒で、いかにいい指導者、自分を伸ばす指導者に合えるかは
運なんだよなあ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.173.62])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:43:37.22ID:cb7bEOZ5d
相川はドラ1四兄弟を自分の自主トレに連れていって、全員潰したからな。
やっぱポジれねえな。
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-ydcq [49.98.173.62])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:44:41.24ID:cb7bEOZ5d
>>939
自主トレしているよ。

それでみんなお釈迦になった。
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d230-HJpE [101.128.211.138])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:44:49.51ID:HobjYZL10
今更相川なぞどーでもいい
巨人や横浜での扱いをみてもそんな大した選手ではないし
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sda2-T6ap [49.98.8.214])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:46:35.00ID:v+Qh9uird
ゲレーロ壊したんだな
この球団
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-aUih [05004014006957_vr])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:48:03.05ID:HkoWuKlpK
佐々木千隼は、プロでは左打者にいかにも打たれそうだったからなぁ。角度ないしね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況